Цитата:
Купил у этого продавца эти шорты. Отправляет без задержек, чистое время пути ГонгКонг - Москва составило 20 дней.
Шорты - то самый ТЛД, который в европе примерял за 105 евро. Маленький косяк (возможно, просто мне не повезло) - шириночная молния вшита кривовато и ее подклинивает
|
После этого поста я все таки решил заказать себе у нее эти шорты и в итоге сегодня их получил. Я не знаю что там автор примерял в Европе и почему для него они ничем не отличаются от тех что он получил с ебея, но данные шорты самый обычный фейк. Когда я их заказывал, то не особо всматривался в картинки с оригиналом и отличий на первый взгляд не заметил. Но после того как я их получил и мы распаковали посылку то что это реплика стало видно сразу.
Вот несколько отличий от оригинала:
Во-первых ото всюду торчат нитки, но это конечно же решаемо, их всегда можно отрезать и прижечь.
Во-вторых криво пришиты лейблы, как внутренние, так и резинка, которая на пояснице.
В-третьих на настоящих шортах нету серых светоотражающих полосок.
В-четвертых на оригинальных шортах все резинки серые, на этих же они белые.
В-пятых у них нету никаких защитных вставок внутри, хотя насколько я знаю на оригинальных они должны быть.
В-шестых на приколотой бирке почему-то написано 2011, хотя это модель прошлого года.
В-седьмых немного заедают молнии.
По большому счету для реплики за 1500 рублей с доставкой сделаны они вполне нормально. И я вполне оставил бы их себе, если бы не прогадал еще и с размером. Но если бы я с самого начала знал что это фейк, то заказывать естественно не стал бы.