Комплектуха. 14.6 кг.
Рама Agent Bikes Orange (05)
Вилка Marzocchi Bomber DJ2 (10)
Руль Black Market Bada Boom
Легендарный вынос Azonic Shorty
Рулевая промы Aheadset
Седло Odyssey подседел Funn
Томоз передний hayes 9 carbon
Задний Magura HS-33
Система Funn Arrow
Цепь DMR White
Педали Gusset
Перед Колесо DMR Revolver DT 2.0 HighRoller
Зад Колесо DH-32\Octane One\Halo Double Butted Hookworm ( Меняется к сезону на Holly Roller )
Мелочи ксениум грипсы и хэдлок вместо якоря.
Здорово, дорогие братья и сестры близкие мне по духу, любящие велосипед почти во всех его проявления ( говорю сейчас о найнерах, фиксерах и тп, но каждому свое P.S. без обид ребята кароче ).
Вообщем я хотел поделится с вами своей жизнью и увлечениями. Как видно сразу я здесь потому что люблю велосипеды. Сейчас мне 24 года, я катал стрит, немного дерта, начинал с просто катаний на кантрийнике ( Начинал кататься в смысле увлекаться и узнавать о трюках и о том что на велике можно не просто ездить ), велик на котором удалось попрыгать GT Palomar ростовки 12.5 ( хоть гарантия и пожизненная, но треснул стакан снизу, благо рама была стальной и заварили строители на станции метро аэропорт за 100 рублей и даже покрасилили в какой-то странный красный, виноват то сам не по назначению использовал. Я постараюсь найти фотки был крутой байк !) На нем я триалил..Точнее учился пробивкам, круткам, банни хопу и балансу на велосипеде. Потом увлекся стритом, иногда прыгал небольшие дерты, очень любил дропы на плоскоть ( не тупые, а техничные тобишь триальные ) Крутой соответственно для меня в то время был GT в мои-то 13, ведь жизнь к сожалению сводила нашу семью к ворованым велосипедам, которые на тот момент мы могли себе позволить. Не спешите с выводами, это были 99-00 года. Сосед предлагал часто необычные странные вещи из разных категорий от сумок, шуб, деталей на авто и тд, которые якобы были его знакомых и они их продавали за совсем не дорогие деньги.. Отец знал откуда они, спустя пару лет и я понял.. Но я очень мечтал о велике - новом красивом, байке моей мечты, на даче все детсво я гонял на каме, а потом на салюте. У меня был дружок, как и у всех еще в раннем возрасте. Вообщем я почти всю жизнь провел на колесах. Хотелось по тем временам после салюта на даче скоростной вел 24 скорости круто же было, давал друг такой покататься, потом служить ушел ( старше был ) и я гонял на нем целый год! Крутота !Потом обзавелся первым моим великом от соседа-вора. Это был какой-то кантрийный фишер, а далее GT palomar 12.5 ростовки, второй.. Но это предисловие, повторюсь опять же о том, что я всегда мечтал новый свой собственный велосипед. После GT - я скопил деньжат на Author A-Gang P.M-раму из омнибайкса и потихоньку начал подменивать запчасти, на тот момент мало что смог покупать нового и собирал из б\у. Мечта собрать новый байк так и будоражила меня, вилки б.у часто ломались, ну как часто сломались две и одна жесткая + как и другое оборудование. Хотя рама была чудесная и я рад что мы с ней познакомились. Затем я повстречался с Романом с этого форума и нажего друга райдера ( Создавал он как-то опрос по рамам)
Вот и опрос
У него купил
Сам Ромарио купил у него сначала нс байкс сучку 16 ростовки, но мой рост 183 и я любил градусы ( показался мне длинным и неудобным ), Рома тем временем купил себе Agent!Bikes Orange. Расскажу вам немного о Романе, он необычный творческий человек, не особо высокого роста, он хороший татуировщик ) и ему показался Агент слишком коротким,а сучка удобной.. Мне же наоборот,хоть я и приличней выше.. Я подсуетился слил сучку и забрал агента себе ! С этого времени у меня появилось удивительное творение человека. Возможность использования 24\26 колес, отличные сильные, мощные и надежные трубы, дисковый тормоз либо вибрейки, Американскую каретку (Хотя ненавижу шатуны БМХ ), серьезный вид и нереальное удобство в моем стиле катания, 14 ось даже давала возможность поставить пэгу,хотя хз зачем это на алюминиевой раме. Приобрел я эту раму в 2006 году.
Вот кстати прошлая ссылка на мой байк, к сожалению фотки уже слетели и я выложу их здесь.
Уличный лирик Пост 2006 год
Не обессудьте, продавал штаны и кеды и из фоток еде нашел нормального качества более менее.
Для меня эта малышка оказалась самой удобной, мы были с ней родны и схожи характерами, металл и я будто сливались в одно, когда были рядом ( Человек который ездиет на машине которая полностью его понимает вполне меня поймет, для меня такой была Honda Accord отца 2.4 старенький добрый аккорд предыдущего выпуска и мой ситроен C2 1.6 110 сил при весе 1100кг )
Вообщем мы катались долго и каждый день, на каникулах и после школы, вообщем постоянно. Потом появилась травма с позвоночником ( упал на бордюр пояснией на острый угол и какое-то время не катал), но я не к этому, вообщем мне 17 и интересы немного изменяются интститут, но там все же велосекция МАИ ( шляпа конечно, мы не катались не разу, только приходили отмечаться ) , но зато я все равно катался после универа на курчатнике с местными БМХксерами и друзьями со строгино, покровки, сходненской, и серебряного бора с хорошевкой и центровыми типами, контакты кстати многих сейчач утрачены и если вы прочтете это и всопмните что мы рубили с вами, я буду рад что вы напишете, может катнем как-нибудь или пива дряпнем ! Например Fox_FR - Роберт мы круто гоняли раньше ! Viper- вроде Женя ( давно было не обижайся ), MOН бмиксер и многие другие, кто вспомнит.
В 19 я забил кататься вовсе, не знаю почему.. Похоже что изменились интересы на бухнуть, курнуть трубочку с шишечкой и присунуть - было куда интересней. 4 года я не катался и решил вернуть интерес. Я собрал триал, На раме Onza T-Rex в 2013 году, все с нуля, новенькое как и мечтал, но травма в позвоночнике дала о себе знать в триале, срывал часто нижние позвонки, откатал всего 7 раз зимой. И пришлось отказаться от триала, на ум пришло махнуть раму на стрит-триал, он кароче и стойка на нем у меня будет другая и нагрузка на спину будет меньше. Решено. Я покупаю у Темыча в Top-Bikes.ru раму Because street-colour белую, вообще кстати ему огромное спасибо ! Многие компоненты которые я купил, я купил у него, да что там многие почти все. Магуру только купил за 7к комлпект у оффициалов. Везде 4500 одна сторона стоила.Но Теме огромное спасибо, отличный чувак !
Вообще кстати идеально в стрит-триале я нашел себя ! Спина не болела после хорошей тренировки перед катанием. Я откатал сезон и тут вспомнил что Агент то я совсем позабыл и что я хочу покататься на нем, дать ему возможность как раньше, потому что он никогда не предавал меня и был со мной верным другом. Я сдул пыль, разобрал все, выкинул кучу всякого барахла с него и решил привести его впорядок : купил смывку и перекрасил его в цвет, который еще хотел давно, рама моего года была такого цвета в оригинале, но я то купил ее не за 18, а за 12к и поэтому радовался тому что вообще урвал. Вообщем покрасил, купил запчастей, собрал все как хотел и воплотил мечту второй раз ! Да Агент - готов к сезону и ждет меня ! Смущает одно что по синьке убрался на бикозе на ключицу, поставили диагноз послетравматический артроз, буду лечить ключицу, но мои верные кони ждут меня и перестану кататься, только когда не чем будет за руль держаться, да педали крутить, 4 года я потерял итак. Вообщем теперь я катаюсь снова и у меня 2 байка и я собираюсь все же собрать триал на онзе, но немного пересмотреть вынос с рулем (спина думаю простит) и не упускать возможностей и не тратить свое время и молодость зря. Щас я абсолютно счастлив, у нас свой магазин с отцом, у меня 3 года чудесного времени что я провожу со своей любимой красавицей, я продолжаю делать то что мне нравится и наконец сбылась моя мечта и я понял что мне нравится собирать байки, новые и слава богу свои собстенные ! Я желаю вам найти себя и гармонию со своим внутренним миром, воплощайте мечты и следом переходите к осуществлению новых.
Надеюсь вы оцените то что я собрал. В этом году я правда сделал то что хотел всю жизнь.
Мечты сбываются надо лишь терпенье.
Спасибо всем кто не поленился прочитать все до конца. Я редко с кем-то делюсь чем-то, но я хотел бы дать мотивацию многим райдерам утратившим интерес к катанию.
Соберите что-то новое, если надоело старое и старое определенно когда-нибудь приобретет интерес и нужность, останется старое превратить в новое и вы уже в обновках xD
С наступающим ! Поменьше травм, побольше хорошей погоды и юбок на улицах покороче ! )
Вот фотки почти от и до моего нормального знакомство с велоспортом. Автора и ДжиТИ выложу на днях.
Выложу еще пару старых видосов и вот кстати старое обсуждение по агенту на всякий случай )
http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=20633
Видео то что было, в 14 году новое видео на двух байках в стиле стрит-триал, на стоке и хардтейле , я вам обещаю оно будет !
Старинный профайл на Агенте
Старые вырезки снятые на телефон
Фото стрит-триала выложу так же завтра, а пока кусок который есть видео, больше ниче не снимали, просто катались.
Вот он Бикозик