Тема: Alien project
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2014, 22:13   #241
Wild Cat

Радость моя от полегчавшей вилки была недолгой. Не прошло и пары месяцев с рокшоксовским солоэйром, как где-то в ноябре начались косяки. Вначале вилка просто неожиданно теряла ход (т.е. когда байк стоит - всё нормально, все 100 мм; начинаешь ехать - и уже через пару приземлений на бмх-треке или пол круга на пампе остаётся всего 30-40 мм хода; останавливаешься - всё в норму возвращается, опять 100). Потом пружина совсем встала, и перестала аммотизировать вообще, катался по сути на жёсткой вилке, понравилось Разбирал, смотрел, менял резинки - не помогло. К тому же "головёшка" солоэйровских внутренностей начала как-то странно шататься, как будтно раскрутилось что. Но как оно разбирается - я, к своему стыду, так и не смог понять
В итоге. Зимой на чейне удачно подвернулась распродажа вилок, я взял Маниту Марвел и переставил воздушную пружину от него (позже ещё и штаны поменяю, быстросъёмная ось меня прельщает)) Гонка в Протвино, сегодняшнее открытие сезона на бмх-треке - пока полёт нормальный. Завтра поглядим как оно на пампе будет.

Ну и КДПВ:

За отличные фотки огромное спасибо Сане creepshow

Последний раз редактировалось Wild Cat, 01.03.2014 в 22:23.
Wild Cat вне форума   Ответить с цитированием