Кочка, снова здравствуй! Наверняка ты сейчас спишь, но это не помешает тебе с утра полной сил посоветовать мне раму...
Начнём сразу с дела
Как вы могли видеть изменение геометрии прошло удачно... Столь любимы мной байк и непонимаемый многими приказал долго жить...
Интересует выбор рамы...
Что я ищу по тех. харрактеристикам:
1) Раму, на которую встанут следующе детали:
а) Каретка 68/73
б) Задняя втулка 135 на болтах
Бюджет? Ну скажем 25-40 тыс... БУ рассматривается только в идеале, короткоходный подвес, желательно прямая подседельная труба минимум 40-45 сантиметров, Размер Л-ХЛ (рост 192), для катания по городу и катания по московским спотам.
P.S. с удовольствием бы взял себе ещё 1 такую же раму как и была, но на новых версиях минимум вилка уже на 150 нужна и успок стандарта 05, что уже не катит.
Список претендентов (пополняется):
Старый добрый On one EVO - сменить успок
Banshee Wildcard - сменить успок и рулевую
Da Bomb CHERRY BOMB 6 - достаточные изменения
Nukeproof Mega AM - достаточные изменения
...
Последний раз редактировалось _VA, 03.06.2012 в 11:50.
Тупо для "на работу крутануть" и для московских спотов.
Пока что насоветовали - Banshee Wildcard, размера L. У неё подсеельная прямая и мне чтобы крутануть по городу достаточно будет подседел на 20 см выдвинуть, но где вот её найти в продаже...
Цена да, больше бюджета, но если что, то и бюджет резиновым сделаю)))
Пацаны на районе не поймут..опять..
Кстати, старк шутер тоже не предлагать
Добавлено: В тему призывются знатоки DA BOMB чё у них там почём? Вот смотрю Da Bomb Cherry Bomb 6.. ростовка у них только одна? 16??? Интересно как мне будет...
Последний раз редактировалось _VA, 03.06.2012 в 11:14.
Причина: Автоматическое добавление
Нюк хорош (сварные швы вообще чума!!), но чета кажется в твоей ростовке забор забором будет. Да и кто то на кочке утверждал , что с учетом доставок у нюка подвесы вообще негуманные получаются. Но пруфа нет тогда - ИМХО
Вилку то что же тож в утиль?
Последний раз редактировалось КутупфВу, 03.06.2012 в 12:19.
Нюк хорош (сварные швы вообще чума!!), но чета кажется в твоей ростовке забор забором будет. Да и кто то на кочке утверждал , что с учетом доставок у нюка подвесы вообще негуманные получаются. Но пруфа нет тогда - ИМХО
Вилку то что же тож в утиль?
Нюк есть на чейне. Цена например жёлтой Лки 788 seynjd/ Доставка бесплатна..проблемы?
Нет вилку в тойбайк на замену штока - 2 тыщи
Цитата:
Сообщение от Rude Boy
Зря. Могу сказать тебе, где взять новый Evil Imerial. Как раз все твои железяки на него бы влезли.
Мои глаза стали точно так же как у тебя на аватаре при виде этого чуда Ты представь как это будет выглядеть, когда я на нём режим КК включу..а именно от каретки до седла порядка 65 см...
Раз уж речь о них, то может тебе глянуть на всякие Butcher'ы и Heckler'ы от СК, не?
Хм, а кросс-кантри на wildcard и cherry bobmb - самое оно. Проблем не вижу, это ХТ, особенно если поднять седло, длина подседелного там пристойная. Я те ток предложил. Подвес так подвес.
Он длинный сильно) Даже на SS 18м и то как на игрушечном выглядел)
Цитата:
Сообщение от Drummin Man
Кстати. раз уж подвес... тадададам?
Станешь первым обладателем сего чуда в России, вроде бы))
Нюк какой то, более что ле Ради первенства не стоит , думаю.
Последний раз редактировалось КутупфВу, 03.06.2012 в 12:41.