Товарисчи! Не сочтите за рекламу! Стритеры могут ликовать, наконец-то и в РФии появились настоящие поцанские колготы! С правильным рисунком! Для особо продвинутых есть и чюлочки http://www.loretta.ru/?test=9&view=885
не ну а чО?
то что на прикрепленной левой фотке еще ниче)) пережить можно, хотя даже креативненько , а то что справа
я бы прикупил себе колготки, которые все в детстве носили, для катания зимой))))
а то в одних шортах то холодновато
Последний раз редактировалось 32.50, 30.10.2009 в 10:14.
Я думала, что в этой жизни меня уже не удивить, но такое...
Терь разговоры будут не "дорогая, ты не видела мои носки?", а "дорогая ты не видела мои чулки?"
Жесть одним словом
Хотя у нас такое носить будут только те самые меньшинства.
мужские Колготки Comfilon Art 535
Не судите об этих колготках, пока Вы их не наденете. На первый взгляд они кажутся обыкновенными колготками, но, надев их, Вы увидите, что это тонкие, очень прозрачные, немного поддерживающие колготки с прозрачным мыском и очень гладкие на ощупь. Удобные поддерживающие шорты сделаны из особого прозрачного трикотажа и в них не жарко в теплую погоду. Вам понравится носить эти замечательные колготки весной и осенью, а также летом. В них удобно даже спать!