Тема: Alien project
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2013, 02:54   #222
Wild Cat

Цитата:
Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
Это колесо позорит сей байк
Всё, дружище, теперь ты можешь быть спокоен - вскоре после летних фукусимских соревнований родное Индастриевское колесо вернулось на байк в полном порядке и здравии.

И небольшое лирическое отступление по поводу "позорного" колеса: иногда некоторые вещи, которые мы вроде как давно уже списали со счетов, продолжают нас выручать ещё долгое время и в самых разнообразных ситуациях. Так было и с этим колесом - ещё 2 года назад я собирался его менять; но звёзды сложились таким образом, что это колесо не только спасло мою весеннюю поездку в Крым в этом году, но и выручило летом, уже на Чужом. Вывод? Не спешите списывать со счетов старое проверенное железо, друзья мои

А ещё... А ещё... а ещё я наконец-то поставил воздушную пружину в Циркус. СолоЭйр от rockshox Recon Gold (в версии на 100 хода, по рокшоксовскому каталогу - Manufacturer Part#: 11.4018.010.040) встал идеально. Выигрыш в весе составил 181 грамм, таким образом вилка стала весить около 1,9 кг.
Поначалу немного боялся накачивать под свой вес, т.к. максимально разрешённое давление для воздушной преднагрузки циркуса было 50 пси, а воздушный солоэйр мне под себя пришлось качать до 100-120 пси. Но уже успел несколько раз покататься на бмх-треке, съездить в Протвино - и всё с вилкой нормально. Так что операцию по переводу Циркуса на воздух считаю успешной.

И пару слов хочется сказать о покрышках. Недавно купил НоббиНик и РейсингРальф с GateStar компаундом. Пока очень доволен, даже под протвинским дождём, на практически максимальном давлении, держак был замечательный. На накат вроде тоже жалоб нет. Теперь хочу по пыльно-сухим условиям попробовать, правда чувствую это случится не скоро...

Ну и пара фоток говноэкшена, дабы оживить тему (спасибо Cognomine и creepshow):

Последний раз редактировалось Wild Cat, 07.09.2013 в 03:23.
Wild Cat вне форума   Ответить с цитированием