ТЭКС, вилочка сдулась... поставил временно замену, зато не стучит -)... Полностью заменил переднее колесо, содрал наклейки, убрал красный цвет, задолбала эта пестрая расцвета, осталось желтый слить... Ноги после травмы зажили наконец, так что со дня на день поеду осваивать новую геометрию...
Вообщем смотрите что получилось...
Последний раз редактировалось gi, 24.09.2006 в 01:23.
Во дает!
а в теме об обмене выносов пишет что тока царапан:evil:
а я еще об обмене думал.:mad:
1-тема об обмене не актуальна, покоцал сильнее пока поменять пытался, щас лень гемороиться с обменом...
2-сорваны болты были, они уже новые стоят..
3-косяк в моем сообщении, срыв болта плохо отражается не на выносе, а на райдере...
Извиняюсь за неточность...
байк- супер! Поздравляю.
особенно нравится счетание цветов- руль, вынос , рама и желтенькая рубашка.
Имхо с наклейками байк выглядит лучше , чем без них.
Белая рама ганга( правда p.m. 03) - вообще моя слабость! вобщем еще раз поздравляю и удачи в катании!
байк- супер! Поздравляю.
особенно нравится счетание цветов- руль, вынос , рама и желтенькая рубашка.
Имхо с наклейками байк выглядит лучше , чем без них.
Белая рама ганга( правда p.m. 03) - вообще моя слабость! вобщем еще раз поздравляю и удачи в катании!
Благодарствую...
Вообщем опять притерпели изменения, случайно накрыл заднюю втулку (теперь стоит DUX Single Street 10mm-4prom), ну и нашел офигенный вынос -)... Осталось дождаться зимы, и подготовить байк к дерту. А именно поставить вилку RS Recon 100mm (фокс расхотелось, хотя есть мысли и воздушном пайке), злую резинку, шатуны blackspire или rf (данные умирают), ну и в комплект нормальную каретку DUX, и думаю байк будет все таки наконец полностью собран...
Совсем забыл, прототип шадоу погиб, теперь стоит kmc810 и наконец то нормальная звезда FSA 34T, грипсы с ушками фуфло), lizard skin исправили проблемы с ловлей и мазолями -), в догонку безпонтовые заглушки Primo (краска послетала в первый день, за что 450р(( )...
Последний раз редактировалось gi, 24.09.2006 в 01:26.
В общем, у Gang`a сменился хозяин (в апреле). Решил добывать дальнейшую историю данного байка. И так:
1) Почти сразу после покупки поставил Avid BB7 203mm на перед
2) Вместо Suntour XCP DJ 100мм '05 был поставлен вчера Marzocchi Dirt Jumper 3 (т.к. втулка под эксцентрик, а финансы не ахти)
3) Сегодня поставил новый руль Pure 4130 (старый сгнил чуток и больно короток для меня, новый пока не пиленный - 700мм, думаю отпилить 2-2,5 см. с краев)