Три варианта. Спеш Биг Хит, Норко Алайн или Старк Деволюшен? Интересует управляемость, подвеска и прочность. Эти три варианта расматриваются в связи с покупкой какой либо из них, если будут предложены. Прошу сильно не бить за мою неосведомлённость так как выбираю себе первую подвесную раму и хотелось бы узнать побольше лично от райдеров.
Три варианта. Спеш Биг Хит, Норко Алайн или Старк Деволюшен? Интересует управляемость, подвеска и прочность. Эти три варианта расматриваются в связи с покупкой какой либо из них, если будут предложены. Прошу сильно не бить за мою неосведомлённость так как выбираю себе первую подвесную раму и хотелось бы узнать побольше лично от райдеров.
надо устроить конкурс на лучший ник нейм))
Хита я выбираю ибо FSR
про деволюшен было много тем )) и про его подвеску)))
если в кратце, то на кочке деволюшен считается говном
ну биг хит по меркам кочки это очень крутой байк, только потому что спеш.
ну а норки на кочке уже не те
для техничного и быстрого рубилова я бы взял деволюшен.
Цитата:
Хита я выбираю ибо FSR
на норках тоже FSR аргумент не засчитан
если в кратце, то на кочке деволюшен считается говном
ну биг хит по меркам кочки это очень крутой байк, только потому что спеш.
ну а норки на кочке уже не те
для техничного и быстрого рубилова я бы взял деволюшен.
на норках тоже FSR аргумент не засчитан
ну так норка это норка а спеш это спеш)))сам же все разжевал)))))))))
Да все байки хороши) И если ты будешь на нем ездить не за пивом то тебе подойдет любой)
Хит и Алайн больше для фрирайда где деволь я так понимаю с более низкой кареткой и для дх. Но врать не буду -мне проверять лень.
деволюшен - еслт до 8 года, то он лучше, ибо та же fsr, довольно прочный, симпатичный, работает отлично и стоит мало.
если же 9 года - то это по отзывам читай, ибо разное говорят.
p.s. с каких это пор деволюшен стал говном?!!!
с того момента как астро сделала на нем регрессивную подвеску про дево на кочке было несколько тем ))) наверное под 5 штук))) и во всех темах обсуждалась его подвеска)))
деволюшен - еслт до 8 года, то он лучше, ибо та же fsr, довольно прочный, симпатичный, работает отлично и стоит мало.
если же 9 года - то это по отзывам читай, ибо разное говорят.
p.s. с каких это пор деволюшен стал говном?!!!
на дево 08 фср?)) ахххххххх улыбнуло) +1 за биг хит 09-10 отличный в дх и мего шикарный в фр
Спасибо за полезную информацию. Как я понял в последнее время Норки особо не жалуют Катать собираюсь всё подряд, так как сам в этом деле честно говоря лук. Маленькие дропчики, съезжалки и комфорт езды по пересечёнке. Знаю что многое зависит и от амморта, но всёж. Собираюсь брать б/у.
И ещё вопрос. В чём отличии и преимущества друг перед другом рам этих типов?
У красного ТОЛЬКО 24 колесо сзади, что может быть не очень удобным. Берешь для начала, значит подойдет любой из этих вариантов. Бери, что глазу больше нравится.