Пробовал ехать серфом,но байк трудно выдергивать и нифига не получается.Байк- НОРКО 250 ДЕРТ.Рост 166см,вес 56кг.Реально ли мне научится ездить серфом при таком росте и весе?Катаюсь пол года но на какашнике ,на норку пересел месяц назад.Кстати чем мануал отличается от серфа?Надеюсь извлеч из ваших ответов максимум полезного для себя.
Эх блин,когда едешь серфом,при заваливании жмешь тормоз,выравниваешься,едешь дальше.Мануал эт когда тоже самое тока без тормоза тоесть,либо ты поправишь себя ногами при завале,либо здравствуй асфальт.
Реально все,главное научится
почитай,пригодится http://dirt.ru/index.php?module=subj...page&pageid=20
Данная тему обсасывалась уже не одну сотню тысяч раз
и сёрф от мануала не отличается
аффтору: увеличь вес до 120кг и рост уменьши до 150
делу это не поможет но выглядеть будешь прикольно
серф от мануала отличаются количеством букв в названии...
А чтобы легче выдергивалось, купи походный рюкзак на 90 литров, набей его кирпичами, одень на спину и выдергивай на здоровье, бует намного легче
афтар чудной ты...я вот полгода загоняюсь над мануалом, только щас он у меня стал более-менее хорошо и стабильно получаться. А ты хотел с первого раза чтоб всё получалось?!
Блин, когда же на кочке разберутся что есть мануал, а что сёрф???:evil:
Надоело уже слушать, что мануал это сёрф без тормозов!
А вилли без тормозов это шмилли, а выход из фейки без тормозов это вход
Автор, знаю чела, которой ростом 150 наверно делает сёрф супер круто...
Надоело уже слушать, что мануал это сёрф без тормозов!
А вилли без тормозов это шмилли, а выход из фейки без тормозов это вход
Мануал - сёрф без тормозов. Без всяких кочек понятно.
Вилли без тормозов это не шмилли, это такое же говно как и просто вилли.
Выход из фейки без тормозов это нормальный выход из фейки, а выход с тормозами это тож говно.
Вилли это круто!!! Особенно если умеешь делать вилли и мануал, можно делать клёвые связки: едешь на вилли и видишь бордюр, продолжаешь на мануале, съезжаешь едешь и запрыгиваешь на другой бордюр опять же на мануале,а дальше опять на вилли.
Аффтар!!!! Главное понять один раз!!!! Запомни, если вел не выдёргивается, попробуй задницу свою смещать как можно дальше и ближе к заднему колесу!!!! тогда выдернецца!!! Как же ты думаешь триалюги выдёргивают, именно так, смещением задницы!!! Вообщем тренируй, придро*ишься и всё будет путём, просто запомни, что мануал и вилли нельзя выучить за 1 и даже за 10 дней!!!! Его разучивают как минимум месяц, потом уже идёт посложнее: съезжание с бордюров/небольших дропов и банни на мануал...