чёт ты загнался...у меня по дому кабель...втыкаешь в тв, покупаешь онлай телекард и за 590 в месяц у тебя 30/15 инета и около 100 цифровых каналов + за бабс разлочить около 30 ХД каналов. На 40 дюймах всё чётко и без ряби какой-либо
Сами характеристики есть в инете о них писать я думаю смысла нет.
Гораздо интереснее это само управление телевизором.
Управляется он тач пультом: для нужного канала нужно нарисовать на этом таче номер канала.
Далее управлением голосом, сам микрофон встроен в пульт для тв, все понимает и распознает.
Так же в пульте есть кнопка "М" это smart tv. Собственно самое интересное что есть в этом телевизоре.
И это не все, для удобного серфинга по инету был куплен набор клавиатуры и мышки за 300р об этом в этом обзоре - http://sly-comp.ru/#UE32F6540AB
В нем уже есть масса установленных программ и возможность установки новых.
Эфирный канал он остается в окошке слева сверху, продолжает отображаться. Далее установленные программы и сервисы с помощью пульта можно по ним перемещаться.
Можно запустить на пример бесплатный интернет кинотеатр. Там выбираем что хотим смотреть: популярное, кино, сериалы, программы, мультфильмы и т.д.
Youtube on tv, полноценный youtube с новым главным меню для тв.
Отображает он в высоком качестве видео HD, само качество тв 1080p Full HD ( это 1920x1080 )
В главном меню Smart TV есть Web browser, соц сервисы фейсбук, твиттер, гугл толк.
Магазин приложений Samsung aps - можно скачивать или покупать разные приложения:
1)Видео
2)Игры, браузеры, приколки.
3)Спорт
4)Стиль
5)Информация
6)Образования, энциклопедии.
Последний раз редактировалось DB, 08.10.2013 в 11:45.
Скоро все девайсы превралятся в паншеты, большой планшет чтобы смотреть, маленький, чтобы звонить, средний чтобы читать. И при это на всех можно будет серфить инет, постить вконтакт и троллить на кочке. =)
Скоро все девайсы превралятся в паншеты, большой планшет чтобы смотреть, маленький, чтобы звонить, средний чтобы читать. И при это на всех можно будет серфить инет, постить вконтакт и троллить на кочке. =)
НеееееЕ!Верните мои кнопочки-раскладушки!
Последний раз редактировалось adekcandr, 06.10.2013 в 13:56.
Причина: Автоматическое добавление
Спасибо за ссыль!Уже начал было бабос копить,но потом просёк их троллинг!Китай и Корея!Русская версия будет через год,не раньше,(когда сламают прогу) И ДВА!Сенсорных экрана!Мне такое точь,нафиг не надо...
Спасибо за ссыль!Уже начал было бабос копить,но потом просёк их троллинг!Китай и Корея!Русская версия будет через год,не раньше,(когда сламают прогу) И ДВА!Сенсорных экрана!Мне такое точь,нафиг не надо...
Дабы не создавать лишних тем.
выбор пал на эти, но в чем существенная разница не понимаю, есть ли смысл платить больше. если нужен только тв + просмотр с юсб. так ли полезен вайвай и нужен ли он вообще на тв в данной ценовой категории
Дабы не создавать лишних тем.
выбор пал на эти, но в чем существенная разница не понимаю, есть ли смысл платить больше. если нужен только тв + просмотр с юсб. так ли полезен вайвай и нужен ли он вообще на тв в данной ценовой категории
Вайфай вещь нужная для меня, если я хочу посмотреть какой-то обзор или еще что-то с ютуба я подключаю по вафле тв, но можно и по лану, для этого нужно тянуть кабель, как-то не горел желанием, скорость инета устраивает, качество видео очень.
По самим телевизорам советую обратится http://forum.ixbt.com/ возможно сейчас появилось что-то более новое и с лучшей матрицой.
Мне моего вполне хватает для кухни.
За все время использования почти не использовал 3д очки, на кухне мало времени провожу, но этого времени хватает на просмотр короткометражек.
Последний раз редактировалось DB, 14.09.2014 в 23:19.