Собственно привыкаю к байку.
24 числа даже поучаствовал в кантрийных соревах. По итогу занял 7 место.
Кантри было адовое, состояло из трех кругов. апхилл и спуск по дх трассе.
на первом же подъеме выплевываешь легкие, так как уклон, грязь, камни, корни. даже с расширителем было бы не сладко. а затем спуск по трассе дх. Гонку выигрывал тот, кто быстрее едет вверх, так как апхил занимал четыре пятых гонки.
формат такой гонки так то понравился, но это трындец издевательство над дыхалкой) без перерывов подыматься и спускаться и так три раза.... для меня победой стало то, что я добрался до финиша.
вот чутка фоток
а вот видос. в начале обгоняю двух кантрийщиков на спуске, затем еще один не дает себя обогнать, думал на сисках его получиться перегнать, но он зараза притормозил и прыгнуть их я не смог, так что сделал попытку рывка, но вышло столкновение.
Затем дальше я снова плетусь за ним. вижу вылет небольшой, но понимаю, что он будет его объезжать, принимаю это за свой шанс делаю рывок, прыгаю и вот я поравнялся с соперником, далее еще один вылет, осознаю, что вдвоем там не поместимся, а оттормаживаться и прыгать за ним глупо, так как потеряю скорость, да и на медленной скорости дропать там так себе занятие. Принял относительное рискованное решение объехать вылет не снижая скорости, риск состоял в том что если парень тот не очканет, то приземлится на меня. Но он очканул и полетел в дерево, как было рассказано после гонки. жаль, что гопро на 360 не умеет снимать)