Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
15.08.2011, 01:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Т.е. ты не в состоянии предложить альтернативных способов устранения проблемы, но всё равно против, да ? 
|
Ты звиняй, я не биолог по образованию, поэтому нет, не могу ничо предложить.
Но те способы которые используются сейчас в этой стране - негодные.
А люди - живодёры.
Это как бы не связано. Способы негодные -отдельно, живодёры отдельно. Просто они нашли друг друга. Пичалька чо.
|
15.08.2011, 01:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Колизей
У гопников в отличии от вороны, должны быть по умолчанию мозги. И то что простительно "тупой" вороне, не простительно тупому гопнику. И ущерб как бэ тоже разный... Не разу не слышал шоб кого-нить ворона насмерть загрызла.
|
Ребёнок в пелёнках на балконе. Лежит в коляске, дышит воздухом. Ворона выклёвывает глаза.
Теперь слышал. Чо дальше ?
У гопников мозги быть должны, но нету. Вот они и добывают так пропитание, как животные. Почему ты гопников выше животных ставшишь ?
Цитата:
Сообщение от Колизей
И последнее - стрелять всё разно живодёрство. И человек со здоровой психикой просто так этого делать не будет. Только за зарплату, да и то не каждый.
|
Человек со здоровой психикой как раз ОБЯЗАН уметь убивать без травм для своей психики. Вредителей убивать и мясо для еды и оджеды.
А вот то, что за него это делают специально обученные люди на мясокомбинатах, зверофермах, живодёрнях и т.п. а человек нажрался мяса, покатался на кожаном седле в кожаных перчатках, а потом лечит за садизм, это уже реальный изврат.
|
15.08.2011, 01:34
|
|
Make Dirt.ru great again!
|
Цитата:
Сообщение от Колизей
Ты звиняй, я не биолог по образованию, поэтому нет, не могу ничо предложить.
Но те способы которые используются сейчас в этой стране - негодные.
А люди - живодёры.
Это как бы не связано. Способы негодные -отдельно, живодёры отдельно. Просто они нашли друг друга. Пичалька чо.
|
А какие способы годные?
Стерилизация с последующим выпуском обратно? Уже даже в нашей стране признали, что это фейл. Пристраивать по рукам? Да кому они нужны, в кол-ве более 1шт.? Какие ещё способы ты знаешь?
Я вот тоже не считаю нужным стрелять (на этом этапе), т.к. проще травить. А когда поймут, что хавка от людей вся травленная, вот тогда стрелять.
|
15.08.2011, 01:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TuneeeZ
у человека природой заложено убивать животных. долгие годы эволюции и выживания, юзернейм.
|
Ага, схренали это? У человека не так уж много инстинктов. И как бы запрет на убийство... ну ээээ... как бы его нет, да. Но запрета на убийство нет даже в отношении себе подобных как бэ... Как бэ голыми руками убить кого-то сложно, а то что человек голыми руками пользоваться не будет, это извини.. не предусмотрела иволюция ищо. Для нестандартных задач решения, мозг предусмотрен зато.
Добавлено:
Короче, тема изначально трололо, я спать, мож завтра чё в голову притёть.
Всем споки в этом чатике.
Последний раз редактировалось Колизей, 15.08.2011 в 01:38.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
15.08.2011, 01:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Колизей
Способы негодные -отдельно, живодёры отдельно.
|
Я знаю один способ избавиться от ворон. Ты не биолог, так что тоже не знаешь. И я не биолог. Я стрелять умею.
Если бы тащился от убийства - был бы живодёром. Но мне это не нравится.
Ещё мне не нравится уколы животным делать, но вот незадача, меня почему то зовут всё время. Ветеринарка то далеко... И вот спрашиваешь такого добряка "а чо сам то, не ?", а он сам не может животное лечить - добрый потому что, ага  Лечить не может, потому что добрый!!! 
на самом деле просто настолько изнеженный овощ, что даже что бы помочь зверю, не способен сделать ему больно, потому что это требует над собой усилий.
И основная причинаа именно в этом, а не в мнимом гуманизме. Напрягаться лень.
|
15.08.2011, 01:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Колизей
Ага, схренали это?
|
С того, что на одних ягодах и травке-муравке человек не выжил бы.
Цитата:
Сообщение от Колизей
тема изначально трололо
|
да не, автор вроде шавку спихнуть хотел. сомневаюсь очень, что это троллинг.
|
|
|
15.08.2011, 02:14
|
|
|
опять переросло в срач
""живодёры" против "добрых""
трололо трололо трололо-лолололо-лоло
Цитата:
нарушил - отвечай за сделанное.
Выгуливаешь без намордника свою тварь бойцовскую - штраф, собаку изъять, заводить новую запретить.
Покусала кого-то или что посерьезней - собаку на шаурму, хозяина к ответственности аналогичной той, если бы он сам это сделал.
|
а я чё, а я ни чё, согласен - надо отвечать
Цитата:
Людей вон тоже в тюрьмы сажают, в некоторых местах усыпляют - ой бииида бииида !
|
не бида, а поделом, ибо нехай (а если не поделом, чтож: errare humanum est)
зы
с законами у нас беспредел, никто никаких собак никак не регламентирует (кстати отстрелов массовых и восклицаний "как тяжело жить!" с собаками/воронами/комарами не наблюдается - притом что законы позволяют оформить разрешение на тот-же огнестрел практически любому человеку, кроме психов там,или судимых - люди не заморачиваясь с собаками, предпочитают из него элегантно и умно отстреливать друг друга)
вон на прошлой неделе в двух зданиях от дискотеки где я раньше работал один расстрелял четверых - 1 жмур (охранник заведения), трое в реанимации, из них одна девушка, причём они вообще были ни причём
(это я отошёл от темы)
но если я или собака насрём на улице, я всегда уберу гавно, несмотря на то что здесь не принято его убирать, это уже моя личная инициатива
отстреливать никого собственноручно не стал бы, была бы прямая угроза мне или моим близким - отстрелил бы, если надо, а так ради забавы,закона, справедливости иль каких-то высших целей - не, вживотных жалко
простите за многобукаф
Последний раз редактировалось El_biker, 15.08.2011 в 05:04.
|
|
|
15.08.2011, 11:50
|
|
|
Скажу коротко - у меня сын 3 года.
Очень неприятно видеть как 3-4 псины размером с овчарку с лаем кидаются к сыну. Этих тварей кормят местные добрые, но отвечать за них естественно никто из этих добрых не будет.
И таких перестрелять у меня не дрогнет рука.
|
|
|