до чемпионата России по горному велосипеду в дисциплине "Скоростной спуск" осталось чуть больше месяца
хотелось бы узнать, как продвигаются дела со строительством трассы, есть ли какие-то фотографии или видео, есть ли смысл туда ехать? (я не гонщег и за призы не борюсь, однако возможность съездить на чемпионат упускать не хочется)
пока удалось обнаружить лишь следующее видео годичной давности
не очень впечатлило, однако м.б. что-то поменялось?
просьба выкладывать сюда всю релевантную информацию, касающуюся грядущего чемпионата
Последний раз редактировалось sideways, 15.06.2011 в 00:34.
если мероприятию дадут отмашку, то с организацией вопросов не встанет. Этап кубка в прошлом году очень порадовал, все было на высоком уровне!
Жить и питаться в гостинничном комплексе прямо в ГЛЦ, но если народу будет много, то мест может и не хватить, ближайший населенный пункт - пос. Уралец.
камни там есть,НО лежат они бездарно на деревяных конструкциях нужно прибить сетку чтобы в дождь не падать
такое ощущение что камни тупо насыпали из подъехавшего самосвала
видос в первом посте в силе,кроме финального дропа с прицепа - его убрали
Спрыг с кузова судя по видео единственное нормальное препядствие было))) Контры на прямой дорожке в каторые быстрее вобще не заезжать вобще убили на повал
орги или кто там щас занят модернизацией трассы, я вам советую посмотреть пару буржуйских видосов где есть на что посмотреть ,я имею ввиду техническую сторону трассы, и поработать над так сказать ошибками
место то хорошее но реализовано все как то на 2 с +
на трамплинах призимление должно быть гараздо длиньше чем сам вылет нужно ж скорость некоторых быстрых гонщегов учитывать
незабываем делать повороты да и вобщем траиктории длиными это оч влияет на скорость прохождения трассы ) этоже дэха !
а не триал
если мероприятию дадут отмашку, то с организацией вопросов не встанет. Этап кубка в прошлом году очень порадовал, все было на высоком уровне!
Организаторы и само руководство ГЛЦ поменялись еще осенью, насколько помню..
А эти огромные валуны тупо тормозят байк, они начинают двигаться, когда на них заезжаешь. А так как уклона особого в начале нет, то при съезде с первого шора, если не повезет, то скорость теряется в ноль
Ну и узко, особенно в лесу.