Рама.......................Giant Reign X размер S ход 171мм
Аморт......................Marzocchi Rocco R
Рулевая...................Интегрированая КейнКрик
Вилка......................Fox Van36RC2 2006
Руль........................Easton EA70
Грипсы.....................ODI Lock-on
Вынос......................F.U.N.N. Serial Rippa 50mm 0*
Подседел.................Thomson Elite
Седло......................SDG BelAir RL Camo с Ti рамками
Педали....................Shimano DX с длинными шипами
Манетка...................Sram X9 2007
Переключатель.........Sram X9 2007 средняя лапка
Успокоитель..............E13 SRS
Звезда.....................RaceFace DH 40T
Рокринг....................RaceFace
Система....................Truvativ Hussefelt 175mm
Тормоз передний.......Hayes MAG 8"
Тормоз задний...........Shimano Saint 7" + армированая гидра Hope
Кассета....................SRAM 970
Цепь........................SRAM 971
Переднее колесо:
Обод........................AlexRims SupraD
Втулка.....................Novatec 20mm
Спицы......................DT 2.0
Камера.....................Maxxis UltraLight
Резина в горы............Kenda Nevegal 2.35 Kevlar Stick-E
Резина в город...........Maxxis LarsenTT 2.35
Заднее колесо:
Обод........................Mavic 729
Втулка.....................NS Bikes Coaster
Спицы......................DT 2.0
Камера.....................Maxxis UltraLight
Резина в горы............Kenda Nevegal 2.35 Kevlar Stick-E
Резина в город...........пока не определился
Вес 16-16,5 кг
Как-то так. Катался на
хардтейле, сменил раму на подвес(прошедшая тем летом поездка в горы окончательно убедила мой мозг) и немножко обновил комплектующие.
Из того, что будет в ближайшее время:
Система сменится на Shimano XT 170mm, вынос будет Thomson Elite X4 70mm 0* (когда сел на раму впервые - показалась очень короткой, я испугался и решил поставить длинный вынос. сейчас привык уже к 50 и если мне 70 не понравится - поменяю его на покороче) - это всё едет мне с Чейна уже.
Обрежу гидру заднюю как только переборю лень, а то торчит она сильно слишком. Поменяю рубашку и трос переключения, потому что пора уже.
Выдеру этот уродский якорь с дыркой и поставлю обычный, потому что тормоз через рулевую пропускать не буду, а выглядит по-уродски.
И ещё надо бы раздобыть комплект шипов в педали перед горами
Из того, что в далёкой перспективе:
Может быть поменяю переднее колесо(а может и заднее заодно 2ое соберу полегче, на город), куплю себе 2ой аморт(воздушку) на город и поменяю вилку(при том скорее всего на такую же). Но это всё очень мутно и не сейчас, скорее всего это мысли на тему "что же мне ещё с ним сделать такого".
Из того, что мне не ясно сейчас - какой же мне набор резины на город придумать. На перёд оставлю ЛарсенТТ, а вот что назад ставить - это вопрос. Пока из вариантов:
1)Такой же ЛарсенТТ
2)Кенда СмолБлокс8(если найду)
3)Лопес БлингБлинг(вроде так называлась)
4)Кенда какая-то, очень похожа на п.3
5)ХайРоллер СемиСлик
В целом велосипедом очень доволен. Сначала напрягала ростовка, но уже прикатался и всё в порядке. С поднятым седлом крутить на нём отлично(особенно когда сзади полуслик стоял

), подвеска и правда качается мало(особо сравнивать не с чем, но меньше одношарнирки от Скотт - это точно). Работает не особо плюшево, но мне нравится. Прыгать дропы стало приятнее, чем на хардтейле. Прыгать всякие кочки тоже, потому что недолёты теперь не лупят по ногам. Приятнее гонять по колбасе. Сложнее заезжать в гору:evil: Сороковая звезда устраивает полностью, меньше не надо. Надо бы побаловаться с настройками компрессии на вилке, потому что на ХТ я как-то не особо запаривался этим. Настроил один раз, а потом так и катал.
Да, комплит не особо лёгкий вышел, тому есть причины:
1)я сам вешу 80-85, да ещё и защита, рюкзак(если в горах)
2)катаюсь не особо технично и люблю всякие дропы-кочки_кидалки и тд, бывают недолёты
3)планирую кататься в горы
4)меня данный вес в принципе устраивает
Так что если и буду облегчать, то постепенно и в основном лишь при реальной необходимости.
*после смены выноса и системы должно уйти около 450г.
Сегодня обкатывал новую колено-голень с другом, было много фотографий. Так что скоро выложу парочку "в действии"
Что ещё сказать не знаю, если есть вопросы - задавайте, есть что написать - пишите.