Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

Опознайте раму norco

Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2013, 16:12   #1
negcreep

опознайте раму и год плз
похожа на norco 250 или 416
каретка евро, есть крепление для успока
подседельная труба под ноль
Нажмите на изображение для увеличения
Название: norco.jpg
Просмотров: 496
Размер:	388.7 Кб
ID:	239799  

negcreep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 14:45   #2
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Штрафных баллов: 12/10
Это точно не 250-я Норка, она у меня была и верхние перья там сзади имеют вид рыбьего хвоста. Это 416-я выпуска около 2006 года. Во Вьетнаме производят эту чугунину, не покупай. Возьми для стрита и дёрта лёгкую алюминиевую рамцу, не сцы - не сломаешь. Сталь для лохов и нубов.
Слава-байкер из Москвы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 18:32   #3
Hyperx

Цитата:
Сообщение от Слава-байкер из Москвы Посмотреть сообщение
Возьми для стрита и дёрта лёгкую алюминиевую рамцу, не сцы - не сломаешь. Сталь для лохов и нубов.

эксперт,надо полагать.
Hyperx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 20:17   #4
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Цитата:
Сообщение от Hyperx Посмотреть сообщение

эксперт
Ирония неуместна. Не доверяешь моему опыту - посмотри на велосипед Вишнёвого. У него то, как раз, рама алюминиевая:
http://twentysix.ru/blog/108275.html
Это лошпетня бэмэиксерская со стали тащится, а серьёзные райдеры на алюминии катают.
Старый 03.11.2013, 22:23   #5
Roger_kun

Ню-ню. Ыкспэрт, ога. Сталь от алюминия по весу практически не отличается, а различия в жесткости. хромоль более гибкая будет, вот и вся разница. Ну еще варится в гараже и усталость копит медленнее.
Roger_kun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 22:27   #6
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

"Никольск" какой-то, "Белоруссия, Минск"....
Вообще провинция прибурела, уже центровых ребят жизни учат.
Старый 03.11.2013, 22:50   #7
Roger_kun

Ма-а-асквич штоле? П`наехали в нашу Ма-аскву... Центровой. Бугога.

Пятница была давно.
Roger_kun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 23:00   #8
Belinsky

Цитата:
Это лошпетня бэмэиксерская со стали тащится, а серьёзные райдеры на алюминии катают.
Этот парень обтекает
Нажмите на изображение для увеличения
Название: FISE13_Sam Pilgrim_By ADL-0051_l.jpg
Просмотров: 609
Размер:	168.1 Кб
ID:	240118
Belinsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 03:08   #9
Hyperx

Цитата:
Ирония неуместна. Не доверяешь моему опыту - посмотри на велосипед Вишнёвого. У него то, как раз, рама алюминиевая:
http://twentysix.ru/blog/108275.html
им пофиг.Но алю рамы статистически менее прочные из-за меньшей пружинистости.Абсолютное большинство катается на хромолевых рамах,и ребята посерьезнее Вишневого кстати тоже.Все зависит от спонсора и стиля катания(стиля дертового катания в смысле)
И да...свихнувшийся матрасник вряд ли хоть раз в жизни дерт-то прыгал...Зато на фене базарит.
Старый 04.11.2013, 08:28   #10
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Цитата:
Сообщение от Hyperx Посмотреть сообщение
Абсолютное большинство катается на хромолевых рамах,и ребята посерьезнее Вишневого кстати тоже.
Может ты имеешь в виду Кирилла Бендерони на его хромолевом двухподвесе? Так он уже обосрался:
http://vk.com/benderoni
Надо бы ему пару ободрительных слов написать, да всё недосуг.
Старый 04.11.2013, 14:54   #11
Hyperx

Цитата:
Может ты имеешь в виду Кирилла Бендерони на его хромолевом двухподвесе? Так он уже обосрался:
http://vk.com/benderoni
Надо бы ему пару ободрительных слов написать, да всё недосуг.
Ну ты и идиот.У человека сложная психология,да и рэмпэйдж-это не жратву с кладбища стырить
Лакондегай,Пилгрим,Бизе,Годзиек-первое что пришло в голову.Причем у их спонсоров есть и алю рамы.
Старый 04.11.2013, 15:22   #12
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Да ты не подумай, мой краснодарский брат, что я хочу унизить Бендерони или кого из владельцев стальных рам. Всё прекрасно понимаю, что к чему. Просто юные пацанчики хотят прорваться в элиту местечкового велоспорта и ради этого стараются быть похожими на своих заграничных кумиров, а это ошибочный путь. Надо делать те трюки, кто до тебя ещё никто не делал, только в таком случае придёт успех. Это довольно сложно и требует приложения больших усилий. Бендерони хотел быть похожим на Бендера, и в итоге облажался. А ведь мы над Кириллом ещё 12 лет назад посмеивались по этому поводу.
У нас тоже была тусовка крутанов-дёртджамперов на алюминиевых велосипедах, а по соседству тусовались на сталюге жалкие стритеры и бэмэиксеры. Так вот, владельцы алюминиевых рам, такие как небезызвестный Вадос, стали иконой стиля, а жалкие стритеры канули в безвестность. Отсюда у меня и такое предвзятое отношение к стальным велосипедам.
Зы: написал большую статью под названием "Почему обосрался Бендерони" и хочу опубликовать её на Твентисикс.ру, но не имею возможности, так как нужен поручитель с приглашением. Может, кто за меня поручится? Сейчас захожу туда с помощью аккаунта ВКонтакте, но нужен рейтинг +1.
Старый 04.11.2013, 15:37   #13
Hyperx

Цитата:
Да ты не подумай, мой краснодарский брат, что я хочу унизить Бендерони или кого из владельцев стальных рам. Всё прекрасно понимаю, что к чему. Просто юные пацанчики хотят прорваться в элиту местечкового велоспорта и ради этого стараются быть похожими на своих заграничных кумиров, а это ошибочный путь. Надо делать те трюки, кто до тебя ещё никто не делал, только в таком случае придёт успех. Это довольно сложно и требует приложения больших усилий. Бендерони хотел быть похожим на Бендера, и в итоге облажался. А ведь мы над Кириллом ещё 12 лет назад посмеивались по этому поводу.
У нас тоже была тусовка крутанов-дёртджамперов на алюминиевых велосипедах, а по соседству тусовались на сталюге жалкие стритеры и бэмэиксеры. Так вот, владельцы алюминиевых рам, такие как небезызвестный Вадос, стали иконой стиля, а жалкие стритеры канули в безвестность. Отсюда у меня и такое предвзятое отношение к стальным велосипедам.
Зы: написал большую статью под названием "Почему обосрался Бендерони" и хочу опубликовать её на Твентисикс.ру, но не имею возможности, так как нужен поручитель с приглашением. Может, кто за меня поручится? Сейчас захожу туда с помощью аккаунта ВКонтакте, но нужен рейтинг +1.
ты вообще понимаешь что абсолютно плевать из чего сделана рама?это лишь личные предпочтения.Лакондегай видимо тоже лошара,как и все про кого я писал.Из наших это Синайко,Белевский,Петян.Что спонсоры дают-то и используют.А на любительском уровне у всех хромоль почти.
по поводу трюков-абсолютное большинство уже сделано.И у каждого есть кумир,в общем-то.
А мысли по поводу бендерони лучше оставь при себе,не твоего ума это дело,это слишком сложно для тебя.
Старый 04.11.2013, 15:47   #14
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Саня Белевский на моих глазах уровень повышал. Сначала очень большие успехи подавал году в 2007-2008, но потом остановился на одном месте и сейчас является ординарным прыгуном. Даже Вергуна ему превзойти не удалось, а всё потому что слишком барспинами увлёкся, которые выглядят совершенно неэффектными для зрителей. Базовой фишкой для упешного дёртджампера должен быть бэк-флип и дальнейшие его вариации, а всё остальное туфта.
Старый 05.11.2013, 01:37   #15
Hyperx

Цитата:
Саня Белевский на моих глазах уровень повышал. Сначала очень большие успехи подавал году в 2007-2008, но потом остановился на одном месте и сейчас является ординарным прыгуном. Даже Вергуна ему превзойти не удалось, а всё потому что слишком барспинами увлёкся, которые выглядят совершенно неэффектными для зрителей. Базовой фишкой для упешного дёртджампера должен быть бэк-флип и дальнейшие его вариации, а всё остальное туфта.

и сказать-то нечего.Полное отсутствие понимания темы.
Старый 05.11.2013, 01:53   #16
creepshow

Ну ты знаешь,куда запилить статью,если на 26 не получится
Старый 05.11.2013, 07:52   #17
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Всё ништяк, путь на Твентисикс.ру открыт:
http://twentysix.ru/profile/Slava-BaykerZnamenityy/
Но сам Бендерони против такой публикации, пока всё откладывается.
Можно было бы и здесь статью запилить, но Твентисикс сейчас моднее и аудитория там посолиднее будет.
Старый 05.11.2013, 13:46   #18
Hyperx

Цитата:
Всё ништяк, путь на Твентисикс.ру открыт:
http://twentysix.ru/profile/Slava-BaykerZnamenityy/
Но сам Бендерони против такой публикации, пока всё откладывается.
Можно было бы и здесь статью запилить, но Твентисикс сейчас моднее и аудитория там посолиднее будет.
конечно он будет против,от человека который ниразу не в теме будет ну очень *адекватный* пост.
Старый 05.11.2013, 14:31   #19
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Что значит "быть в теме"? Раскрой мне все тайны, просвети.
Если вкратце пересказать статью, то я там делаю анализ личности Кирилла Бендерони. Он никогда в жизни не работал, только катался на велосипеде и больше ничего не делал. У него никогда не было интимной связи с женщиной. Живёт на помощь от матери и бабушкину пенсию. Результат закономерен - полный жизненный крах.
Старый 05.11.2013, 14:37   #20
creepshow

о,ну это бомба будет)
Цитата:
Он никогда в жизни не работал, только катался на велосипеде и больше ничего не делал. У него никогда не было интимной связи с женщиной. Живёт на помощь от матери и бабушкину пенсию. Результат закономерен - полный жизненный крах.
На другом форуме,где я бываю,есть точно такой чувак! Только без вела,потому что из дома не выходит
Ответ