Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Велосипеды и рамы для гравити дисциплин (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Norco 2009 (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=113698)

Norco-Rider 23.07.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от XENON_91 (Сообщение 1050923)
Да вон когда вышли первые фотки мурзов, так все орали и на дизайн и на оську новую и т.д. и т.п.

да и щас можно поорать. причем оправданно.
Цитата:

Сообщение от TuneeeZ
ИМХО Велосипеды для использования по назначению должны работать, а выглядеть уже в десятую очередь. Как девки прям "у него цвет отстойный" "он на гуся похож".

в чем то ты прав. но мы ведь не про, для который велик - всего лишь спортивный снаряд и по фиг как выглядит, а обычные люди, которым хочется чтобы велик еще и радовал глаз.
вот, вобщем как сказал GR попугайские расцветки + 100пиццод.

Prayman 23.07.2008 16:05

На сайте Pinkbike.com уже появились цены на новые байки:

Team DH - $7100 (вообще беспредел)
Aline Park Edition - $4750
Aline - $3700
Atomik -$3100

Источник: http://www.pinkbike.com/news/norco-t...line-2009.html

Air 23.07.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Prayman (Сообщение 1051164)

Это цены у них. Сколько у нас будут стоить - неизвестно.
Вообще уже стопиццот раз писалось про цены на Норки в различных странах. Поиском найти можно не без проблем.

Prayman 23.07.2008 16:10

Вообще, как правило, за границей все стоит намного дешевле :)
В России же все богатые, цены ставят повыше, знают, что купят в любом случае. За ту цену, к примеру, что в Америке можно взять Demo 8 II, у нас можно купить жалкий A-line...

AJIEHEBOD 23.07.2008 16:33

Prayman бред..
цены в канадских баксах
XENON_91 на счет марцок я свое мнение не поменял за это время и меня от них тошнит как и не мало народу еще

Firebrand 23.07.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от Prayman (Сообщение 1051172)
В России же все богатые, цены ставят повыше, знают, что купят в любом случае. За ту цену, к примеру, что в Америке можно взять Demo 8 II, у нас можно купить жалкий A-line...

Нужно еще отдельное "спасибо" тут и таможне сказать!Да,я тож сталкивался с тем что "там" дешевеле чем здесь! И єтол при хинем среднем уровне зарплаты,который в разы выше чем тут!:-?

XENON_91 23.07.2008 16:40

Может быть компании производители и хотели бы сделать цены ниже, но не могут. Во-первых очень дорогая доставка, во-вторых налоги и сборы, еще плюс наценка магазина. А ниже определнной стоимости они опускать не хотят так как это это уже тупо будет невыгодно. Вот и сложите все вместе. Ну сэляви, че тут скажешь...
А расцветку все равно считаю недоработкой. Ну понятно, что настоящие райдеры не за внешний вид покупают байки, но почему же не постараться и не сделать тот же самый байк привлекательным и для простых луков которые хотят дорогой велик. Или не хочется им забрызганных фоток своих байков в журналах?

Firebrand 23.07.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от XENON_91 (Сообщение 1051207)
Может быть компании производители и хотели бы сделать цены ниже, но не могут. Во-первых очень дорогая доставка, во-вторых налоги и сборы, еще плюс наценка магазина. А ниже определнной стоимости они опускать не хотят так как это это уже тупо будет невыгодно. Вот и сложите все вместе. Ну сэляви, че тут скажешь...
Или не хочется им забрызганных фоток своих байков в журналах?

Очень дорогая доствака,интересно,ты думаешь байки летят к нам? :)))

GAZZ 24.07.2008 06:08

AJIEHEBOD, канадский бакс на рубль дешевле) не суть
Добавлено:
даже меньше CAD 23,1636
USD 23,3220

Kubas 24.07.2008 10:14

Цитата:

Сообщение от Prayman (Сообщение 1051172)

Ты хотя бы уточняй, где именно за границей, а то смешно получается )))
Может быть в Европе, где все в полтора раза дороже?
Давайте сравним.
www.norco.com, там можно выбрать регион.
Канада, рекомендованная розница на а-лайн 08 - 3349Cad = 3349х23,08 = 77294
Англия - там а-лайн не продается, есть тим дх и парк едишн, но там в принципе велики (и норко в том числе) стоят в 1.5 раза дороже, чем у нас.
Германия - 2799Eur = 2799х36,76 = 102892р
США - 3309USD = 3309x23,32 = 77165р
Россия - 71058р

Не, ну хотите, я вам сделаю ценообразование на норко на следующий год таким, чтобы велики как в Европе стоили. А то каждый год слышу одно и то же - мол в России велики нереально дорогие, везде по миру дешевле, даже в Европе, с ее нереальными пошлинами. При этом все повторяют эту фигню, даже не удосужившись проверить)

MAG 24.07.2008 11:11

Цитата:

Сообщение от простой (Сообщение 1050431)
Всё что не делается - всё к лучшему.

"Гимн пессимистов"... абсолютная глупость...

Цитата:

Сообщение от простой (Сообщение 1050431)
на разработки тратится миллионы долларов. а ты тут просто одной тупой до кучи супер мега амерзительной фразой подвергаешь сомнениям труд сотен людей?

Ты что-то попутал... Тут речь о Norco... Norco не тратит на разработки миллионы долларов... и не задействует в производстве труд сотен людей... Компания Norco разрабатывает рамы для МТБ-байков, и выпускает байки собранные на их основе... Это не автоконцерн... тут совсем другие масштабы...

ChaPPa 24.07.2008 12:57

все жду жду фоток и инфы от кубаса а видел тока прожект файв и пару строчек)))не томи выкладывай

XENON_91 24.07.2008 13:54

Да-да! Хочется хотя бы примерной комплектухи. Про вилочки 09! Ждём с нетерпением короче.

Lunaris 26.07.2008 03:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Prayman (Сообщение 1051164)

Team DH - $7100 (вообще беспредел)
Aline Park Edition - $4750
Aline - $3700
Atomik -$3100

Источник: http://www.pinkbike.com/news/norco-t...line-2009.html

Если почитать комменты в посте по ссылке, будет ясно, что им там цены тоже не понравились.

ЗЫ Я просто балдею от форм этой рамы и цвета. В место мурзы фокс 36 и все готово X-)

TONY 27.07.2008 03:14

я вот только не понял продаваться будет five или empire 5? или и то и другое?
и конечно же ждём подробностей от кубаса.

Pgasa 27.07.2008 03:36

А по мне, норки 2009 - красота. Очень изящные. Эти гнутые линии - уффф. А раскраска - спорт и броскость. Тусклые черные, серые и т.д. цвета задрали уже. Вскрыть лаком все, чтобы были насыщенные цвета - вот что требует мое сердце! Я жду ИХ. :twisted:

winblade 28.07.2008 12:44

а можно немного оффтопа? Ноорко ттолько рамами банчит? Хочу сикс взять 9го года. В триале они бывают?

POSTal 28.07.2008 22:19

у норок и комплиты и рамы
в основном комплиты на любой вкус и цвет
в Триале они и продаються

Sergggik 29.07.2008 02:20

1ое, то что столько людей, выплёвывая слюни, орут норко всё хуже и хуже, уже показатель того, что норка всеми если не любимая, то уважаемая марка.

2ое по мне лично новые подвесы намнооого лучше, чем старые "свечки-стойки". Всё же компания с огромным оборотом найдёт денег, чтоб переварить раз _цать рамы и оптимизировать их под современные условия.. эти гуси лебяди потом буду жизнь вам спасть, когда будет с шора спыгивать не с байком в ногах, а сгрупированно.. наклон аморта, ежу понятно для прогрессии..(ну немного перебарщили с нижней трубой, но это дело привычки)

3е я ни за что не поменяю свой фиолетовенький фоханчик на спеш..

4ое цвета.. вообщем пусть наконец-то хоть что-то весёлое будет.(хм а 250ка нароком не просто лачёная с фиолетовыми переливами на швах.. я тащусь от этого)))

ЗЫ: кто боится эксперементировать, тот..(продолжите сами)

Destroyer66 29.07.2008 02:39

весь модыльный ряд не понравился за исключением норко файв, чуть не проблевался, закос под спеш однозначно!.................

Часовой пояс GMT +4, время: 18:03.