На правах.. хрен знает, на каких правах, расскажу о том, как мы тут буквально вчера угорели по стритцу с юзернеймами Kusa234, eldaxa и хорошим человеком Иваном (на фото в панамке)
Началось всё с того, что я с Кузей хотели втсретиться и по следам видео с 26 покатать РАНовские трейлы.
Я приехал раньше убравшись там, поехал домой (Кузя тоже убрался, кстате), и сговорились на след день покатать либо по городу, либо по битце.
Выбор зависел от присутствия и самочувствия юзернейма eldaxa (на фото в бороде и татуировках), проходящего реабелитацию апосля перелома.
В общем, решили покатать город.
сговорлисль встретиться на въезде в парк. Я приехал раньше, катал Романтичный и после, упоровшись, прибыл на место, ждал и морально разлагался

позже, подъехал Kusa и штопал камеру.
а позже подъехал и eldaxa, поругался, что мы давим грибы и мы, похваставшись друг перед другом велосипедами, поехали по плану на Фукусиму.
Приехав, мы немного покатали памп, выяснилось, что я еbu вынос вместо катания, взвесили велики, дождались четвёртого члена команды и поехали в....
"Камчатку"

по пути из парка, ВНЕЗАПНО, Кузя234 пробился ещё раз.
Ругался и менял камеру)
Наконец, починившись, с шутками, прибаутками, спасением голубей, привалами, заездом в элитный "Фикспрайс на тверской" и всяческими банни-хоками доехали-таки до "Камчатки".
Расположив велики кучкой у стенки, сами располождились на улице за столиками.
Пиво Камчатка оказалось на удивление приличным, и мы не заметили, как выдули по 4 кружки (сквирт, фэйсситинг) и прилегли на скамейку

и вот вам себяха из преисподней
В итоге, мы решили, што хватит!
И поехали в ЦПКИО им. Горького.
Какого же было наше недоумение, когда небеса разверзлись и мистер "Дождя не будет" с удивлением признал, что дождь-таки есть.

стали ждать.

Впрочем, никто не растроился, а предприимчивый Кузя даже использовал городской Керхер.

Дождавшись, когда стихия чуть улеглась, поехал, а доехав, почувствовали себя победителями=)
проявив недюжее малодушие, взяли ещёпопить и колбасы)
А дождь зарядил с новой силов отрезав нам пути к отступлению и заперев на бэкстейдже концерта какой-то инди-
говногруппы

Не выдержав более невнятных ритмов и гнусного вокала, решили ехать по домам.
Всем лета, посоны
Спасибо юзернеймам Kusa234, eldaxa и хорошему человекму Ивану (на фото в панамке) за отличный и приятный день, за катку и за чудную беседу.