Доброго времени уважаемые форумчане.
10го числа в 11.30 от офиса Хоум Банка на м.Тушинской ушла моя Норка 2я.
Чтож, конечно я был очень расстроен и подавлен так как несмотря на цену стоковой норки моя в свое время вышла в 250.000 деревянных - на 2011 год на ней стояло все топовое вплоть до роторов. что и как рассписывать не буду так как на момент написания статьи ее нашли. Чтож кратко расскажу что же именно произошло и дам пару советов как вести себя при подобных ситуациях.
Приехал к банку получать карту - по камерам в 11.27 я зашел в отделение банка. в 11.30 норка поехала уже с новым хозяином. в 11.32 я вышел из отделения банка. Тут конечно же есть и моя вина так как я ее не пристегивал - но как мы все знаем если уже уехала то замок не помог бы.
- Не суть. Вот собственно фото нового временного хозяина моей норки

Как он пояснил - он подумал что велосипед просто ктото забыл раз не пристегнут.
Далее следует фото то кто уже купил его

и жена того кто его купил

ездят онные уважаемые граждане на этом авто

- смотрим волгу без заднего бампера.
- Расставаться конечно же с велосипедом новые покупатели не хотели - даже не смотря на символическую сумму за которую они его купили - всего то 3000 рублей) - как они пояснили - не хотели переплачивать =)
это краткая история и его главные герои.
Теперь для тех кто столкнется с такой проблемой дам пару дельных советов.
1. - Не подымать кипишь и глубоко вздохнуть и выдохнуть
2. - позвонить 112 далее нажать 2
3. - Заявить о краже вашего транспортного средства
4. - пояснить что велосипед дорогой
5. - Дождаться приезда машины наряда
- пока ждем осматриваем соседние знания на наличие камер
6. - Обьяснить что произошло без лишних эмоций
7. - Дождаться приезда опер уполномоченного и следователя
8. - дать показания - написать заявление и обяснение (разные бумажки)
9. - Указать на все ближайшие камеры на соседних зданиях
10. - Постораться как можно подробнее описать свой велосипед и его отличия - плюсом будет наличие фото на телефоне.
11. - попрощаться со всеми и без трясучки идти домой.
- вы больше ничего не сможете сделать - далее работают они - мой байк нашли по камерам за 1 день в люберцах - хотя уехал он с тушино. Они работают поверьте! - Далее возможно 2 варианта развития событий.
1. Тело уже попадал под внимание органов и его фейс уже есть в базе - как в моем случае - найдут злодея быстро.
2. Тело не попадало под внимание органов и его фейса нет в базе - найдут - но займет это больше времени.
В моем случае еще не кончено - при осмотре выяснилось:
1. Сломано правое перо
2. Пробита вилка
3. восьмерка и яйцо на переднем колесе
4. погнут петух заднего переклюка
Так что мне предстояит еще иск и суд уже на след неделе.
Чесно говоря не хочу я его сажать изза какого то велика пусть и дорогого - все же мы все должны оставаться людьми даже с такими отбросами. Хотя сделак и опер настаивают не писать мировую и сажать.
Добавлено:
Забыл добавить.
Ребят я от всей души желаю вам успешного разрешения подобных ситуаций.
Я буквально изменил все свое мнение о работе наших органов а так же о людях в них работающих.
Не бойтесь обратиться к ним - не говорите лишнего не дерзите и поверьте они вам помогут.
Самое главное в конце скажу что я очень раз что нашел ваш форум и увидел что вы стремитесь помочь друг другу. Мне уже 34 года (11 июня было) а я чесно говоря чуствовал себя 10 летним мальчишкой у которого украли самую любимую игрушку)
Желаю что бы вы никогда не отписывались в данной теме о краже своего чада пусть и не живого))