![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я сам на "похожей" катаюсь. вот тока подвеска не фср. Diamondback Strike DH. Командная ДХ рама |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно понторез:) и я понторез, мне запас прочности кока тоже не нужен:) ДА ладно тебе , Тала, халк - мегавещщь, давай раскручивай своих спонсоров на него!!! а дабомб отдай какому нибудь дрыщу ! :)
|
Цитата:
о каком немецком качестве вы тут говорите |
:) ну хоть мне с моей повезло. вроде ну не копия очередной модели атома...
|
как мне кажется, есть люди для котрых вел - способ понтануться перед другими и есть люди для которых вел - способ нести гармонию в свой безумный внутренний мир.
Для первых - на первом месте мнение окружающих, такие вот создают тему - Я БОЛЬШОЙ И КУПЛЮ СЕБЕ БОЛЬШОЙ РИЧЧИ - потом ждут что окружающие поднимут визг, а потом покупают то что посоветовало большинство. Для второго типа характерно - купил, показал и обсалютно по барабану что после этого скажут другие. А сейчас выскажусь по данной теме - мне сие творение не симпатично. более того - мне оно кажется уродливым, НО совершенно не возникает опрос ДЛЯ ЧЕГО ОНО - ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ХОЧЕТ БОЛЬШУЮ ВЕЩЬ И Я ВСЕЙ ДУШОЙ РАДУЮСЬ ЧТО ОН ПОЛУЧИЛ ТО ЧЕГО ЕМУ НЕ ХВАТАЛО. |
Человеку не хватало!
Но теперь человек счастлив... :roll: |
Цитата:
|
Копировать... - это подло и недостойно!
|
Цитата:
так не вспомнил. пс. а копия гроссмана была у куба, атома и харо но всеже гроссман чуток отличается... .... по теме: на счет веса халка уже известно? |
Вложений: 4
Зацените, блин, "найди 10 отличий" называется...:mad:
Вложение 78100 Вложение 78101 Вложение 78102 Вложение 78103 глубоко сомнеавюсь, что Спеш, или тот же Гроссман, опустятся до такого, чтобы копировать Атом... Добавлено: да, кстати, действительно, как там наш супербайк? а то что-то от темы основной ушли... недавно за один похожий вариант почитал, так он за 25 кг перевалил... хотя намного лайтовее выглядит! :) |
Цитата:
- сколько весит рама? - когда соберешь вел? |
У меня чёт такое ашчюшчение что Халк за 26-27кг перевалит, и не заметит... особенно с Супермонстром (кстати вес в параметрах указан: 5,371кг... правда не знаю, с осью или без).
|
Цитата:
во втором случае - ай-яй-яй, очередной "хайенд производитель" гроссман опустился до заказа каталожных рам с немного измененными узлами)) Видимо потому что родные "хайенд разработки" оказались дорогими и нафиг никому не нужными))) Между прочим, похожая история случилось и с другим когда-то пафосным брендом - Ликуганом. У них тоже дх-байк теперь родом из каталога. А сколько понтов когда-то было... Только причем здесь атом, который просто заказывает каталожные рамы на тех же заводах? Он же не виноват, что в первом случае инженерам спеша было просто тупо лениво ваять раму говноподовеса самим, и они купили готовое изделие, а во втором случае "хайенд" на проверку оказался выходцем из солнечной республики Тайвань )) Кстати говоря, у атома действительно была одна рама, специально скопированная с двухподвеса одного очень известного в России бренда. Причем сделана она была на нормальном заводе и выглядела вполне адекватно - мне её показывали. Только проблема была в том, что чудес не бывает - эта копия стоила практически столько же, сколько оригинал, и из-за этого теряла всякий смысл, поэтому в серию так и не пошла. Но это был единственный случай, больше, насколько я знаю, копировать ничего не пытались. |
Ну расписал, блин:), проехали...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
на 2ое по фиг, можно не собирать и так понятно. Но скажи... зачем? |
Не флудите! Развели тут балаган про всякие каталоги! :twisted: Тут обсуждается РИЧИ ХАЛК !
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:02. |