Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
06.08.2013, 19:21
|
|
|
Всех приветствую.
Ситуация такова: живу в г.Миасс, Челябинская область, в городе есть выше означенный магазин. Сейчас наконец-то появилась возможность преобрести подвес, да и скидка 30% в триале весьма кстати, но в нашем магазине такие слова считают почти ругательством - кроме аваланчей всех мастей ничего нет. Оставил заявочу, мол так и так, хочу приобрести подвес, оплачу хоть сейчас, интересует Mongoose Teocali Expert (ну или Norco Sight 3, либо GT Sensor, но монгуст в приоритете). Заявочку приняли, сказали узнаем - вам перезвоним, но как-то без особого энтузиазма. Вел в интересующей ростовке имеется, судя по сайту, в Москве и Краснодаре, но наши местные что-то не торопятся с ними связываться, а тем временем товар распродают...
А теперь, внимание, вопрос: кто из регионов сталкивался с подобной "воловостью" местных продаванов? Может проще самому позвонить в Москву и попытаться договориться о пересыле? Или может тут на форуме есть кто из головного Триала, кто курирует работу с регионами? Или может возможно оплатить вел по чеку московского магазина, а потом его уже ждать у себя? Либо еще какие-то варианты? Очень уж хочется подвес.
|
|
|
06.08.2013, 19:38
|
|
|
через тапка в москве купи - он тебе вышлет.
Рассказывали про ростовский триал..они вообще отказались подобными трансферами заниматься
|
06.08.2013, 19:46
|
|
|
Пересыл - саамый крайний вариант: денег копеечка в копеечку (параллельно дома идет ремонт)).
У нас в городе из 10 существующих подвесов (ашаны не в счет) катает Norco Sight прошлого года - его, точно знаю, без проблем переслали.
Час назад звонил нашим в магазин - сказали сами завтра мне позвонят (но, если вдруг нет - попросили им напомнить  ) и скажут точно. Так что подожду завтра, а дальше будем думать: может через Челябинск это будет проще провернуть.
|
|
|
06.08.2013, 20:14
|
|
|
"Подвес" ; ругательное сылово в стране уральских гор. И это на юге ,
где самый большой перепад высот. тото и продаваны у вас такие унылые.
У нас такато похожая ситуевина: наша гордость и надежда пермский "Форвард" не
торопится с фр - линейкой. Пичаль сердца.
Долой стереотипы! А ежели будут смеяться - дай им ... прокатиться.
Хай заценят.
|
|
|
06.08.2013, 22:11
|
|
|
Действительно как написал _VA лучше воспользоваться через тапка!!!
Вот приведу пример жалобы моего друга который хотел купить вел так же как и ты!!!!
Этот текст был отправлен Полковнику(вроде как главный по сети Магазинов Триал-Спорт)
Вот он
"Я, как потребитель, 8-9 июля 2013 года обратился в магазин «Триал-Спорт» города Ростова на Дону с намерением заказать или приобрести велосипед «Форс-1», так как в наличии его не оказалось решил «вытащить» его с другого города.
Менеджера магазина «Триал-Спорт» города Ростова на Дону зовут Владимир, который оставил свои координаты.
Прошло дня два, я позвонил и спросил каков результат по моему запросу на велосипед, на что получил ответ – по запросу Краснодар молчит, не отвечает на письмо. Владимир посоветовал набрать Краснодар и мне лично переговорить.
В Краснодар я позвонил 12 числа, меня соединили с менеджером Екатериной, которая занимается непосредственно отправкой товара в другие регионы (то и было в моем случае). Из телефона я услышал, как Екатерину спрашивают: «Ты письмо с запросом получала с Ростова?». На что она ответила: «Да, получала». Продолжаю разговор с Екатериной, объясняю всю ситуацию, что готов приобрести «Форс-1», что Ростов писал письмо на ваш адрес. Она попросила перезвонить через один час, а она посмотрит что там с велосипедом данной модели, якобы он в настоящее время резерве.
Перезваниваю, мне Екатерина отвечает, что велосипед данной модели (Форс-1) на выходные дни находится в резерве и если его не забирает потребитель, то они передают его в Ростов.
Я перезваниваю вечером 14 июля и спрашиваю : «Продали или нет велосипед «Форс-1»?» Получил ответ, что не продали, но на него уже нашелся другой покупатель и мы поставили в резерв его на до понедельника.
Звоню 15 июля - Екатерины нет на месте, менеджеры ответили, что велосипед модели «Форс-1» в резерве до вторника, и что если человек (потребитель) не придет они его отправят в Ростов по моему заказу и письмо отправленному менеджером Владимиром из города Ростова.
Звоню в свой Ростов, в магазин»Триал-Спорт», менеджеру Владимиру, объясняю ситуацию, от него я понял, что параллельно он написал письмо в Екатеринбург, и также ответа не получил. Я позвонил в Екатеринбург, все объяснил и понял, что письмо из Ростова на Дону они получали. Менеджер Александр Сидоренко попросил перезвонить через 2 часа.
Перезваниваю, мне Александр говорит: «Отправлять в Ростов мы не будем, на эти велосипеды есть спрос, и директор наш не хочет. Но вы можете оплатить его по без «налу» и мы отправим его транспортной компанией в Ростов». На что я ответил: «Нет, спасибо, я подумаю».
В течении дня лично звонил в Москву в магазин, велосипед данной модели «Форс-1» есть в наличии в одном из магазинов.
В Ростове у менеджера Владимира я спросил: «Почему вы не хотите «вытащить» велосипед данной модели из Москвы?» На что он сказал: «Москва нам не даст его»."
Итог один Тапок)))
|
|
|
06.08.2013, 22:30
|
|
|
No_Name, и каков итог истории? Полковник что-либо ответил? Тут в теме люди пишут, что в их ситуации помог звонок напрямую в магазин, где байк есть в наличии. Да и наш триал в том году без проблем привез парню байк, и сами они отправляли от нас в Екатеринбург а-лайн 2009 года.
В любом случае подожду что они мне завтра скажут и уже по обстоятельствам буду звонить в Москву.
|
|
|
06.08.2013, 22:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от barsik-murzik
No_Name, и каков итог истории? Полковник что-либо ответил? Тут в теме люди пишут, что в их ситуации помог звонок напрямую в магазин, где байк есть в наличии. Да и наш триал в том году без проблем привез парню байк, и сами они отправляли от нас в Екатеринбург а-лайн 2009 года.
В любом случае подожду что они мне завтра скажут и уже по обстоятельствам буду звонить в Москву.
|
В нашем случае Полковник сказал что писать жалобу на них и позже будет ответ и решение по этой ситуации. До сих пор жду решения её))))
А вел было решено заказывать через Тапка но позже по очень сильным результатом не получилось через него вытащить вел(((
|
|
|
06.08.2013, 23:38
|
|
Bombus unicus
|
Чо за скулеж?
Тебе предложили чоткий вариант с оплатой и отправкой - ты оказался, а теперь решил тут посрать? А зачем?
|
06.08.2013, 23:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от шмель
Чо за скулеж?
Тебе предложили чоткий вариант с оплатой и отправкой - ты оказался, а теперь решил тут посрать? А зачем?
|
Это вы, пардон, кому?
|
|
|
06.08.2013, 23:42
|
|
Bombus unicus
|
Вашу же мать...
От Ростова-на-Дону до Краснодара жалкие 274 км по М4, а он двум магазинам мозг высрал 
Добавлено:
Цитата:
Это вы, пардон, кому?
|
Безымянному.
Последний раз редактировалось шмель, 06.08.2013 в 23:43.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
06.08.2013, 23:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от шмель
Безымянному.
|
Аа)
В общем, завтра возьмусь за телефонные переговоры - глядишь до чего-нибудь и договоримся. На худой конец попробую через Челябинск заказать, а от них уже сам заберу.
|
|
|
07.08.2013, 01:00
|
|
|
сотрудники походу комут отложили и тя динамят
|
07.08.2013, 12:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от шмель
Вашу же мать...
От Ростова-на-Дону до Краснодара жалкие 274 км по М4, а он двум магазинам мозг высрал 
Добавлено:
Безымянному.
|
Уважаемый внимательно прочитай мой первый пост!!! И увидите что это была проблема моего друга а не мои. Я отписал все это для примера как поступили сотрудники магазина и в общем эту ситуацию.
Лично я на месте своего друга предпринял всё возможное для покупки вела но я не могу отвечать за других людей. Так что друг пошел в откат и на этом ситуация закрыта для него.
|
|
|
07.08.2013, 12:30
|
|
Bombus unicus
|
Тогда тем более непонятно, зачем ты тут это все написал.
|
07.08.2013, 12:31
|
|
G.D.M.F.S.O.B.
|
Перемещение в магазин Вашего города возможно в случаях:
1. Товар текущей коллекции и он есть на основном складе;
2. Между магазинами других городов перемещение происходит бесплатно, если стоимость перемещения товара не превышает 5-6% от его стоимости;
3. В период скидок и акций товар, находящийся в каком-либо магазине в единственном экземпляре, а также товар прошлого сезона, перемещению в другие магазины, по заказу клиентов, не подлежит.
|
|
|
07.08.2013, 12:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от шмель
Тогда тем более непонятно, зачем ты тут это все написал.
|
Ребята я не любитель сидеть и набивать посты на форумах, меня это проблемка задела косвенно в том плане что договорился я с Андреем о покупке этого вела а позже пришлось извинятся перед ним что не получится вытащить вел.
Этот пример я запостил для того что бы у человека автора этой темы был еще один вариант купить вел.
|
|
|
07.08.2013, 21:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Torch!
Перемещение в магазин Вашего города возможно в случаях:
1. Товар текущей коллекции и он есть на основном складе;
2. Между магазинами других городов перемещение происходит бесплатно, если стоимость перемещения товара не превышает 5-6% от его стоимости;
3. В период скидок и акций товар, находящийся в каком-либо магазине в единственном экземпляре, а также товар прошлого сезона, перемещению в другие магазины, по заказу клиентов, не подлежит.
|
Спасибо за разъяснение, но так, на будущее: что такое основной склад? Это центральный московский, или есть региональные? Если региональные, то может с ними пообщаться попробовать?
Сегодня повисел на телефоне, побеседовал с нашими продаванами, поговорил с Москвой: если в кратце - никто заморачиваться не хочет. Сегодня работал - лично в магазин съездить не мог, но завтра все таки попытаюсь пообщаться с самым адекватным из местных продавцов, а в пятницу сгоняю в Челябинск - может там что получится. Ну и сейчас напишу Тапку - авось подсобит.
|
|
|
07.08.2013, 21:54
|
|
|
заказывал себе из Триал-Спорт г. Екатеринбург Norco Two50 2013 тоже в течении двух неделю без особого энтузиазма сотрудники меня "динамили", но в итоге все сдвинулось с мертвой точки, попросили прийти и приобрести подарочный сертификат на этот велосипед, после чего пообещали, что велосипед будет у меня через неделю. В итоге через 2 дня мне позвонили и сказали, что велосипед уже в магазине можно забирать и приятным бонусом стало то, что начался период скидок на всю коллекцию в размере 20%. так что стойте на своем.
|
|
|
08.08.2013, 11:24
|
|
G.D.M.F.S.O.B.
|
Цитата:
Спасибо за разъяснение, но так, на будущее: что такое основной склад? Это центральный московский, или есть региональные? Если региональные, то может с ними пообщаться попробовать?
|
склад - это склад, значит, что это - не магазин. В конце сезона байков на складе нет, только по магазинам.
хотите гарантированно получить вещь из другого города? звоните в данный город, ставите резерв и запрашиваете выставление счета с учетом стоимости доставки. Оплачиваете счет, через неделю получаете товар.
|
|
|
08.08.2013, 11:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Torch!
склад - это склад, значит, что это - не магазин. В конце сезона байков на складе нет, только по магазинам.
хотите гарантированно получить вещь из другого города? звоните в данный город, ставите резерв и запрашиваете выставление счета с учетом стоимости доставки. Оплачиваете счет, через неделю получаете товар.
|
Хм... вчера разговаривал с магазином в Москве, у которых он в наличии, мне сказали, что можно оплатить по счету, но про доставку - я сам должен найти транспортную компанию и договориться о том, чтобы они приняли товар и мне отправили. Либо искать посредника. Вариант оплаты мной стоимости велосипеда+доставка его в наш магазин, чтобы я его отсюда мог забрать, силами Триала меня более чем устраивает.
Torch!, я так понимаю, вы имеете какое-то отношение к Триал-Спорту - можно на вас как-то ссылаться при разговоре с нашими и московскими продавцами?
|
|
|
|