Легко ли на байке для дёрта и стрита, научиться некоторым основным триальным фишкам (трэкстенд, стойка прыжками на заднем, гэпчики, пивоты)?
Там каретка на уровне прямой, соединяющей оси колёс, или даже чуть пониже, а в триале она немного повыше этой оси. Как-то не верится, что эти миллиметры на что-то влияют. Будет ли это заметно влиять на технику и сложность?
для триалных фишек играет роль- длинный передний треугольник, короткие перья, руль конечно пошире, налчие переднего тормоза, на жесткой вилке удобнее в разы( к тому же она легче), для круток нужны передачи либо просто правильное соотношение звезд.
понятно, что это индивидуально, но хотелось бы оптимальное(к примеру - дерт стрит соотношение на 26 колесах 2:1)
должна быть она легче, или тяжелее? оно-то со временем придет, и дрючка решает,ясен пень,но....по опыту у кого как?
у тех кто катает ТРИАЛ,Т Р И А Л!!! а не стрит, даунхилл, скейт и бмх
Вот что значит мода на синглспиды. На стритодёртовом аппарате можно и кассету сзади поставить, для универсальности очень даже хорошо. Я так и буду делать. Так что для меня этот вопрос не актуален )) За ответы спасибо.
просто пробуй и жги!) а так, у макаскила может и влияет) в триале чето типа 1,3:1 и до 1,6:1
если не ошибаюсь! и 1:1 бывает,наверно))
а друг и на 25 на 8, т.е. 3:1 практически, пробивку с грани на грань мутит и просто фигистику всякую на блек бетти