Цитата:
Сообщение от Yakuzik
Вобщем по проблеме - имхо это из-за звезды передней, потому что у меня стоит 32 звезда и как раз запас есть, но небольшой.... Тупо гео рамы такая, ничего не поделаешь..... либо ставь звезду поменьше, либо забей...
|
Заказал успок. Посмотрим как поможет.
Цитата:
Сообщение от Yakuzik
упд: только щас рассмотрел седло - оно просто ад 8))))) Хочется увидеть экшон и все это всборе и в действии, ибо я испытываю жесточайший когнитивный диссонанс...
|
Между прочим очень удобно!

На предыдущей раме акумы были повешены так-же по бокам, так в прыжке очень удобно зажимать байк коленями и корректировать запрокидывание байка в стороны (не смотря на общй вес). Друзья мотокроссмены научили.
К сожалению фоток экшена нету... Я сам фотограф и видеооператор, а как известно, сапожник без сапог. Вот про друзей много наснято.
http://www.youtube.com/playlist?list...9&feature=plcp
А диссонанс в подобном проявлении я и сам испытываю! Разрывают противоречия: с одной стороны - не хочется уходить от классики и закономерности использования велосипеда как ВЕЛОСИПЕДА, с другой - постоянный синдром апгрейда и желание доставить себе любимому максимум комфорта и телесно-душевного равновесия! (по образованию я инженер-микроэлектронщик)
Просили фотку в сборе - их есть у меня: