Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2007, 05:56   #58
Kirik46

Ну что же, рассказ, как я красил раму.

В сплетенках дошло про порошковую покраску, что и было решено опробовать. Позвонил в несколько фирм из всех отсеялось 2.
1) Скат-Триол со сроком в 2-3 недели под Зеленоградом, но с пескоструйной очисткой.
2) Политег со сроком в 20минут, но без пескоструйной очистки.

PS: В Политеге дали номер на пескоструйную обработку в Москве, они занимаюстя штучными вещами. Я его не проверял т.к. его дали после покраски. тел.(495) 223-7038

Желание кататься погнало мощным пинком... Рванулся в первую за очисткой. Начальник сказал, "Надо оставлять на 2 дня", но после моего нудного нытья он сжалился и сделал вне очереди раму и вилку за 350р. Т.к. покрасить не успевал, то заехал к sticker чай попить и посмотреть "Зелик".
На следующий день, поехал в Политег, там сказали "Нужной краски у них нет и надо ехать на склад". Склад находится на ул.Амурская (что между Щелковской и Черкизовской). Я поехал туда, но успел только забрать её т.к. склад до 17:45 работает.
На следующий день, поехал в Политег красить. Пришел, а там обед и начальника нет... Подождал начальство 15минут. Начальник пришел и сказал, что надо покрасить, за одно разрешил провести фото сессию. Люди все адекватные, но желательно за процессом следить и объяснить чётко, как надо заделать резьбы и дырки и что вы хотите т.к. по работе они этим не занимаются. И если будете покупать краску, то скажите что бы не жалели порошка, что бы как "всё для пацанов" было.

Итог.
350р. - пескоструйная обработка рамы и вилки.
500р. - покраска рамы и вилки.
228р. - 1кг. краски. Краски осталось ещё 0.5кг.

Вот весь процесс покраски рамы.

Последний раз редактировалось Kirik46, 14.07.2007 в 09:37.
Kirik46 вне форума   Ответить с цитированием