Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Наши байки

Черный убийца

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2015, 00:52   #61
ReNo

Поздравляю. Элита всё же.
Старый 08.08.2015, 19:23   #62
Голова

Съездил я в этом году на BIKE WEEKEND(30.07-2.08), который представлял из себя целых 3 дня каталова, но только два из них были таковыми. В один из дней когда была тренировка трассы Супер Д, мы пошли на водопад и поближе к морю, и это того стоило, не смотря на то что обещанные 1,5 часа пути мы шли 3 в одну сторону.

Первый день было DH. Тренировочный спуск, квала и финал. Я показал 5 время, слил гонку из-за того что запястья после прошлогодней уборки до сих пор не восстановились и очень болят при нагрузках и ноги не привыкли ехать трассу длинной 2км по жутким корням и это все же было не ДХ, а участок трассы Супер Д с примерно постоянным уклоном. Еще и цепь слетала раза 4, но я не останавливаясь закидывал ее обратно переклом передним.

Во второй день мы пошли на водопад, через шикарных хвойный лес с чудесным обилием клещей. Пару раз окунулись в ледяной водопад и море казалось на фоне водопада горячей ванной. Вышли мы примерно в 11 часов утра и вернулись около 7 вечера.

Третий день. Подъем на гору, объявление изменений на трассе. Масс старт, бегом к велу, ехал в первой тройке замыкающим, после чего решил накатить второго, но увидел поворот и на ходах не смог войти в него и вылетел с дороги, содрал пальцы и локти, отломал гопро которую забыл на старте включить Нашел гопро, сел на вел, меня все благополучно обогнали, но я нагнал народ и до леса обогнал парочку, в лесу я уткнулся в одного из участников, он не пускал на обгон и я волочился за ним, позже обошел его и во втором лесу на апхиле он меня обогнал Из этого можно сделать вывод что апхилы ездить я не умею и я разучился стоя вкручивать, очень устаю. Надо короче переделывать трансмиссию в 10ск. Приехал я на финиш с разодранной кистью немного, собрал ею все ветки елей, еще те ощущения. Занял 6 место.

Старый 08.08.2015, 20:28   #63
Eleen

Красавец! Саня в желтой каске интересно получился) Всем гонка посоны!
Eleen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ