короче ап))))
сегодня поставил новый каток на с-тайпе,вобщем байк собран до конца,в ближайшее время менять ниче не буду,ценим....
завтра попытаюсь фоточки на улице сделать
скоро весна и начинает попахивать стритцом и специально для этого я вооружился незаменимым атрибутом(Саня ты лучший))
палим:моторуль RENTHAL,вынос kore
так же,скоро вперед встанет покрышечка пошире)))
Моторуль - хорошо, ладно он синий, но зачем подушечка зелёная?? В магазине другой не оказалось?
Покрышечка? Какая покрышечка? И эта неплоха по своей тяжести и стритЦерской моде.
Ну и зачем же эта разница в ободах, черт, собери волю, будь мужиком... разбери колёса, поставь треееееки хотябы. %)
З.Ы. Какая самая толстая покрышка встаёт сзади?
З.З.Ы. На первой фотке прочитал на раме "Bigshit", ыыыы, к чему бы это. %)))
З.З.З.Ы. В любом случае это очен позитивный лисапед.
Итак,по порядку=)
1)руль не новый,поэтому и такая путаница с цветом)
2)вынос тоже не новый))) а рисовал это все товарисч Пингвин)))(руль кстати тоже его,отдельное ему спасибо))))
3)с ободами все норм,задний с-тайп менять не буду,вперед тоже с-тайп поставлю)))
2)вынос тоже не новый))) а рисовал это все товарисч Пингвин)))(руль кстати тоже его,отдельное ему спасибо))))
3)с ободами все норм,задний с-тайп менять не буду,вперед тоже с-тайп поставлю)))
У меня валяется с-тайп на 32 дырки, если что ) ну я тебе уже говорил)