Цитата:
Сообщение от dmitryigun
Чёт Слава пропал... Испортили видать человеку всё впечатление от кочки разные неадекваты
|
Я здесь, никуда не пропадал. Захожу на Дирт.ру по нескольку раз за день, но не увидел этого твоего сообщения, так как оно было вписано в предыдущее и пост не обновился.
Цитата:
Сообщение от Виктор Т.
Славик, в этом году в те места не собираешься? На майские или в июле-августе?
|
Привет, Виктор!
На Арабатку собираюсь после 28 мая, надеюсь провести там большую часть июня. Поеду своим ходом из Москвы по новому маршруту. Если хочешь, присоединяйся! Как раз ищу попутчика для создания откровенного ток-шоу типа Дом-2.
У меня в конце мая заканчивается полугодичный период регистрации на бирже труда, и я стану свободным человеком. А до этого времени каждые две недели обязан отмечаться в службе занятости, чтобы шёл трудовой стаж и было денежное пособие.
В апреле-начале мая тоже будут дальние путешествия, но с использованием поездов. Например, обязательно хочу проехать своим ходом от Москвы до Карпат через всю Белоруссию (желательно с заездом в Брест), а может совершу такой велопробег в обратную сторону - на поезде до Черновцов, далее своим ходом в Ивано-Франковск, Брест и Москву. Ну и в Крым само собой прошвырнуться надо в начале весны на пару неделек. Пока точных сроков не знаю, надо будет смотреть по погоде.
Велосипед обновил, всё готово. Осталось только весны дождаться.