Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

рейтинг самых тупых вопросов про вел =>

Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2012, 20:05   #1461
saaresto

сегодня стояли после покатушки с пацанами, байки под нами самые разные - от суки и аганга до сх-трейла и полигона с трэвисом
подходят три представителя непонимающей нации и спрашивают про стоимость и вдруг: "а они все одинаковые?"
ээ
ну да, сука очень похожа на сх-трейл
и потом на добивание "а какой из них самый ни***вый?"
:jackie chan:

Последний раз редактировалось saaresto, 21.04.2012 в 20:08.
saaresto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 23:14   #1462
_VA

Сейчас качу со спота в темнооте, фонар нацепил меджикшайн на 1600 люменов, сделал 1000...втулка хоп про эво 2 трещит, качу с горки и тут слышу фразу "О смотри - электровелосипед"
Старый 22.04.2012, 19:09   #1463
Колизей

Убей себя.
Сними на видео.
Выложи на кочку.
Кочка одобрит, и ты не попадёшь в ад. А иначе попадёшь. У тебя мало времени - спиши!
Старый 22.04.2012, 19:19   #1464
zebra

Цитата:
Сообщение от Alex Lubavin Посмотреть сообщение
Народ, подскажите как быть: у меня рост 194 см, но хочу попробовать себя в дерте - ЧТО ДЕЛАТЬ???
1 Ломаешь себе ноги
2 Укорачиваешь их с помощью аппарата Илизарова

3 ?????
4 PROFIT!
zebra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 20:51   #1465
gornyi_lis

Цитата:
Сообщение от Alex Lubavin Посмотреть сообщение
Народ, подскажите как быть: у меня рост 194 см, но хочу попробовать себя в дерте - ЧТО ДЕЛАТЬ???
Капитан "очевидность" и Адмирал "ясен йух", пришли к выводу что
самое правильное действие будет "попробовать себя(тебя) в дерте".
А рост тут никаким боком ни причем.
Старый 22.04.2012, 22:14   #1466
_VA

Сегодня в соколях катали и жене решили колёсики протянуть заодно...закатил вел её в велоцентр я так понял и дай думаю себе сменю передние колодки, пуст меняют....

Короче при приёме мериду они сразу узнали а мне говорят "Что это за велосипед?" Тыкаю на раму - "Вот написано On One" и в ответ получаю "Старенький какой-то"

Я выпал в осадок и пошёл жрать в макдак
Старый 22.04.2012, 22:15   #1467
Людоедыч

_VA, да, факшлак очень хорошо давит депрессию) Но больше я люблю там пожрааааыыыааать:D
Старый 22.04.2012, 22:34   #1468
IvaN890

я вот заметил, что чем более "экстримально" ты выглядишь, тем больше народу чем-нибудь интересуется.
сегодня выехал с фф и в колено-голени поверх штанов: раз 6 спрашивали про цену, при этом 2 женщины даже рассмешили- одна спросила сколько стоит мой "бимакс" (до меня только с 3 раза дошло, что она имеет ввиду бмх), пришлось обьяснять, что это не бмх и почему такой дорогой, а другая подошла когда я вылезал со склона посде дропа, и говорит у меня, мол, внук хочет на таком гонять, и подтаскивает мелкого ростом метр с кепкой(как оказалось мелкому 9 лет), я заверил, что такие велосипеды очень дорогие, а увлечение наше крайне травмоопасно, поэтому я "такой здоровый, мотоциклетный наверное"(с) шлем и надел, ну и отправил на бмх.ру
IvaN890 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 23:37   #1469
c00ler"

Охохо, недавно было: метро, подхожу на платформу в ожидании состава. Прохожу мимо парня корейско-китайской внешности лет 18. Он увидел что у меня в руках Мурза 55, с расширившимися глазами спустя 5 секунд подходит и спрашивает возбужденным голосом тыкая в вилку: "А ЭТО ДЛЯ ЧЕГО?". Ну я понимаю что человек просто не знает что это и отвечаю, мол вилка под переднее колесо для велосипеда, и тут он выдает: "А ты сможешь ее назад поставить?"
c00ler" вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 00:04   #1470
uaz236

Цитата:
Сообщение от c00ler" Посмотреть сообщение
Охохо, недавно было: метро, подхожу на платформу в ожидании состава. Прохожу мимо парня корейско-китайской внешности лет 18. Он увидел что у меня в руках Мурза 55, с расширившимися глазами спустя 5 секунд подходит и спрашивает возбужденным голосом тыкая в вилку: "А ЭТО ДЛЯ ЧЕГО?". Ну я понимаю что человек просто не знает что это и отвечаю, мол вилка под переднее колесо для велосипеда, и тут он выдает: "А ты сможешь ее назад поставить?"
Старый 23.04.2012, 01:20   #1471
Expensive

Цитата:
А по конкретнее?))) Может он хотел сказать: "А ты можешь её на_зад поставить"?)))
Expensive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 02:16   #1472
Людоедыч

А может, он сказал "А можешь мне зад подставить?" или "мне в зад вставить?"
Старый 23.04.2012, 04:55   #1473
@Slavi$ch@

Штрафных баллов: 6/10
самое прикольное. что если бы, вместо вилки был какой-нибудь тринитродезинтегратор молекулярного типа, то никто бы даже не спросил. А стоит взять веложелезку или байк... и обязательно на ты
Старый 23.04.2012, 07:42   #1474
VL_Chuvak

я когда 888 свои из дому после переборки в гараж нес пешком, обогнал двух пацанов лет по 15. слышу сзади диалог:
- о, смотри, ты знаешь для чего это?
- неа
- ты чо, это же штука чтобы фотик ставить когда фотаешь, чтобы не трясся
VL_Chuvak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 11:21   #1475
Expensive

Цитата:
Сообщение от VL_Chuvak Посмотреть сообщение
я когда 888 свои из дому после переборки в гараж нес пешком, обогнал двух пацанов лет по 15. слышу сзади диалог:
- о, смотри, ты знаешь для чего это?
- неа
- ты чо, это же штука чтобы фотик ставить когда фотаешь, чтобы не трясся
Надо же какое у пацанов видение, теперь 888 это штатив для фотика...)))
Expensive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 23:04   #1476
_VA

Сегодня имел честь побарагозить в ашане с охраной ЧОП НОБ (или НАБ)
Еду к ашану мимо декатлона..смотрю припаркован коменсаль хардтейл на тросике за 300 рубей ..думаю НДА... но это к делу не относится...

Короче У ашана велопарковка, внутри к столбам все цепляют свои корыта, ну а я с женой запёрся прям в ашан во внутрь и говорю, я пойду перекушу, а ты иди покупай что тебе надо...

Акт 1
Короче уже на входе цепляет ко-то сзади...поворачиваюсь, это тело начинает заливать что у нас ничё нелзя и вон там парковка... я пояснил, что замков нет, срезаются они за 10 секунд и спросил в лоб - будешь отвечать за велосипе стоимостью 100К? Он начал рассказывать что меня по камерам спалили и передали чтобы не пускать.... Говорю ничё не знаю ниде ничего запрещающего нет (и правда нет) и говорю что авай покажи, он развернулся и пошёл показывать, а я пошёл дальше с женой внутрь

Акт 2
Уже подойдя к зоне кафэшек спокойно упираю байки на столик крайний (людей минимум) и вижу - ОКРУЖАЮТ СВОЛОЧИ))) Выдаю жене денег и засылаю в сам ашан закупить что надо.
Подходит охранник из акта первого и спереди начинает старую сказку..оворю я пришёл вот я стою и иду есть он настаивает на моём выходе ибо главный распорядился. Говорю - давай сюда главного и с ним буду говорить...слева шли двое и он тыкает тип вон главный и стоим ждём их.. подходят два главаря гоповатой наружности лет под 35-40 и начинают заливать что ничё нельзя пшёл вон... ну я вежливо аргументирую:
1) Вы просто не имеете права меня выгнать ибо даже никаких пусть и незаконных запретов нет на входе
2) Ставить я ничего нигде и не бдц ибо байк стоит сотку и отвечать за него они не собираются
3) Он не грязнее, чем обувь или тележки ашановские
4) Я клиент и пришёл перекусить и заариться в магазине
5) Я если куда и пойду, то вон в ту заегаловку за едой...
6) я не первый год сюда так захожу и никогда небыло никаких вопросов

Короче они говорят что они ни за что не должны там отвечать и привёл 2 чудоаргумента:
1) Мы же не отвечаем за машины на парковке вот и а велы отвечать не будем
2) Привёл пример что-то что вот я не знаю что нельзя и просто зашёл, а люди открывают конфеты в магазине и якобы посмотреть но это тоже нельзя

Со вторым аргументом я просто уже его мягко заслал и сказал чтоы он шёл тогда охранял конфеты и развернулся и направился в сторону еды...

Думал сейчас может будет что весёлое, крутить/винтить начнут, так нет..в ответ просто получил отмашку и "Да и чёрт с тобой"

Ну на том и разошлись потом сидел, ждал жену кушал/пил, эти курсировали взад вперёд мимо и ничё..

Акт 3
Пришла жена и рассказывает такую тему:
Перед ней стоит тётя в очереди молодая ну и даёт что-то весовое пробить..взвешивают пакет а там больше, чем на наклейке...далее бухло ей не продали и в итоге внутри коробки с какой-то лабудой были сныканы ТРУСЫ.... в общем кассирша хотела уже охрану звать, но та какую-то ксиву показала и типа это проверка сотрудников была..

Так вот я думаю, может это не ЧОП НОБ (или НАБ) мудаки, а просто зассали что проверка какая?

Последний раз редактировалось _VA, 25.04.2012 в 23:10.
_VA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 00:22   #1477
Digital

Цитата:
корейско-китайской внешности
Не можешь? а они могут!
Digital вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 00:42   #1478
zebra

ВА каждый твой пост как роман!
zebra вне форума   Ответить с цитированием