Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Наши байки

Возрождение AgentB!kes Orange или Мечты сбываются !

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2013, 03:54   #1
Sash0K

Комплектуха. 14.6 кг.
Рама Agent Bikes Orange (05)
Вилка Marzocchi Bomber DJ2 (10)
Руль Black Market Bada Boom
Легендарный вынос Azonic Shorty
Рулевая промы Aheadset
Седло Odyssey подседел Funn
Томоз передний hayes 9 carbon
Задний Magura HS-33
Система Funn Arrow
Цепь DMR White
Педали Gusset
Перед Колесо DMR Revolver DT 2.0 HighRoller
Зад Колесо DH-32\Octane One\Halo Double Butted Hookworm ( Меняется к сезону на Holly Roller )
Мелочи ксениум грипсы и хэдлок вместо якоря.

Здорово, дорогие братья и сестры близкие мне по духу, любящие велосипед почти во всех его проявления ( говорю сейчас о найнерах, фиксерах и тп, но каждому свое P.S. без обид ребята кароче ).
Вообщем я хотел поделится с вами своей жизнью и увлечениями. Как видно сразу я здесь потому что люблю велосипеды. Сейчас мне 24 года, я катал стрит, немного дерта, начинал с просто катаний на кантрийнике ( Начинал кататься в смысле увлекаться и узнавать о трюках и о том что на велике можно не просто ездить ), велик на котором удалось попрыгать GT Palomar ростовки 12.5 ( хоть гарантия и пожизненная, но треснул стакан снизу, благо рама была стальной и заварили строители на станции метро аэропорт за 100 рублей и даже покрасилили в какой-то странный красный, виноват то сам не по назначению использовал. Я постараюсь найти фотки был крутой байк !) На нем я триалил..Точнее учился пробивкам, круткам, банни хопу и балансу на велосипеде. Потом увлекся стритом, иногда прыгал небольшие дерты, очень любил дропы на плоскоть ( не тупые, а техничные тобишь триальные ) Крутой соответственно для меня в то время был GT в мои-то 13, ведь жизнь к сожалению сводила нашу семью к ворованым велосипедам, которые на тот момент мы могли себе позволить. Не спешите с выводами, это были 99-00 года. Сосед предлагал часто необычные странные вещи из разных категорий от сумок, шуб, деталей на авто и тд, которые якобы были его знакомых и они их продавали за совсем не дорогие деньги.. Отец знал откуда они, спустя пару лет и я понял.. Но я очень мечтал о велике - новом красивом, байке моей мечты, на даче все детсво я гонял на каме, а потом на салюте. У меня был дружок, как и у всех еще в раннем возрасте. Вообщем я почти всю жизнь провел на колесах. Хотелось по тем временам после салюта на даче скоростной вел 24 скорости круто же было, давал друг такой покататься, потом служить ушел ( старше был ) и я гонял на нем целый год! Крутота !Потом обзавелся первым моим великом от соседа-вора. Это был какой-то кантрийный фишер, а далее GT palomar 12.5 ростовки, второй.. Но это предисловие, повторюсь опять же о том, что я всегда мечтал новый свой собственный велосипед. После GT - я скопил деньжат на Author A-Gang P.M-раму из омнибайкса и потихоньку начал подменивать запчасти, на тот момент мало что смог покупать нового и собирал из б\у. Мечта собрать новый байк так и будоражила меня, вилки б.у часто ломались, ну как часто сломались две и одна жесткая + как и другое оборудование. Хотя рама была чудесная и я рад что мы с ней познакомились. Затем я повстречался с Романом с этого форума и нажего друга райдера ( Создавал он как-то опрос по рамам) Вот и опрос
У него купил Сам Ромарио купил у него сначала нс байкс сучку 16 ростовки, но мой рост 183 и я любил градусы ( показался мне длинным и неудобным ), Рома тем временем купил себе Agent!Bikes Orange. Расскажу вам немного о Романе, он необычный творческий человек, не особо высокого роста, он хороший татуировщик ) и ему показался Агент слишком коротким,а сучка удобной.. Мне же наоборот,хоть я и приличней выше.. Я подсуетился слил сучку и забрал агента себе ! С этого времени у меня появилось удивительное творение человека. Возможность использования 24\26 колес, отличные сильные, мощные и надежные трубы, дисковый тормоз либо вибрейки, Американскую каретку (Хотя ненавижу шатуны БМХ ), серьезный вид и нереальное удобство в моем стиле катания, 14 ось даже давала возможность поставить пэгу,хотя хз зачем это на алюминиевой раме. Приобрел я эту раму в 2006 году.
Вот кстати прошлая ссылка на мой байк, к сожалению фотки уже слетели и я выложу их здесь. Уличный лирик Пост 2006 год
Не обессудьте, продавал штаны и кеды и из фоток еде нашел нормального качества более менее.
Для меня эта малышка оказалась самой удобной, мы были с ней родны и схожи характерами, металл и я будто сливались в одно, когда были рядом ( Человек который ездиет на машине которая полностью его понимает вполне меня поймет, для меня такой была Honda Accord отца 2.4 старенький добрый аккорд предыдущего выпуска и мой ситроен C2 1.6 110 сил при весе 1100кг )
Вообщем мы катались долго и каждый день, на каникулах и после школы, вообщем постоянно. Потом появилась травма с позвоночником ( упал на бордюр пояснией на острый угол и какое-то время не катал), но я не к этому, вообщем мне 17 и интересы немного изменяются интститут, но там все же велосекция МАИ ( шляпа конечно, мы не катались не разу, только приходили отмечаться ) , но зато я все равно катался после универа на курчатнике с местными БМХксерами и друзьями со строгино, покровки, сходненской, и серебряного бора с хорошевкой и центровыми типами, контакты кстати многих сейчач утрачены и если вы прочтете это и всопмните что мы рубили с вами, я буду рад что вы напишете, может катнем как-нибудь или пива дряпнем ! Например Fox_FR - Роберт мы круто гоняли раньше ! Viper- вроде Женя ( давно было не обижайся ), MOН бмиксер и многие другие, кто вспомнит.
В 19 я забил кататься вовсе, не знаю почему.. Похоже что изменились интересы на бухнуть, курнуть трубочку с шишечкой и присунуть - было куда интересней. 4 года я не катался и решил вернуть интерес. Я собрал триал, На раме Onza T-Rex в 2013 году, все с нуля, новенькое как и мечтал, но травма в позвоночнике дала о себе знать в триале, срывал часто нижние позвонки, откатал всего 7 раз зимой. И пришлось отказаться от триала, на ум пришло махнуть раму на стрит-триал, он кароче и стойка на нем у меня будет другая и нагрузка на спину будет меньше. Решено. Я покупаю у Темыча в Top-Bikes.ru раму Because street-colour белую, вообще кстати ему огромное спасибо ! Многие компоненты которые я купил, я купил у него, да что там многие почти все. Магуру только купил за 7к комлпект у оффициалов. Везде 4500 одна сторона стоила.Но Теме огромное спасибо, отличный чувак !
Вообще кстати идеально в стрит-триале я нашел себя ! Спина не болела после хорошей тренировки перед катанием. Я откатал сезон и тут вспомнил что Агент то я совсем позабыл и что я хочу покататься на нем, дать ему возможность как раньше, потому что он никогда не предавал меня и был со мной верным другом. Я сдул пыль, разобрал все, выкинул кучу всякого барахла с него и решил привести его впорядок : купил смывку и перекрасил его в цвет, который еще хотел давно, рама моего года была такого цвета в оригинале, но я то купил ее не за 18, а за 12к и поэтому радовался тому что вообще урвал. Вообщем покрасил, купил запчастей, собрал все как хотел и воплотил мечту второй раз ! Да Агент - готов к сезону и ждет меня ! Смущает одно что по синьке убрался на бикозе на ключицу, поставили диагноз послетравматический артроз, буду лечить ключицу, но мои верные кони ждут меня и перестану кататься, только когда не чем будет за руль держаться, да педали крутить, 4 года я потерял итак. Вообщем теперь я катаюсь снова и у меня 2 байка и я собираюсь все же собрать триал на онзе, но немного пересмотреть вынос с рулем (спина думаю простит) и не упускать возможностей и не тратить свое время и молодость зря. Щас я абсолютно счастлив, у нас свой магазин с отцом, у меня 3 года чудесного времени что я провожу со своей любимой красавицей, я продолжаю делать то что мне нравится и наконец сбылась моя мечта и я понял что мне нравится собирать байки, новые и слава богу свои собстенные ! Я желаю вам найти себя и гармонию со своим внутренним миром, воплощайте мечты и следом переходите к осуществлению новых.
Надеюсь вы оцените то что я собрал. В этом году я правда сделал то что хотел всю жизнь.
Мечты сбываются надо лишь терпенье.
Спасибо всем кто не поленился прочитать все до конца. Я редко с кем-то делюсь чем-то, но я хотел бы дать мотивацию многим райдерам утратившим интерес к катанию.
Соберите что-то новое, если надоело старое и старое определенно когда-нибудь приобретет интерес и нужность, останется старое превратить в новое и вы уже в обновках xD
С наступающим ! Поменьше травм, побольше хорошей погоды и юбок на улицах покороче ! )
Вот фотки почти от и до моего нормального знакомство с велоспортом. Автора и ДжиТИ выложу на днях.

Выложу еще пару старых видосов и вот кстати старое обсуждение по агенту на всякий случай ) http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=20633

Видео то что было, в 14 году новое видео на двух байках в стиле стрит-триал, на стоке и хардтейле , я вам обещаю оно будет !

Старинный профайл на Агенте
Старые вырезки снятые на телефон

Фото стрит-триала выложу так же завтра, а пока кусок который есть видео, больше ниче не снимали, просто катались.
Вот он Бикозик

Последний раз редактировалось Sash0K, 14.01.2014 в 03:19.
Sash0K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 12:24   #2
Mazev

Классный байк! Душевная история, мотивирующая пересмотреть свои взгляды на собственную короткую раму 03 года, переосмыслить ее плюсы и удобства при аналогичном росте
спасибо!
Mazev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 13:52   #3
Fe1ix

сделай чтонить с рулем и выносом
Fe1ix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 14:07   #4
[FR]SoDa

За Магуру отдельно палец вверх!
триалист итт
Старый 26.12.2013, 15:03   #5
ElAvatto

Приятная история и видосы.
ElAvatto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 15:59   #6
Sash0K

Спасибо !
Руль менять не вижу смысла, высокий, широкий удобный. Тэйлы и бар спины не кручу. Вынос я не буду менять. Я вообще не понимаю выносов модных на сегодняшний день.. Во-первых короткие все, во вторых ваще без подъемов.. Что именно тебя смутило ?
Старый 26.12.2013, 16:04   #7
DIMOVICH

Руль на фото как-то странно выглядит да и ваще фотки жуть,в живую лучше все гораздо выглядит)
Старый 26.12.2013, 16:08   #8
шмель
Bombus unicus

Детский велосипед.
Добавлено:
Вот вроде пишешь что рама тебе удобна по размеру, а сам ставишь длинный вынос и руль вперед заваливаешь. Нет в этом логики совсем.
Хотя может это фотки все так портят. Но выглядит он как то стремно.

Последний раз редактировалось шмель, 26.12.2013 в 16:21. Причина: Автоматическое добавление
шмель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 16:20   #9
BerlinCalling

Мне казалось что триалисты все так делают
Старый 26.12.2013, 16:23   #10
шмель
Bombus unicus

Цитата:
Сообщение от BerlinCalling Посмотреть сообщение
Мне казалось что триалисты все так делают
С триальными же рулями.
Добавлено:
К тому же чел пишет, что триал больше не катает, как таковой.

Последний раз редактировалось шмель, 26.12.2013 в 16:25. Причина: Автоматическое добавление
шмель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 16:33   #11
Sash0K

Потому что я откатал на стрит-триале сезон, там вынос 110"30 я поставил, был до этого 90*35 - короткий все же. Хочется иметь возможность баланса на заднем для сайдхопов
. Я привык. И кое че пересмотрел + и сам стиль после триальщины изменился.
Я и базу щас чуть удленнил, у меня раньше в упор к перьям стояло колесо. Щас где-то сантиметр. Да и удачной на мой взгляд был z1 фрирайд 130
тут, но он отъехал и пришлось взять дж2 100ку. Проставками и рулем компенсировал потерянные в каретке 3 см.
Щас я собираюсь катать на нем стрит с уклоном в триал, хотелось еще на мягкой вилке покатать, но не парковый стрит.
Старый 26.12.2013, 16:34   #12
шмель
Bombus unicus

Ну и вообще триал это триал. Там постоянно на заднем колесе скакать приходится. Думаю поэтому там такое положение руля оправдано.
Старый 26.12.2013, 16:39   #13
Sash0K

Не путай триал и стрит-триал. Я не катал классический, болит поясница. Просто умею делать некоторые элементы, и после 7 покатух решил себя не ломать, т.к защемляло. В триале длинные рамы, я не могу стоять в правильной стойке , вот и купил короткую стрит-триальную. И постепенно сделал байк очень удобным.
Вынос на агенте этот был всегда + кольцо - это идеальный вариант в плане посадки, стойки и выдергивании байка
У белого руля на старых фотках такой же подъем, но он 620 и щас я считаю что мне коротковат, поставил этот.
Старый 26.12.2013, 16:42   #14
шмель
Bombus unicus

Да это я Берлину отвечал.
Удобно, значит удобно. Но фотки все равно говнище
Старый 26.12.2013, 16:46   #15
Sash0K

Специально чтоб вы, товарищ Шмель не жужжали, я переделаю сегодня и выложу вместе с остальными что обещал
Старый 26.12.2013, 16:49   #16
шмель
Bombus unicus

Но-но! Я, заметь, не единственный кто тут на фотки намекнул.
Старый 26.12.2013, 16:53   #17
Sash0K

Да ладно тебе )) пошутить нельзя уже ) Диман видел вживую его просто в жизни он очень сочный, щас постараюсь передать это в картинках.
Старый 26.12.2013, 16:57   #18
шмель
Bombus unicus

То-то зе
Старый 26.12.2013, 19:14   #19
Sash0K

Вот еще пару фоток с улицы нового агента.
Единственная фото GT Palomar и в подарок Author A-Gang P.M + Черная Сучка

За мной еще фотка стрит-триала, не могу найти, он полуразобран чтоб сделать новое фото. Так что кому интересно - придется подождать пару дней.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2959.JPG
Просмотров: 474
Размер:	307.9 Кб
ID:	243617  

Название: IMG_2960.JPG
Просмотров: 370
Размер:	305.3 Кб
ID:	243618  

Название: IMG_2961.JPG
Просмотров: 379
Размер:	276.1 Кб
ID:	243619  

Название: олд рама.JPG
Просмотров: 361
Размер:	373.2 Кб
ID:	243620  

Старый 27.12.2013, 17:01   #20
rubicono

Вот это байки! Интересная история есть! Здорово! И видно для чего они собирались, почему они такие.. Респект. Во второй теме упоминается неплохой экшн, интересно посмотреть! Побольше таких тем бы, а то насобирают чугуния "для души" и мусолят по **цать страниц)
rubicono вне форума   Ответить с цитированием
Ответ