Тема: Wild Black Smth
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2016, 12:53   #567
Aristey

Сгоняли тут в Еринцо. Полетали, поугарали, поднажрали, шашлычку поели - всё вощм по канону! А всё так невинно начиналось:

Пипец, покатал на NS fuzz на 27,5, теперь не знаю что делать - он просто летел. Надо поскорей забыть это ощущение и успокоиться.

А ещё наконец задриллил раму.

Использовал гравировочную насадку 4,5 мм. Получилось сделать пропил под 45 градусов.

Потом прошёлся по трубе развёрткой, на всякий случай, шоб гладенько.

Получилось круто. Манетку прикрепил слева почти вплотную к грипсе и слегка вверх. Невероятно удобно пользоваться, отлично выглядит и почти невозможно снести коленкой, т.к. там рука. Гидра выходит под крепление аморта и её можно вытягивать/вставлять в зависимости от того, какая нужна высота. Сделал микрогравировочку минимального и максимального положений (три точки сбоку - очень приятно выглядит и к тому же практично).

Ну а высота получилась на загляденье. Утоплено 10 см подседела, хотя на нем стоит минимально 8. Есть запас, но рисковать не хочу, т.к. рамы обычно просят не меньше 10. Да и не нужно оно, и так пщщщщщщщщщщщ.

Вчера обкатал, пока домой ехал. Без этой штуки больше не представляю жизни Раз 30 воспользовался. И везде с пользой, ну прям одно удовольствие. Крутилка отскока - забавная штука. Радости у меня теперь полные штаны
Aristey вне форума   Ответить с цитированием