Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Наши байки

Off road edition Nissan SX - Trail

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2013, 02:50   #61
Мишаня

Весёлая трасса! прям родная стихия этого байка
пс: сволочи южные, у нас грязь везде - катать охота... Не травмируйте душу!))))))))
Старый 21.04.2013, 21:49   #62
Ziko

Отличный байк, но вот желтые обода здесь смотрелись бы гораздо симпотичнее белых, но это ИМХО.
Старый 24.04.2013, 01:09   #63
3Mi

мэйби но 2 одинаковых комплекта колес на обоих великах эт оч удобно

пс на низком старте, в пятницу гоу ту алушта

Старый 01.05.2013, 02:44   #64
3Mi

Старый 01.05.2013, 03:54   #65
Мишаня

Соооооок!
Старый 03.05.2013, 11:22   #66
3Mi

Агонь - 2 раза закатнул южную тропу - кажется так она называется - от щитов через камни елки дропы корни, пару километров пологих скоростных спусков по камням траверсом по южной демерджи и огромные хода на дх полях просто по лайту аигенный выкат к алуште

Последний раз редактировалось 3Mi, 03.05.2013 в 11:27.
3Mi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 11:55   #67
Мишаня

Ну ты сам в курсе...Молоток!
Старый 05.05.2013, 10:32   #68
3Mi

Сегодня раскатывали лаванду - вместо смотра супер д - всетаки халявные подъемы на ено от поселка до ангарского взяли свое))))

Огромное спасибо водителю басика который подкинул меня с девушкой до ангарского!

Последний раз редактировалось 3Mi, 13.05.2013 в 20:16.
Старый 13.05.2013, 20:16   #69
3Mi

Побывав в том году в крыму - я сделал для себя вывод - что лучше иметь лишний кило веса на байке, чем дрочить на вейтвинерском подвесе у себя в **** каждый сам поставит свой город. Вот капуста с коплена, номер оплачен, а сюрприз сделала почта россии - прислала почти все посылки заказаные в феврале - марте - к отъезду, разве что пришлось катая на спеше напяливать джерси кона))))

Микролитражку раздуло по полной

Ехали ночью чтоб не жарко и посвободней на трассе

Навигатор покупать было влом, а крепление 10 дюймовой планшетки в машину явно производителем не предусматривалось - выход прищел сам собой - 2 платы гоупро, отдна к приборке дркгая к планшетке

Таможня
На таможню лучше приезжать либо поздно вечером - либо рано утром - туда мы потратили гдето полтора часа (отдали укр таможенику 200RUR чтоб он в тачке не копался) - причем во многом из-за того что забыли отключить регистратор (запрет на съемку) обратно проскочили за 50 минут, бесплатно

Гайцы
Ехали через харьков - причем у хохлов правила скор режима впринципе соблюдать не обязательно - но мы ехали не больше чем +10...+20 кмч, а вот за агрессивную езду знак стоп и прочую хрень стригут ок норм - причем осторожней на посту у харькова - меня там в обе стороны тормозили - оба раза пытались развести на лишение, тачку тормозят отбалды, причем нарушал или нет -им пофигу - мент те может просто поприколу ляпнуть нарушение которого ты не совершал и потом отбрехивайся, по опыту общения - чем борзее ты с ними разговариваешь - тем быстрее они отстают, самое главное требуй правовую аргументацию их действий - они быстро оседают, и не останавливайся если тебя тормозит нерасписной авто с гаишником на борту - прост сообщаещшь ему о перспективе звонка в телефон доверия по данному факту, и еще при подъезде к стац посту - стоят знаки информ об этом - и обычно у каждого поста висит камера - рекомендую сбросить скорость до 50ка, за всю поездку отдали гайцам 150гр за фактическое нарушение, развести за эту поездку меня пытались на общую сумму около 4000-4500гр

И еще - нивкоем случае не давайте документы в руки!

Гостиница
Остановились в первом круизе - двоем в двухместном номере - своя кухня - готовили сами - ненавящивый персонал, из плюсов есть шланг и место помыть байки и парковка на 5 машин - но стоит с гостями обменяться телефонами - потомут перед тобой могут встать 3 машины спереди, насчет телефона рекомндую купить месного лайф - звонок в рашку на городской 4руб соединение + 40 коп минут

Байк
Наверно самое главнео что порадоавало меня в этой поездке - после коны 2001 года с кантрийной геометриее вниз он реально валит - где пролетал на нем там, куда даже раньше не засматривался, понравилась рулежка

Но послегонки супер д начал разбираться в чем проблема - поднял руль повыше - стало комфортнее - но байк перестал рулиться, тут вспомнилось мне что перед покупкой я поставил воздушный аморт - и поставить его получилось с проставками под высокую каретку и угол рулевой 67.5 - и тут я понял что обделался - эта проставка оказалась дома - и первым за что я взялся после приезда - это напильник))))

Удивило что я на своем танке без особого опыта пришел 46 и умудрился накатить за сотню человек, осилив 2 подъема лишь пешком

Ну и немного фоток с каталки и панорам крыма

Последний раз редактировалось 3Mi, 13.05.2013 в 20:50.
Старый 13.05.2013, 20:27   #70
3Mi

Трасса супер Д проходила члева по траверсе вот этой горы, которую называют Иваном, и тоже лысым

Попробовал закатнуть лаванду на ХТ

Теперь надо будет копить бабки на след поездку, кстати гостиницана 12 дней и проезд обошелись в сумме 16 тысяч, т.е с носа все со всем вышло чуть болше 11 штук, не щитая ящика алкоголя который мы прикупили на вывоз)

За всю поездку по горным серпантинам енот показал себя отлично особенно на нестоковой резине просвет позволел уверенно проезжать по местным горным тропкам

Порадовали многие повороты - пытался вваливать по серпантину - в некоторых местах чуял как жопа начинает жить своей жизнью - ну и пару раз не сдержался сватить за ручничек

Удивило отсутствие ЖДМ в крыму с таким обилием трасс, правда потом в номер заселились чуваки с корчами, хотя полный привод это не совсем то, хотя это и не корчи - без каркаса и с обивкой))))

Последний раз редактировалось 3Mi, 13.05.2013 в 20:51.
Старый 13.05.2013, 20:32   #71
3Mi

Старый 13.05.2013, 20:50   #72
maxxis

Крутой отчетец Иоан!
Старый 13.05.2013, 20:58   #73
3Mi

Спасибо, Бро! Надеюсь в новорос и осенью в крым поедем вместе, мы вдвоем с Ильей планировали поехать, с тобой можно велики на крышу запихать и с комфортом пиликать в салоне
Старый 13.05.2013, 23:25   #74
Евгений Борисович

Привет Ивану)
1. Не забуду нашу шишигу. Перемать так поднимацва)))
2. Вел в живую вполне себе хороший!
3. Чудно время в Крыму провели, ящетаю.
Старый 15.05.2013, 23:18   #75
3Mi

Оуе все было круто - думаю осенью над повторить) И с карсными втулками терпимо - а в шишиге лучшая тактика закрыться защитой и накрыться сверху байком и лежать)))))

После пару недель каталки появился легкий хруст - откуда я не понял толи с рулевой толи с подвески - но 2 прома пришлось заменить и еще 5 приказали долго жить - благо спас вакляченный у одного америкоса бонусный пакетик эндуро кит который в ррц стоит 70 баксов - по осени закажу еще один

в планах маслице в аморте внутри камеры а в вилке думаю ограничусь лишь заменой масла в штанах - заодно и пощупаю картридж - вроде проблема с не полным ходом вилки решилась сливом вспененного амсла из воздушной камеры и заливкой оригинальной фокс слоат луб

Ну и вот атк он выглядит с валящим углом рулевой)))

Добавлено:
http://forum.dirt.ru/showthread.php?p=2358680

Последний раз редактировалось 3Mi, 21.05.2013 в 02:23. Причина: Автоматическое добавление
Старый 24.05.2013, 12:43   #76
3Mi

На твентисикс повесили класную фотку

Последний раз редактировалось 3Mi, 24.05.2013 в 12:56.
Старый 24.05.2013, 17:16   #77
Ziko

Фотки замечательные. Только вот судя по фоткам тебе нужно раму большего размера. Она у тебя М судя по всему, а тебе больше Л подошла бы.
Старый 24.05.2013, 23:13   #78
3Mi

Да верхняя труба 580 - верно подмечено - чуть больше чем на знатном стритовом байке, ну такую красотку днем с огнем не сыщешь просто так чтоб махнуться размерами)
Старый 25.05.2013, 22:24   #79
Ziko

Цитата:
Сообщение от 3Mi Посмотреть сообщение
Да верхняя труба 580 - верно подмечено - чуть больше чем на знатном стритовом байке, ну такую красотку днем с огнем не сыщешь просто так чтоб махнуться размерами)
А я свой как раз из-за этого сменил. В городе было нормально, а вот в горах не очень комфортно. Особенно там где сильный уклон. Благо Л-ку я уже нашел, но еще не собрал.
Старый 25.05.2013, 23:36   #80
3Mi

ну я бы не сказал что это настолько сильно чувствуетс - может потомушто до него 5 лет откатал на стритовых рамах больше напрягало то что поехал с проставками с высокой кареткой - руки забивались на спусках