Все здорово, трейсер очень радует, прекрасно идет на взлет, на м9 уже почти не катаюсь, стоит в ожидании гор, изредкий выгул для профилактики.
Для зимы поставил на трейсера 55rv 10г., жду шиповку с чейна и жду fox rc4 с штатов, воздушки жалко в мороз испортить. Фото зимнего комплита будут при полной сборке.
А теперь внимание вопрос:
Катаю последнее время только мини ДХ, мой вес 100кг, стоит ли совсем остаться на рс4 +ti или все таки оставить флоат кашимистый на лето? Боюсь убить, при малом давлении хорошо обрабатывает но легко пробивается чуть ли не с баника, при большем давлении дубов но при солидных пролетах все равно срабатывает до упора.
зимний комплит:
резина Schwalbe Ice Spiker Pro Evolution Winter MTB Tyre 26 x 2.35 Folding Black
вилка 55rv 10.
аморт fox rc4 2013г.
ну и капелька экшена
мне кажется я флоат убить могу, под моим весом он все время пробивается скока не качай, да и на зиму весь воздух снял, а то иногда в хороший мороз выкатываю.
П.С вот теперь думаю, оставить мне флоат все таки на лето или же продать.
катаю все таки в осномном фр/миниDH
Последний раз редактировалось nix300s, 02.01.2013 в 17:05.
мне кажется я флоат убить могу, под моим весом он все время пробивается скока не качай, да и на зиму весь воздух снял, а то иногда в хороший мороз выкатываю.
А скока весишь? просто 10 год далеко у них не самый лучший))
во флоат можно воздушную камеру уменьшить спейсером - перестанет пробиваться.
Я думаю много вешу для воздуха + не техничен.