Ну вот и готов полный вариант для интернет нашего трипа в Вену на дерт контест Вена Эйр Кинг 2012, там мы пообщались с папой ) Надеюсь ПАПА будет доволен )
Ребят, ну как бы посмотрел первые две минуты....Такая ну оооочень ннавязчивая реклама кордианта....Мдээээ
навязчивы банеры с картинками на те же 2 минуты или обсасывание новых железок с которых всегда начинаются байк видео )
ты лучше смотри как народ катает, как дерты строят, что люди думают об эвенте в 13 минутах фильма этого предостаточно ) или возможно быть только на совке без поиска позитива?
Все правильно - она не выбивается из общего ряда, она гармонична )
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от FEAR999
Борис чертовски похож на Дядюшку Ау
Не только - еще сравнивают с дедом Морозом, попом, рок-звездой, в Европе, когда узнают что из России, спрашивают не чеченец ли я, не террорист ли? Так что борода добавила мне красок в жизни, а еще заставила отжать себе этот ник у Алены и прочих лентяев из нашей команды ) все течет все меняется )
Последний раз редактировалось Гигант, 07.05.2012 в 23:25.
Причина: Автоматическое добавление
Ну не правда. На скрытую не похоже ни разу и очень даже заметна.
И не во всех веловидео есть реклама железок вообще - я точно знаю Другое дело, что эти видео до Вены не доезжают, но не БЛАГОДАРЯ ОФИГЕННЫМ ШИНАМ КОРДИАНТ ( вот примерно так же "гармонично" и "естественно" ), а как раз благодаря отсутствию бабоса с рекламы.
Так что парни, если хотите репортажи с зарубежных соревов, относитесь с пониманием к таким вещам. Нашёлся спонсор, который готов башлять за то, что бы мы видели репортажи с соревнований. Давайте если уж не покупать их шины, то хотя бы на их рекламу не гнать в видео. Все взрослые, все всё понимают, да ?
Все верно. Сейчас многие элитные райдеры облизывают авто шины причем явно и с большим удовольствием - http://www.youtube.com/watch?feature...v=rayF3bUcBVg#!
Если производители памперсов тоже увидят смысл помогать отечественному дерту, то... от этой помощи вряд ли кто-то откажется )
Ну почему, почему во всех про видео они летают максимум в каске с коленками ? Где черепахи, где вообще защита или это априори: профи значит без защиты, защита для лохов ?
Ну почему, почему во всех про видео они летают максимум в каске с коленками ? Где черепахи, где вообще защита или это априори: профи значит без защиты, защита для лохов ?
Ну тот кто прошел через серьезные уборки, тот уже в фулике катает и в защите шеи, у многих были локти, был чел и со спиной на спине ))) так что не все так безбашенно как кажется )
Профи виднее, как ему удобнее кататься и какая защита реально спасает во время его падений, а какая только движения сковывает. Я думаю, что думать за профи не являясь им - странное занятие.
Профи виднее, как ему удобнее кататься и какая защита реально спасает во время его падений, а какая только движения сковывает. Я думаю, что думать за профи не являясь им - странное занятие.
Ну да, судя по видео, где их уносят на носилках с разбитыми головами, они знают угу....
Мне по* убъются они или нет, но их смотрят и ими восхищяются дети и подростки, которые потом будут считать, что защита для лохов
Последний раз редактировалось HeoH, 11.05.2012 в 18:48.
Ну да, судя по видео, где их уносят на носилках с разбитыми головами, они знают угу....
Мне по* убъются они или нет, но их смотрят и ими восхищяются дети и подростки, которые потом будут считать, что защита для лохов
Если с высоты третьего этажа падаешь, были у тебя на руках щитки или нет, уже не особо важно. Да и шлем фуллфэйс или нет, тоже не особо что меняет, т.к. сотряс будет полюбому уже. Я об этом.
От перелома позвоночника на все 100 тоже не спасешься панцирем. Особенно если падаешь неоднократно. Если только подушкой не обмотаешься весь, целиком наглухо. Дело случая.