![]() |
Цитата:
|
Блин, я не знаю Ехать на мероприятие , или в нескучку. Я научил фотик снимать в РАВ, интересно испробовать. Помидор ты куда поедешь ?
|
есть у кого-нибудь ключик для исис каретки, на час... очень надо 8)
|
У меня есть. Приезжай в парк через 1.5 часа, там и отдам
|
Цитата:
тем не менее, старшая возрастная группа посетителей нескучки в моем лице будет в выходные на споте :roll: ну, скорее всего |
Цитата:
|
Вложений: 2
Да, а я только что из парка, состояние впринципе нормальное, разве что разгонку на фан надо ровнять, причем серьезно. И у меня большая просьба, не трогайте вот этот вылет и стол, который на бок положен. Мне его и так сегодня копать впадлу было, но покапал все - таки. Мне этот стол нужен для придания лучшей формы, вот фото, если кто - то не поймет.
|
Ого товарищи у вас так просохло все!!!!!завидую у нас на лосинке одни говна пока! приеду завтра к вам пулять, будет кто? могу разгонку на дерт разровнять.если лопата есть конечно.
|
Завтра может буду с 11.30 до 13.00, дальше опять ко врачу. Но учти, на фото только недовыровненный вылет, приземки нет. Но в выходные абсолютно все было проезжаемо на ветскримах. А сейчас уже и на миньенах приезжать можно, но трансфер в овраге и кикер еще не совсем просохли. Разгонка на верблюд просто адовая, толком не проехать. Тогда завтра выложу фото, где будет видно состояние парка.
|
Ы , а в выходные на миньенах проехать нельзя было ? И трансфер с дропом прыгать нельзЯ было ? :)
|
Да я знаю где у вас что не раз был! мне разгонка на стол интересна!
Нет у меня ни миньена ни ветскрима! У меня тейб топ я адский гейлайтер!!!:twisted: |
ну..разгонка тебя разочарует))
|
~hardy~
я, честно говоря, с бОльшим удовольствием погонял бы в нескучке. тока ты реши железно куда сам поедешь, мне бы одному гонять не хотелось. |
Да, на швабле там делать нечего.
|
мероприятие в субботу вечером начинается.. почему бы не успеть сделать и посещение нескучки и посещение мероприятия? в чем проблемма то?) утром в нескучку..потом домой на передых и на каталово)
|
Цитата:
|
я решил,оба выходных проведу в нескучке...ибо в ней интересней и для здоровья полезней
|
Первое слово, сказанное с утра было слово ДЕРЬМО. Погода - шлак полнейший, сейчас в парке опять все в месиво превратится. Я сегодня не приду докапывать вылет(а ведь там так мало осталось:cry:) Ну ничего еще успею.
|
первые слова, которые напрашиваются у меня - хорош причитать.
обидеть никого не хочу. |
на погоду пофиг,катали же 3 недели назад,а было в разы хуже.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |