Блин давно присматриваюсь к вашему так сказать магазину… Даже пару раз пытался сделать заказ, но не срослось (в левомире нашел тоже железо, но на порядок дешевле). Чисто интересно порядок цено образования!? Понятно, что доставка и все такое, но в реальных магазинах зачастую цены ниже… Рассмотрим реальный пример: когда я приобретал технику в дом напрямую столкнулся с выводом, что закупаться в интернет магазинах реально выгодно: холодильник -10 000 от цены реального магазина, стиралка -7 000, железная дверь -20 000, варочная панель -7 000… Чисто из-за безмерного любопытства начал выяснять, как и от куда берутся такие скидки, оказалось, что в большинстве случаев: склад в пределах мкада – товар – компьютер – телефон - мужик, он же консультант, он же девушка-оператор с приятным голосом))) - иногда он же и доставочка… с этим все понятно. Да? Но в вашем магазине что-то с чем-то… У Вас Авид код5 стоит 4 291 руб. + 200 за доставку цена в Веломире 4 250! Граждане в чем прикол? В чем мой интерес и почему я должен у Вас что-то приобретать???
Последний раз редактировалось Винни-Пых, 25.01.2010 в 03:16.
А выне думаете, что Веломир и Веломаркет являются диллерами продукции, а пробег только магазин. И если в пробеге цены ниже, чем у диллеров, то только можно порадоваться их успехам по работе с диллерами и малой маржой...
НАсчет на все новые запчасти - пора бы уже успокоиться за год было и привыкнуть в курсу байка в 30р...
Или ты думаешь что они почитав твои реплики сразу цены скинут на 20% меньше "Веломира"? Как минимум наивно.
Каждый делает свой выбор сам, твои рассуждения на тему почему там так, а здесь не так, несколько непонятны, если не сказать больше.
Каждый делает свой выбор сам, твои рассуждения на тему почему там так, а здесь не так, несколько непонятны, если не сказать больше.
Эй, дружок к чему такая паника??? Или ты не просто мимо проходящий, а лЫцо так сказать заинтересованное? И почему ты причисляешь себя ко всем? ты не все, ты всего лишь крохотная строчка в моем пятидесяти двух дюймовом мониторе))) Мои реплики всего лишь интерес как потенциального покупателя!
…не что так не возмущает человека как несправедливость! Кант
Да?
Последний раз редактировалось Винни-Пых, 28.01.2010 в 02:03.
Эй, пассажир к чему такая паника??? Или Вы не просто мимо проходящий, а лЫцо так сказать заинтересованное?Вы не все, Вы всего лишь крохотная строчка в моем пятидесяти двух дюймовом мониторе))) Мои реплики всего лишь интерес как потенциального покупателя!
…не что так не возмущает человека как несправедливость! Кант
Да?
О, еще один, привет. Где паника? Иллюзии воспаленного рассудка?
Для того, чтобы я стал для тебя пассажиром, ты для меня должен стать минимум водителем. Пока вроде этого не произошло. Опять что-то в мозгу заклинило, да? Это, батенька к докторам.
Вдруг, непонятно зачем переходишь на "Вы", дабы показать что степень твоей окультуренности просто зашкаливает, не подразумевая что предыдущими сообщениями по этой теме уже все сказано.
Нет, я вообще не заинтересован, ни в этом магазине, ни в его покупателях. Но когда народ начинает испытывать возмущения по поводу ценовой политики магазина, основываясь на примере одного товара, возникает мысль о его(народе) адекватности. И она знаете ли, в большинстве случаев подтверждается.
Я безумно рад, что достиг в твоих глазах такой немыслимой величины-"строчка в мониторе". О тебе пока сказать подобного не могу, уж извини.
Твой интерес в чем? Почему тут стоит столько, а там дешевле. Боюсь представители магазина на этот вопрос ответа не дадут, как бы ты не желал. Так что можешь и дальше бурчать и искать справедливости в этом ужасном мире))). От ведь барыги, а, до чего довели человека)))
Цитата:
Сообщение от Винни-Пых
И почему Вы причисляешь себя ко всем?
Все татары, кроме я...))) Вот потому и.