Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2015, 13:38   #18849
SemёnOFF

Принимайте в клуб уже! Комплит закончен.
Не буду рассказывать про предыдущий вел, с которым обосрался по ростовке, начну сразу с покупки Демо 8.
В феврале прошлого года по воле Аллаха первый подвес был выгодно продан, и ВНЕЗАПНО на Авито в моём городе появилась объява о продаже Демо 8 2012года. Продавцом оказался какой-то олигарх, который купил вел по принципу "самый дорогой", но проехавшись по посёлку ниасилил и поставил в гараж, где он благополучно простоял 2 года. Оттуда я его вывел на свет и отдав весьма малую сумму денег олигарху я стал обладателем Демо 8 образца 2011 года в идеальном состоянии, в стоке.
Т.к. временами были лишние деньги(с калымов) то начал понемногу апгрейдится, ибо ездить на такой рамце в стоке как-то моветон.
Нет, я на самом деле катаюсь очень плохо, начал катать с прошлой зимы, и все апгрейды делал потому что мог, а не потому что не хватало.
Но тормоза там были плоховаты, это я понял сразу.
Были заменены тормоза на ХОПИ Теч3 В4, был заменён аморт на ДШХ РЦ4, руль на широкий 800мм Dabomb Detonator 35, вынос купил модный 35мм диаметр Chromag BZA.
Вообще, многие детали покупались по распродажам. А т.к. стоковые детали были в состоянии витринном, то они успешно продавались.
Итак, проездив кое-как сезон, научившись дропать как мешок с говном к новому сезону решил попробовать воздушную пружину. От замены вилки отказался по причинам крайне низких скиллов и это было бы тратой денег, поэтому была заказана воздушная пружина у ДаркВита.
Посмотрев РБР 2014 я решил проводить апгрейд по несколько иным принципам, по принципам максимальной эффективности и гоношности.
Был убран стоковый успок, поставлена звезда ХОПИ НВ, переклюк заменён на Сэинт, кассета на 10ск Шымано Ультегра 6700 11-28, но рокринг оставил. И для защиты и для красоты, мне нравится как он смотрится.
Недавно заменил систему на Сэинт 825, тоже купленную по распродаже.
Стоковое седло не стал менять, нахожу его очень удобным. Подседел с ситбэком тоже мне удобен, лучше вкатил чем прямой.
Ну а остальную комплектацию видно на фото.
Немного приболел, как поправлюсь то жду-не дождусь опробовать ЖЁЛТУЮ РАКЕТУ ЧЕМПИОНОВ в деле.

Последний раз редактировалось SemёnOFF, 07.03.2015 в 16:33.
SemёnOFF вне форума   Ответить с цитированием