Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
27.06.2004, 02:44
|
|
|
RE: Off
а у меня систер как-то принёс домой человеческий череп очищеный (она рисует и ей из морга подарили), но чуть тухловатый... стала его отваривать на кухне в большоой кастрюле.
запах был отвратительный на всю квартиру)) буээ
другой систер в это время чуть от ярости не взбесился, ибо у неё там всякие китайские заморочки, феншуи, цегуны и проч)) а тут на кухне бурьон из черепа варят%) а птом он охлаждался и сушился в ванной)) финиш
|
|
|
27.06.2004, 03:16
|
|
|
Ага...
Осень 2003-го... Трек на Дмитровском шоссе... Неудачный полёт с контруклона на кусок трассы, находящийся за ним... С приземлением на бок... Перелом двух рёбер... Типа, первая серьёзная велотравма...
Неоднократные "уроны" с дропов - три сотрясения мозга...
Идиотски неудачный полёт на детской двойной кочке высотой 30 см - перелом большого пальца левой ноги...
И т. д. по мелочи...
|
|
27.06.2004, 03:57
|
|
|
мне везет на всякие серьезные (сильные) обширные ушибы (и слава богу) описывать их просто не охота, так как было их прилично уже, хотя после каждого почти неделю не мог кататься. катаюсь в защите.
кстати, после последнего убирания, при пуляния пролета на пушкинской (угар 19ого ночью в дождь) получил неописуемого цвета синяк на всю голень (от колена, до пальцев ног). страшно подумать чтоб было еслиб был без дайанезы.
у друзей были следующие травмы, полученные на одном и том же дерте:
1) без защиты. перелет преземления с втыканием вилкой в вылет следующего. падение через руль. руки выставить успел, но головой вошел как надо. но результат следующий: двойной перелом лучевой кости (запястье) со смещением. обратились к врачу сразу как смогли, где-то через полчаса... больница №20 (бабушкинская). гипс на месяц + пару недель на востановление.
2) без защиты. неделю назад. парень вкатился, но из-за поганой покрышки морду повело. удар лицом о вынос. результат: сотрясение мозга, перелом носа, выбитый зуб, растяжение спины. обратились к врачу сразу как смогли, где-то через полчаса... какой-то травмпункт в сокольниках. все вроде в норме, только алкоголь ему запретили употр****ть в течении месяца, а спина иногда побаливает.
3) в защите (котелок). вылет с дерта головой в дерево. результат: сотрясение мозга + ссадины на лице. парень тормозил... бошка болела, но к врачу не обращался. спустя месяц только случайно побывав в поликлинике №75 это обнаружилось.
бонус:
в течении двух-трех дней в одном и том же месте, моего друга, а затем и меня, сбила машина. были в защите. байки и мы не пострадали, чего не скажешь о моем телефоне (заметил позже). в обоих случаях виноваты были водители. разбираться не стали, разъехались.
|
27.06.2004, 04:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 154!
кстати, после последнего убирания, при пуляния пролета на пушкинской (угар 19ого ночью в дождь) получил неописуемого цвета синяк на всю голень (от колена, до пальцев ног). страшно подумать чтоб было еслиб был без дайанезы.
|
Мдя-я-я... Со стороны это ЖУТКО смотрелось...
Съезжаю по лестнице перехода... Вдруг мимо меня ПРОЛЕТАЕТ нечто и со всего маху впечатывается в лестницу... Мля, у думал, сейчас собирать по частям придётся...
PS Слы-ы-ы-ышь, ты больш так не шути... А то меня от сердечного приступа лечить заколебёшься... 
|
|
27.06.2004, 16:21
|
|
|
2 154!
так и запишем: ушиб всего 154!....
а так, у меня было:
без байка:
1. компрессионный перелом 3х позвонков... нелеченный (типа я сам не знаю, когда я его получил... и как0то само прошло...)
2. поехал в санаторий лечить позвоночник; там пролежал 3 дня и умудрился сломать малую лучевую кость в левом локте... рпичем со смещением... в итоге делали 2 операции и 1 раз пытались что-то сделать через 2 ма-а-аленькие дырочки... вообщем сейчас я ладонь левую наверх не могу повернуть (неполная супинация 8) ) и полностью согнуть-разогнуть левую руку тож не могу.
3. 2 сотрясения мозга..... про них раассказывать долго.
4. разрыв суставного мешка в колене (в левом). ходил на рыбалку и напоролся на гвоздь.... который случайно порвал суставной мешек и оттуда вытекла вся эта жидкость... беее...
С байком:
1. компрессионный перелом 2х позвонков. На дерте надо было направить байк вниз, а я выдернул и вошел с свече....
2. постоянные вывихи, растяжения, синяки... хотя на икрах есть пара шрамиков...
ЗЫ: про всякие мелочи типа постоянных синаков и прочего я не говорю...
|
27.06.2004, 17:48
|
|
|
GAz67_3378, ну ты крепкий чел, я бы к мозгам на километр не подошел, не то что череп трепанировать...Беее...
|
|
27.06.2004, 17:54
|
|
|
-Inv@lid-
8) ну... своим постом ты просто оправдал свой ник...  Без обид , тока
Что же касается травм, то с велоспортом пока никаких из них не связано.
|
27.06.2004, 23:31
|
|
|
По-пунктам.
1) Летом. На скорости в повороте выкинуло с трассы. Травма колена и плеча. Плечо сшили и сустав подправили ножницами=-) Лечился в 26 больнице.
2) Также летом. Улетел красиво через руль. Ударился головой. Болела шея и затылок.
3) Зимой. В Кавголово слетел с горнолыжного склона. Сделал сальто вместе с велосипедом. Чудом уцелел. Болела голова и пах.
4) На трамплине неудачно дёрнул вел. Упал плечом. Вероятно вывихнул. Уже месяца полтора хрустит и периодически болит. к врачу не ходил.
5) Пробил надкостницу на голени педалью при прыжке с полутораметрового дропа на плоскость летом. Теперь там такая ямка в кости а рядом большая шишка.
6) Вывихнул правую руку при падении. Сломал отросток лучезапястной кости и сам сустав повредил. Гипс не накладывали. Накладывали толстый слой эластичных бинтов. Теперь всё хрустит и болит иногда=-)
7) Упал на копчик летом при съезде с лестницы. Не знаю, что было. Болелео месяц. Теперь его иногда клинит.
Ну и куча всего по-мелочам=-) :wink:
|
|
|
28.06.2004, 01:07
|
|
|
2Trans
Да, я такой...  ... просто я сам стараюсь катать аккуратно... Если-ыб у меня не ыбло столько инстинкта самомохранения я-бы давно в инв. каляске-бы скакал.... по дертам... 
|
28.06.2004, 22:13
|
|
Бездуховный хохол
|
Катаю второй год
Май этого года, крым - падение с вела через руль (не успел оттормозиться на склоне перед траншеей (и хрен его ведь знает, зачем и кому ее копать там надо было блин!)... :evil: упал, срубив куст на плечо.
если бы не защита и фулфейс, меня бы просто разорвало
а так только трещина в плече и очень сильный ушиб (плеча).
Колено поцарапал вот.
Побрел в больничку (в Алуште дело было), сделали два рентгена, успокоили, что все срастется, только рукой не надо болтать (а я и не мог  ). После играл в преф и отвисал, катать начал недели через 2... Ща проходит, но еще болит (месяц прошел).
|
|
|
28.06.2004, 22:38
|
|
|
2 Dart
3-я Измайловская жуткое место лежал там 8 жутких, дней лет 6 назад!
1)Травма не велосипедная тогда тока КК гонял паршивое. Экзамен на какой то пояс по ушу ну я разминаясь с метровой высоты на пол падаю - ничего не понял!! Встаю рука градусов под 40 выпрямляю собственно ручно всё равно буква Z!
Открытый перелом обоих костей предплечья со сещением! 
Через 7 дней мучений в больнице узнаю после рентгена что рука срастается не правильно и надо исправлять! Хирург @$%& ***ная руки как тиски положил новый гипс и на месте перелома сжал так весь день и ночь ещё умирал потом указательный и большой пальцы не фига не чувствовали :evil: :evil: :evil:
Ну а сейчас катаю в защите - спасает, вот тока ФФ надо покупать а то с дёрта летел как самолёт мордой в землю! Не приятно было!
за последние время были падения из серии НО Чилдрен и всё такое, копчик из дед (Не один раз)
2)А тут прикол был решил пульнуть на скетовском фанбоксе ну разогнался перелетаю приземление нах задним колесом на его конец меня подбрасывает: ноги с педалей ,сиденье в жопу, морда(руль) в Х-UP и полет заканчивающийся ударом локтем и коленями об рампу.
Повезло Дайнеза рулит больно местами канечно. И еще калесо пробил!
3) Летел с дерта не удачно руки (как уже сказал как самолёт) вперед выставлял и большим пальцем лвеой в полете зацепился за переклюк
. Не знаю че с пальцем было видимо вывернул но болел недели 3! В итоге подбородок несколько раскоца колено и палец!
|
|
|
29.06.2004, 02:23
|
|
|
БигЭйр в Покре - перелет и втык носом. Локтевая кость, ключица и 3 пальца в упаковку на 3 недели. Мордой душевно проехался по земле, но был в ФФ - пофиг. Купил Дайнезу 
|
|
|
02.07.2004, 19:46
|
|
|
Один раз, будучи в кантрийном шлеме, упал с трамлина и обдрал лицо.
Второй раз в Битце получил трещину левого плеча, будучи неопытным полез не туда куда надо. На полное заживление ушло недели три, хотя просто так без экстрима катался уже на второй день, благо травма была несильная.
|
02.07.2004, 21:52
|
|
|
А тож поделюсь, хотя и ламер, есть чем уже
КК баннихоп на мериде. Только-только просёк, как вообще можно два колеса оторвать. Велосипеду неделя с небольшим, до того лет 10-15 перерыва в катании на велосипеде.
Потерял педали и седло тоже. Промежностью на раму с прыжка. В глазах темно.
"Свет включили"-еду... Зацепился коленным сгибом за раму и чо то не упал. Потом думаю, а вторая нога, что ж не волочится по земле-смотрю, голень на педальку насадилсь и держится.
В кепке ехал. Упал бы с потемнением в глазах, ничего бы не написал сейчас.
Не велосипедные-
Сломал руку об голову другана школьного. Гипс.
Крепко огрёб от гостей из г.Казань-лежал, пинали по голове ногами.
Шапка спасла.
Несколько десятков ударов в пах пропущено.
Допупа ударов в печень на вдохе-один раз еле до дома дошёл, один раз неделю с чем то не мог по лестнице вниз ходить-больно было и дышать трудно. За помощью не обращался.
Три потери сознания за две минуты от ударов в голову. Тошноты, кратковременной потери памяти, двоения в глазах и проч. не было.
Соревнования были-там врач следил. Ну и в шлеме я был.
Повреждение роговицы левого глаза . Эт жена пошутила бумажкой, точнее её краем.К доктору пришлось пойти(повели, сам только слезами всё поливал и моргал постоянно)-сказали "альбуцид и солкосерил". Помогло.
Потом правого. Альбуцид и солкосерил. Без врача.
Потом обоих сразу и контузия правого-зрение перед дождём падает, хоть в гидрометцентр на работу.Применялось-альбуцид, солкосерил.
Так себе но опять помогло.
Пока не подживёт-глаза фиг откроешь. Так что дня три -четыре с закрытыми и ел на ощупь. Потом выяснил, что правый двоить начал и заживать не хочет. Пара недель уколов под глазное яблоко. Вроде лучше стало, но вот погода влияет.
Подвязал с предыдущим увлечением в прежних объёмах, сел не велосипед, чтоб дыхалка не садилась, а тут не особо то и мягче как оказывается  )
|
|
|
02.07.2004, 23:32
|
|
|
|
03.07.2004, 02:14
|
|
|
Жуткие вещи рассказываете, читать прям страшно, вы хоть берегите себя как-нибудь, инстинкт самосохранения и все такое, дай Бог вам всем здоровья!
Зы, максимум что ломал так это большой палец ноги, в футбольца гоянл в школе  )
|
22.07.2004, 21:35
|
|
Синий робат
|
приподнимем темку... народ, пишите травмы сюда плз, я потом все систематизирую и напишу статью по травмам - для нашего общего блага
|
|
|
22.07.2004, 22:55
|
|
|
Сегодня на ГД2 мой братец Берн руку сломал... лучевая без смещения.
|
|
|
22.07.2004, 23:29
|
|
лесной житель
|
только купил новую раму, поехал без шлема болван (он был куплен, но просто вот раз и не одел) 2х пролетка, недолет (появились помехи на линии огня), бббббббумс! хороший тупор удар по бошке, встаю, течет кровь, думаю "мля, докатался нах...'', был не один, быстро нашли травм пункт, там перевезали, отвезли в централку, наложили в ней три шва на мою рану и перевезали, всю дорогу и во время операции рассказывал шутки и травил анекдоты  , рядом со мной сидел бомж, которому неповезло больше - порвано все лицо было от подбородка до правой губы.
От больницы покатил на байке домой с перебинтованной головой
Неделю ходил на перевязки, потом снова сел в седло.
Итог - особые предметы с правой стороны во все лицо и вывод : всегда надевай на свою тыкву шлем!
|
|
|
23.07.2004, 00:25
|
|
|
Дело было 2 года назат на гонки сидим в палатки истори травим. Кнам заходят говорят
- вел вашего мужика?
говорим нашего, передние колесо было очень погнуто и ещё штаны в руки суют. Я беру их, а они мокрые насквоз я еще подумал обосался стервец (они черного цвета были).
A с них на мои белeё тёмные капли падают „КРОВЁ“. ОН перед вылетом упал и на руль ногой сел и назквоз её и артерию порвал, пока к нему санитары бежали потерял около 2 без 3л. Ему повезло что его видили и врач рядом был.
Ставти затычки на руль.
|
|
|
|