Экстремальный горный велосипед




Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама



   
  Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения
 

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем > Фото и видео

Проблема GoPro 4 black edition

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.12.2014, 22:56   #1
kovroschup
 
 
Регистрация: 25.09.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 5
Народ, получил в подарок данный аппарат. Все ок снимает кроме одного. Со включенным вайфай почему то появляется отчетливый дефект в записи звука похожий на звук от работающих вертолетных лопостей! Причем только при включенном вайфай. Сходил поменял аппарат на другой, та же самая проблема.. Кто нибудь с этим сталкивался? Что делать то?
kovroschup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 04:35   #2
Имя
 
 
Регистрация: 15.06.2004
Адрес: на районе
Сообщений: 4,179
Цитата:
Сообщение от kovroschup Посмотреть сообщение
Народ, получил в подарок данный аппарат. Все ок снимает кроме одного. Со включенным вайфай почему то появляется отчетливый дефект в записи звука похожий на звук от работающих вертолетных лопостей! Причем только при включенном вайфай. Сходил поменял аппарат на другой, та же самая проблема.. Кто нибудь с этим сталкивался? Что делать то?
сорри - даже в голову не приходило брать с нее звук.
может Вано ответит что - он ее часто пользует.
__________________
Я на тренировке ( с )
Имя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 10:48   #3
kovroschup
 
 
Регистрация: 25.09.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 5
Звук с нее тоже не беру, в редких случаях. Но это ж не норм! Раньше такой херни не было, а на этой вертолет на фоне летает. Причем уже на второй, сегодня вот за третьей поеду. Может это просто серийное на 4ке? Но как в таком случае они ее пустили в производство если в официальном трейлере они говорят что на ней звук чуть ли ни как у студийного фикрофона
kovroschup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 19:43   #4
Stab-i
 
 
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Люберцы
Сообщений: 770
Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
он ее часто пользует.
Неа. Ничего не услышал. (камера в кейсе, звук "ниочень")
Файлы, снятые без кейса, но на электронном стабе стедикаме - что то слышится, похожее на твой посторонний звук, да. Но тихий. Голоса похожи на настоящие, вроде норм записывает. Но шум ветра там более очевиден.
__________________
видеорегистратор

Последний раз редактировалось Stab-i, 14.12.2014 в 20:22.
Stab-i вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 20:42   #5
_VA
 
 
Регистрация: 22.03.2011
Адрес: Мск/СВ
Сообщений: 5,123
Ну коли про звук...
А что есть портативного что звук запишет на скорости без помех ветра и реалистичненько чтоб..
__________________
Я не настолько богатый, чтобы покупать Б/У
_VA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 20:50   #6
ledokol
 
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Москва, юзао
Сообщений: 155
Может проблема в прошивке? Какая версия установлена?
__________________
Allstreet-dirtracing! Norcoriderzzzteam
ledokol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 22:07   #7
Evilover
 
Регистрация: 22.09.2014
Сообщений: 44
Цитата:
Сообщение от kovroschup Посмотреть сообщение
Народ, получил в подарок данный аппарат. Все ок снимает кроме одного. Со включенным вайфай почему то появляется отчетливый дефект в записи звука похожий на звук от работающих вертолетных лопостей! Причем только при включенном вайфай. Сходил поменял аппарат на другой, та же самая проблема.. Кто нибудь с этим сталкивался? Что делать то?
Hero 4 Silver, такая же проблема. Буду менять.
Это так, чтобы тебе не одиноко было
Evilover вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2014, 00:26   #8
kovroschup
 
 
Регистрация: 25.09.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 5
Все норм! Поменял сегодня на новую (уже третью) в другом магазине и никаких посторонних шумов даже в полной тишине. Так что если вдруг у кого аналогичная проблема, смело можно идти менять!
Добавлено:
Кстати про прошивки, на все трех стояли одинаковые. Так что это скорее аппаратная проблема. Наверное разные партии и в одной из них один китаец забывал ставить экран на вайфай модуль. Отсюда и наводки на микрофон.

Последний раз редактировалось kovroschup, 15.12.2014 в 00:34. Причина: Автоматическое добавление
kovroschup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2014, 02:20   #9
Имя
 
 
Регистрация: 15.06.2004
Адрес: на районе
Сообщений: 4,179
Цитата:
Сообщение от _VA Посмотреть сообщение
Ну коли про звук...
А что есть портативного что звук запишет на скорости без помех ветра и реалистичненько чтоб..
zoom делает какой то за 100$ стерео диктофон. ну или H4n и дохлого кота на него
__________________
Я на тренировке ( с )
Имя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2015, 21:01   #10
_VA
 
 
Регистрация: 22.03.2011
Адрес: Мск/СВ
Сообщений: 5,123
Заметил что гопра 4 блек перестала создавать к 1 видео по 3 файла...оригинал, уменьшенное и ещё что-то - у всех так? версия 3.0
__________________
Я не настолько богатый, чтобы покупать Б/У
_VA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход