Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2009, 18:14   #9
GR
лесной житель

Руна - ДВ линк. Это и не длинноходный кантрийник, но и не короткоходный фрирайдник. Как раз золотая середина. У этой рамы собственная стабильная платформа, т.е. на мелочи она не будет самой чуткой, но зато реально легко катит. Кому то это может и не понравится. Геометрия злая, то что нужно когда едешь вниз.

Если будешь заказывать, то бери с амортом Маниту Эвольвер. Я попробовал его на точно такой же руне и могу сказать, что подвеска и качается меньше, и плюшевее на мелочи.

Задний треугольник очень жесткий. байк отлично катит с вилкой 160мм, на 140 чувствуешь что клюет носом. Для заезда в крутые горки хотелось бы иметь вилку аля 2Step или ETA.

Из минусов. хаммершмидт не поставишь. Подвеска легается на малой звезде. И еще один минус (может и не минус) это то, что в раме нет промподшипников, а стоят пластиковые втулки, которые изнашиваются гораздо быстрее и требуют замены. Минус не в том, что они там стоят, а в том, что их тяжело достать. Купить оригинальные у меня не получилось, выточил сам у мастера. По деньгам их изготовление мне обошлось все равно на много дешевле комплекта подшипников. В общем, такая фишка у этой рамы.

Посмотри еще на Yeti 575 и Trek Remedy