Всем привет!
Многие смотрели Next Step 2 и судя по коментариям у большенства пользователей осталось хорошое впечатление! В этом году команда Muvement Team приступила к съемкам нового,третьего фильма - Next Step 3: It's fail. Съемки будут проходить на спотах Москвы и Мск.обл.!
В этой части мы обещаем показать разноплановое катание! От трейловых тропинок,до больших пролетов и амплетудных трюков! Команда не помешана на тренеровках и соревнованияx,поэтому вы увидеть много фанового катания! А пока представляем вашему вниманию первый тизер!
Желаем приятного просмотра!
Последний раз редактировалось BreTon, 13.07.2009 в 18:12.
p.s. зачем нужна команда, которая не помешана на тренировках и соревнованиях, какой смысл в команде, которая не собирается совершенствоваться и выбиваться в лидеры?
p.s. зачем нужна команда, которая не помешана на тренировках и соревнованиях, какой смысл в команде, которая не собирается совершенствоваться и выбиваться в лидеры?
ни чо ты не понимаешь, мозгом постарайся подумать.
видео - оооооочень сооочное!!)))
Пацаны молодцы. А для всех, кто пишет не сообщения типа дм и варколака - так покажите свои видео. Я пока сам свое снимаю, к сентябрю выложу в свет(мог бы и раньше, но вот травмы постоянные+переход на контакты=видео задерживается.)
что не нравится:
- фокус камеры постоянно бродит черт-те где (или снимайте на ручном, или не надо лучше этих закосов под кино)
- райдеры уезжают из кадра (имхо нормальная проводка, то есть без покидания кадра, была бы лучше)
- стробоскоп (рваное движение)
цвет местами норм, местами бомж стайл (без обид, но одно с другим плохо сочетается, и если уж заморачиваться - то с каждым фрагментом)
и еще с названием непонял Fail или Fall
хахах видео которые я снимал и/или монтировал тыц-тыц
Последний раз редактировалось mil_alex, 13.07.2009 в 21:15.
про выпадение райдера из кадра уже сказали) андрюшко как всегда жжот)
поменьше треила побольше жести особенно имея раму-санта круз дроппинг хотябы и дерт вставить можно тоже)
ой,какие все помешанные)
всем топовое катние,топовую команду,топовые места. интересно,господа, а где же ваше видео? а? или только "низачот"?
естественно всем кто дал положительные коменты-спасибо,ибо ни в одном из отрицательных-критических недостатков я не вижу, я и мои друзья(Наша команда) катаемся в удовольствие в первую очередь, а не чтобы все сидели и ахали,"второй Сэм Хилл"
ой,какие все помешанные)
всем топовое катние,топовую команду,топовые места. интересно,господа, а где же ваше видео? а? или только "низачот"?
естественно всем кто дал положительные коменты-спасибо,ибо ни в одном из отрицательных-критических недостатков я не вижу, я и мои друзья(Наша команда) катаемся в удовольствие в первую очередь, а не чтобы все сидели и ахали,"второй Сэм Хилл"
дело не в том чтобы сидеть и ахать, просто если уж вы планируете большое видео, то надо чтоб цепляло хоть чем-то, красивой картинкой, катанием, атмосферой )