Сегодня собрал себе то, что всегда хотел, а именно- большой бмх для всяческого беспредела и хулиганства на земляных трамплинах. Собирал то, что не жалко (и без последствий) можно будет ронять на асфальт и убивать на дёртах!

И вот, что получилось:
На картинке изображен велосипед, состоящий из:
Рамы: Монгуст Ритуал cromo - по тому, что cromo сейчас модно.
Вилки: Мазароччи Дёрт джампер 3 четвёртого года - в моей теме "посоветуйте вилку для стрита" мне именно эту вилку посоветовали; незнаю правельно ли я сделал, что купил...
Системы: Хз.Знаю одно- она Бмховая и сзади трещётка интегрирована. Фрирайдеры посмотрели, сказали, что хорошая.Передняя звезда- монгуст.
Седла: Крохотный диванчик от Velo.
Педалей: Велго. шипы выкручиваюццо.насыпные.
Подсидела: Хз. родной наверно был.А щас это блатной кастом подсидел от CyberCat'а (даже значёк "(с)" на нём выцарапал

).
Заднего колеса: 24". Ничего про него не помню. на нём не написано ничего. На вид очень прочное и дорогое.
Переднего колеса: 26". Про него я знаю почти всё =)) ! Обод С-тайп, спицы серебристые, втулка Шимано церит.колпачёк на нипель отсутствует.
Руля: Синкросс.Пиленый до 56см или около того. вощем узкий руль.
Выноса: Риччи.
Грипсов: Хз. явно не "за сотку". Бмх грипсы, очень цепкие к голым рукам.
заглушек на руль: [SIZE=3]АТОМ!!![/SIZE] поддержал отечественного производителя.
Тормозной ручки: Тектро. немного погнулась после контакта с приземлением.
Вот такой расклад...
Сегодня уже успел потестить. Катался брейклесс и чейнлесс, но и так понятно, что в стрите рама-
АД. дело привычки конечно, но перья бесконечные- болгарка по ним плачет!)) весной сгоняю в автосервис и сделаю обрезание

.
Вес скорее 20, чем 15
Круто да?
[SIZE="5"]Палим новые фоточки на 2ой странице[/SIZE]