Цитата:
Сообщение от Cds
Сколько весит? Что гоняешь?
|
Безмена не нашёл -- но по ощущениям -- солидно, может 16,.. как нибудь взвешу :-)
Гоняю.. раньше на Author 21" "гонял" по парку и по улице (пытался сёрфить, прыгать, вилли, лесенки, на переднем что-то...).
Пол года собирал этот -- теперь учусь заново -- банник получился на третий день катаний, дрючу сёрф, вилли по снегу, прыжки на заднем,.. дропать аккуратно (ибо не стабильно пока держусь в воздухе). Зимой буду фигачить по снежным спускам, трамплинчики горнолыжные за городом, хочется на зимнем дёрте поучиться, и надеюсь в закрытом парке: фанбоксы, пайпы,..
Не знаю под какой стиль всё это попадает..
Цитата:
Сообщение от Dim-radler
Да, 4 фотки передней покрышки... Как держит хоть? Ато я никого не знаю, использующего continental.
А байк неплох Wink , я бы только вынос поменял, и одну звезду спереди с успоком поставил.
Off: Как ты к вилки наклейки прилепил?
|
Эти покрышки взял ещё зимой -- тогда для Author-а -- кататься по снегу, думал буду как трактор...
По асфальту идут неплохо, только в поворотах резких передок проскальзывает бывает.
По земле отлично -- и в поворотах и разгоняться. Правда опыта в сравнении у меня большого нет, катался ещё только на одних -- Ritchey Innovader 2".
Зимой была тема про покрышки -- там и предлагали Continental, только Diesel Pro (2.5" с кевларом) -- а такие мне тогда были не нужны.
Вынос вообще история целая. Я взял сначала руль на 28.6, а потом узнал, что это промежуточный стандарт, и что его мало... вынос я искал долго, пока не обратился туда же где и руль брал (вообще магазин называется BMX-Shop

), у них последний был вынос такой -- ну я и схватил его (да хоть какой)... Когда всё железо было куплено -- собирали с другом байк, так вынос дал трещинку на нижнем креплении на шток

Через недельку вынос поменяли.
Он меня вместе в рулевой не радует.. :evil: но что было и на что хватило..
А систему я тоже, покатавшись, думаю в будущем заменить на chainguide с успокоителем (что-то вроде MRP).
А наклейки были уже прилеплены (может в магазине, а может и в Италии

). Вилка retail -- шток был целиковый. Только я думаю, что обдерутся они быстро..