Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

Магазин DHshop.ru, не связывайтесь.

Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2010, 17:18   #1
CrYNeoN

Магазин DHshop.ru
Заказал у них в конце ноября форму TLD, посмотрев вот эту тему:
http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=159662
в ней лежит прайс с ценами
Заказал 2 джерси Troy Lee Designs GP Jersey - History 2010 S Multi
цена 50.62$*2=101.24$
и шорты Troy Lee Designs Moto Shorts - Headline 2010 30" Yellow
цена 97.09$
Заказ на сумму 198.33$, я дал 200$
Обещали что придёт в начале января.

В итоге 12 марта (т.е. я ждал не 1.5 месяца, а 3.5) мне пишут в аське что джерси приехали, а шорты типа напутали и привезли белые (ни жёлтых, ни красных нет). Я сказал что белые не нужны. Нужны деньги и джерси.
Мне пишут хорошо и говорят что вернут 89$ и 2 джерси (напомню 200-(2*50,62$)=98.76$, т.е. 200-2 джерси=98.76).
На вопросы почему и т.п. мне кидают какие-то цены, по которым они ориентируются и пишут:
"Шура ТЛД заказ (23:12:27 12/03/2010)
как это реально если я взял у тебя 200 USD"
про какие-то 7% и т.п., про то, что прайс который выложили видели один раз и что за ошибки американцев не отвечают.

Потом начинают меня подкалывать на тему того, что я считать не умею и т.п., в итоге говоря что отдадут мне когда им будет удобно 200$ которые держали у себя 3.5 месяца и я должен этому радоваться.

Потом пишут что ошиблись и цены действительно такие как в прайсе, но джерси всё равно не отдадут. На все вопросы почему мне не хотят отдавать джерси отнекиваются, на напоминания что я тратил своё время на обмен денег (принимали только в $ предоплату, заставили идти менять и вези им деньги в руки), что уже 10 раз мог заказать с чейна (кстати теперь там таких шорт нет) говорят что за ошибки американцев отвечать не собираются.

В итоге 14-го звоню, спрашиваю почему не отдадут джерси, отвечают что "у меня их нет", а на вопрос "когда деньги?", что на сл неделе созвонимся.

Ребята не связывайтесь с DHshop.ru, Шурой и подобными товарищами. Они ни за что не отвечают и ничего не соблюдают, уважение к покупателю и человеку который из-за них потерял время и деньги нулевая.

Последний раз редактировалось CrYNeoN, 14.03.2010 в 17:23.
CrYNeoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 17:23   #2
~Cannondale~

Цитата:
Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
Магазин DHshop.ru
Заказал у них в конце ноября форму TLD, посмотрев вот эту тему:
http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=159662
в ней лежит прайс с ценами
Заказал 2 джерси Troy Lee Designs GP Jersey - History 2010 S Multi
цена 50.62$*2=101.24$
и шорты Troy Lee Designs Moto Shorts - Headline 2010 30" Yellow
цена 97.09$
Заказ на сумму 198.33$, я дал 200$
Обещали что придёт в начале января.

В итоге 12 марта (т.е. я ждал не 1.5 месяца, а 3.5) мне пишут в аське что джерси приехали, а шорты типа напутали и привезли белые (ни жёлтых, ни красных нет). Я сказал что белые не нужны. Нужны деньги и джерси.
Мне пишут хорошо и говорят что вернут 89$ и 2 джерси (напомню 200-(2*50,62$)=98.76$, т.е. 200-2 джерси=98.76).
На вопросы почему и т.п. мне кидают какие-то цены, по которым они ориентируются и пишут:
"Шура ТЛД заказ (23:12:27 12/03/2010)
как это реально если я взял у тебя 200 USD"
про какие-то 7% и т.п., про то, что прайс который выложили видели один раз и что за ошибки американцев не отвечают.
Потом начинают меня подкалывать на тему того, что я считать не умею и т.п., в итоге говоря что отдадут мне когда им будет удобно 200$ которые держали у себя 3.5 месяца и я должен этому радоваться.

Потом пишут что ошиблись и цены действительно такие как в прайсе, но джерси всё равно не отдадут. На все вопросы почему мне не хотят отдавать джерси отнекиваются, на напоминания что я тратил своё время на обмен денег (принимали только в $ предоплату, заставили идти менять и вези им деньги в руки), что уже 10 раз мог заказать с чейна (кстати теперь там таких шорт нет) говорят что за ошибки американцев отвечать не собираются.
В итоге 14-го звоню, спрашиваю почему не отдадут джерси, отвечают что "у меня их нет", а на вопрос "когда деньги?", что на сл неделе созвонимся.

Ребята не связывайтесь с DHshop.ru, Шурой и подобными товарищами. Они ни за что не отвечают и ничего не соблюдают, уважение к покупателю и человеку который из-за них потерял время и деньги нулевая.
Найти и уничтожить..
Старый 14.03.2010, 17:27   #3
Satana

Лень, всякое бывает, работал с ними 2-а года на опте, нареканий почти никаких, со сроками это не их косяк, а таможни, тоже на 1-1.5 пролетали. Люди вполне адекватные, всегда все можно решить и договориться.
Старый 14.03.2010, 17:38   #4
CrYNeoN

Сроки меня не волновали, и байка не было и зима, даже после того как шорт не стало меня всё устраивало. Негатив начался когда мне сказали что денег отдадут меньше, оставив себе видимо остальное на чай за то, что не виноваты в долгом привозе.

Ну а теперь позитива вообще нет, байк собран, мне возвращают деньги которые я дал 3.5 месяца назад, причём я их менял и буду опять менять (теряя %), мне $ естественно не нужны. А формы у меня нет, причём и шорт ТЛД жёлтых на чейне нет. Подставили по полной, зато урок получил.
Старый 14.03.2010, 18:04   #5
Varkolak

говнори! просто больше с ними никогда не работать!
я лично теперь никогда не буду заказывать!
так что -1
Varkolak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 18:14   #6
POSTal

а с ними и не хочеться работать, т.к посмотрев розничные цены уходишь в а(икс-игрик)й
POSTal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 18:31   #7
Человек-невидимка

Вот пример хреновой работы магазина. Тут сращзу вспоминается подпись Шуры:Шура - гавно бесчувственное
Старый 14.03.2010, 18:37   #8
CrYNeoN

Я не знаю кто мне в аське отвечал. При личном общении Шура был адекватен.
Старый 14.03.2010, 18:42   #9
boss129

спасибо за предупреждение, хотел у них д3 брать, слава богу не взял!
boss129 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 19:36   #10
Чижик

Цитата:
Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
Сроки меня не волновали, и байка не было и зима, даже после того как шорт не стало меня всё устраивало. Негатив начался когда мне сказали что денег отдадут меньше, оставив себе видимо остальное на чай за то, что не виноваты в долгом привозе.

Ну а теперь позитива вообще нет, байк собран, мне возвращают деньги которые я дал 3.5 месяца назад, причём я их менял и буду опять менять (теряя %), мне $ естественно не нужны. А формы у меня нет, причём и шорт ТЛД жёлтых на чейне нет. Подставили по полной, зато урок получил.
Перестань ныть!
Шура вменяемый человек. Я соглашусь что ему свойственна наглая и надменная манера общения. Но за косяки америкосов он не отвечает. Не пришли шорты - не пришли. Купи не ТЛД а Тор или еще что нить.Что разводить то флуд на форуме.
Ты говоришь Шура твои 200 баксом мусолил 3.5 месяца. Челвоек из штатов самолётом запачасти вёз для тюнинг проекта , сделанные на заказ. Самолёт упал - 3500 грина нетути. С кого возьмёшь?
Шура вернёт тебе деньги, извинится за то, что так получилось. И это будет именно так , если ты не взбесил его своим общением и левыми предъявями. Поверь мне - Шуру я знаю достаточно давно и с разных сторон совсем. Он тебя не хотел кидать это точно.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от boss129 Посмотреть сообщение
спасибо за предупреждение, хотел у них д3 брать, слава богу не взял!
А чем же тебе бог славен , что ты товар не купил? Несёте ересь блин.

Последний раз редактировалось Чижик, 14.03.2010 в 19:36. Причина: Автоматическое добавление
Чижик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 19:48   #11
BlackBOLT

BlackBOLT как продавец заявляет: Продавец в данном случае должен еще и процентов 10 годовых сверху накинуть на сумму, ну или там бонус какой.
У меня была ситуация с дайнезой, взял предоплату, но подставил меня поставщик... в итоге я всем (САМ!) отзвонил, сообщил что сроки поставки отодвигаются на неопределенный срок, и раздал бабло всем желающим с тонной извинений. Один единственный человек денек у меня не забрал - дождался поставки. В итоге я скинул ему около полтинника баксов, сам по факту почти ничего не заработав. Но. Я считаю, что если ты взял денек с человека, связал себя с ним договорными отношениями(даже устными) будь добр - следуй им. И если у тя херово поставлена работа с поставщиками, с таможней и вообще если у тя все херово, то это нефига не проблемы клиента.

BlackBOLT Как покупатель и продавец предостерегает: Я как-то покупал себе мапедко по предоплате, дорогое мапедко... предоплаты внес прилично. Около 80 штук. Меня продинамили со сроками поставки на месяц, я написал телегу на возврат денек, денек ждал 9 месяцев. И то, 9 месяцев только потому, что подал в суд. Суд выиграл, присудили мне 30тыщ компенсации. правда их еще нужно получить... но это уже вторая серия.=)Мораль такова, можно зарваться, нарваться на дотошного клиентоса, так он тебя еще и засудит. А если правильно понимаю ситуацию,котортая сложилась у Кринеона с ДХшопом, тут ни про договор, ни про кассовы чек речи не идет... Да еще и расчеты в USD ... в общем это дело подпадает под статью о незаконном предпринимательстве и тянет уже на уголовку.

Последний раз редактировалось BlackBOLT, 14.03.2010 в 20:02.
BlackBOLT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 19:54   #12
Antonic

А с титаном у них как? Стоит связываться или нет?
Antonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 20:04   #13
paha

Цитата:
Сообщение от Antonic Посмотреть сообщение
А с титаном у них как? Стоит связываться или нет?
да титанка вроде как в наличестве всегда,по крайне мере её не задержат на нашей "любимой" таможне
хотя некоторые детальки можно найти дешевле,ес поискать
Старый 14.03.2010, 20:37   #14
B-race

Драма то какая!
Старый 14.03.2010, 20:50   #15
boss129

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение

А чем же тебе бог славен , что ты товар не купил? Несёте ересь блин.

тем, что гемора не поимел и денег сэкономил, пойдет?
boss129 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 21:18   #16
patek

так...
Шуру не знаю, поэтому тут сказать ничего не могу)

Но зато лично знаю Гришу(это про вопрос о кидалове dhshop)
Много раз чего у него брал! никакого кидалова! все четко и ровно! И по поводу поставок новых моделей всегда называл объективные сроки.

так что я предпологаю, просто появилась какая то неприязнь или негатив при общении у какой-либо из сторон...Но это не должно влиять на дела!
"бизнесс есть бизнесс"
patek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 22:38   #17
WildFrost

Брал титановую ось в dhshop. Общался с Шурой. Все быстро и четко, человек адекватный.
WildFrost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 22:51   #18
Чижик

Шура и Гришаня очень адекватные люди. Зная Лёню - он что нить сказанул вспыльчиво не так - Шура тож зацепиться языком горазд.
Чижик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 23:00   #19
Jesus

Мочить! (с)
Старый 14.03.2010, 23:23   #20
ShiZ@
"Да не было такого!"

ээээ! а гиде титанг покупать?
ShiZ@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ