Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Обо всем (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Richi Hulk (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=127469)

Crazy RideR 26.12.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от White shadoW (Сообщение 1183337)
ну вроде FSR. а так - хз, надо искать отзывы в сети.

Согласен. Пытался чёт поискать - толком ничего про А250 не нашел, а так Гроссманы хвалят... вроде немцы с хорошей репутацией...:) Покрайней мере выглядит мощно, крепко и без излишеств как в дизайне так и в конструкции, как говорится "по-немецки"... короче, моя любимая ДХ рама.:)

White shadoW 26.12.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Crazy RideR (Сообщение 1183348)
... короче, моя любимая ДХ рама.:)

именно что акцент на "ДХ"

я сам на "похожей" катаюсь. вот тока подвеска не фср. Diamondback Strike DH. Командная ДХ рама

Crazy RideR 26.12.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от White shadoW (Сообщение 1183354)
именно что акцент на "ДХ"

Вот-вот! именно ДХ... а для легкого стритца, фрирайда, мини-ДХ, и.т.д. мне пока хватает GT Ruckus Shore 08 года + Bergamont Blades 1 для КК и поездок на работу:), если бы ещё Гроссмана в этом году взял, то меня бы домашние не поняли...:) Дороговато, однако... точнее з/п маловата, блин...

тала 26.12.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от VAN (Ice) (Сообщение 1183002)
И в чем же бред? Ты же мои слова сам и подтвердил.:)

Или ты И-нет боец?!

ну у меня получилась несвязная речь))) но она ведет к тому что у меня 1) и так есть очень крутой и очень мощьный сосис. 2) я могу позволить себе халк 3) просто всему свое время и место))) + мне еще качатся и качатся чтоб на этом ездить))) а хозяин на украине просто понторез которому просто не нужен такой запас прочности_)) нету смысла))) ИМХО

lvn 26.12.2008 19:11

Конечно понторез:) и я понторез, мне запас прочности кока тоже не нужен:) ДА ладно тебе , Тала, халк - мегавещщь, давай раскручивай своих спонсоров на него!!! а дабомб отдай какому нибудь дрыщу ! :)

Simak 27.12.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Crazy RideR (Сообщение 1183318)
А кто что скажет насчёт Grossman A250 ?Вложение 78055
Добавлено:
Четырёхрычажка, ход 200, 225, 250мм практически без изменения геометрии, минимальная высота каретки (кажись 340мм, точно не помню...).
Добавлено:
Кстати вес 4,4кг без аморта.

ахаха это ж атом , читай каталожная тайваньская рама
о каком немецком качестве вы тут говорите

White shadoW 27.12.2008 01:37

:) ну хоть мне с моей повезло. вроде ну не копия очередной модели атома...

vollhala 27.12.2008 01:54

как мне кажется, есть люди для котрых вел - способ понтануться перед другими и есть люди для которых вел - способ нести гармонию в свой безумный внутренний мир.
Для первых - на первом месте мнение окружающих, такие вот создают тему - Я БОЛЬШОЙ И КУПЛЮ СЕБЕ БОЛЬШОЙ РИЧЧИ - потом ждут что окружающие поднимут визг, а потом покупают то что посоветовало большинство.
Для второго типа характерно - купил, показал и обсалютно по барабану что после этого скажут другие.
А сейчас выскажусь по данной теме - мне сие творение не симпатично. более того - мне оно кажется уродливым, НО совершенно не возникает опрос ДЛЯ ЧЕГО ОНО - ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ХОЧЕТ БОЛЬШУЮ ВЕЩЬ И Я ВСЕЙ ДУШОЙ РАДУЮСЬ ЧТО ОН ПОЛУЧИЛ ТО ЧЕГО ЕМУ НЕ ХВАТАЛО.

GLEB 27.12.2008 08:39

Человеку не хватало!
Но теперь человек счастлив...
:roll:

Crazy RideR 27.12.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Simak (Сообщение 1183642)
ахаха это ж атом , читай каталожная тайваньская рама
о каком немецком качестве вы тут говорите

КАКАЯ НАХ...ЕН ТАЙВАНЬСКАЯ РАМА!!! АТОМ, БЛИН, ЭТО КИРКОРОВ В ВЕЛОИНДУСТРИИ. ПОСМОТРИ СКОЛЬКО ОНИ СПЕШЕВ СКОПИРОВАЛИ, ТУПО СКОПИРОВАЛИ, СКОЛЬКО ЛИДЕР ФОКСОВ, СКОЛЬКО ДРУГИХ СЕРЬЁЗНЫХ АППАРАТОВ, БЛИН... не спорю, Атом делает неплохие велы, собственные разработки очень даже ничего, НО ВОТ ЭТА МАНЕРА КОПИРОВАТЬ ЧУЖОЕ, И ЛЕПИТЬ СВОИ НАКЛЕЙКИ КУМАРИТ!...:evil::evil::evil: А ГРОССМАН ОН И ЕСТЬ ГРОССМАН... ПУСТЬ ДАЖЕ ПРОБОВАЛ ПРОИЗВОДСТВО В ТАЙВАНЬ ВЫКИДЫВАТЬ, ТАК БОЛЬШИНСТВО СЕЙЧАС ДЕЛАЮТ, НО РЕПУТАЦИЮ СВОЮ ПОРТИТЬ ВРЯДЛИ СТАНЕТ...:)

GLEB 27.12.2008 15:14

Копировать... - это подло и недостойно!

Zoidberg 27.12.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от Crazy RideR (Сообщение 1183950)
КАКАЯ НАХ...ЕН ТАЙВАНЬСКАЯ РАМА!!! АТОМ, БЛИН, ЭТО КИРКОРОВ В ВЕЛОИНДУСТРИИ. ПОСМОТРИ СКОЛЬКО ОНИ СПЕШЕВ СКОПИРОВАЛИ, ТУПО СКОПИРОВАЛИ, СКОЛЬКО ЛИДЕР ФОКСОВ, СКОЛЬКО ДРУГИХ СЕРЬЁЗНЫХ АППАРАТОВ, БЛИН... не спорю, Атом делает неплохие велы, собственные разработки очень даже ничего, НО ВОТ ЭТА МАНЕРА КОПИРОВАТЬ ЧУЖОЕ, И ЛЕПИТЬ СВОИ НАКЛЕЙКИ КУМАРИТ!...:evil::evil::evil: А ГРОССМАН ОН И ЕСТЬ ГРОССМАН... ПУСТЬ ДАЖЕ ПРОБОВАЛ ПРОИЗВОДСТВО В ТАЙВАНЬ ВЫКИДЫВАТЬ, ТАК БОЛЬШИНСТВО СЕЙЧАС ДЕЛАЮТ, НО РЕПУТАЦИЮ СВОЮ ПОРТИТЬ ВРЯДЛИ СТАНЕТ...:)

у атома нет подвесов по собственным разработкам (за хартейлы не знаю) атом просто покупает рамы выпущеные на тайваньском заводе "АСТРО" и продает под своим брендом. впрочем как и азоник, старк, ли коган, куб, магелан и несколько других чуть менее известных которых сходу
так не вспомнил.
пс. а копия гроссмана была у куба, атома и харо но всеже гроссман чуток отличается...
....
по теме: на счет веса халка уже известно?

Crazy RideR 27.12.2008 15:33

Вложений: 4
Зацените, блин, "найди 10 отличий" называется...:mad:
Вложение 78100
Вложение 78101
Вложение 78102
Вложение 78103
глубоко сомнеавюсь, что Спеш, или тот же Гроссман, опустятся до такого, чтобы копировать Атом...
Добавлено:
да, кстати, действительно, как там наш супербайк? а то что-то от темы основной ушли... недавно за один похожий вариант почитал, так он за 25 кг перевалил... хотя намного лайтовее выглядит! :)

Glam 27.12.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от GLEB (Сообщение 1183811)
Человеку не хватало!
Но теперь человек счастлив...
:roll:

Ну что, счастливый человек, отвечай, немедленно, на два вопроса:

- сколько весит рама?
- когда соберешь вел?

Crazy RideR 27.12.2008 16:59

У меня чёт такое ашчюшчение что Халк за 26-27кг перевалит, и не заметит... особенно с Супермонстром (кстати вес в параметрах указан: 5,371кг... правда не знаю, с осью или без).

Kubas 27.12.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Crazy RideR (Сообщение 1183975)
Зацените, блин, "найди 10 отличий" называется...:mad:

В первом случае - все дешевые рамы похожи) Эти две судя по всему сделаны на одном заводе, с минимальными различиями
во втором случае - ай-яй-яй, очередной "хайенд производитель" гроссман опустился до заказа каталожных рам с немного измененными узлами)) Видимо потому что родные "хайенд разработки" оказались дорогими и нафиг никому не нужными))) Между прочим, похожая история случилось и с другим когда-то пафосным брендом - Ликуганом. У них тоже дх-байк теперь родом из каталога. А сколько понтов когда-то было...
Только причем здесь атом, который просто заказывает каталожные рамы на тех же заводах? Он же не виноват, что в первом случае инженерам спеша было просто тупо лениво ваять раму говноподовеса самим, и они купили готовое изделие, а во втором случае "хайенд" на проверку оказался выходцем из солнечной республики Тайвань ))
Кстати говоря, у атома действительно была одна рама, специально скопированная с двухподвеса одного очень известного в России бренда. Причем сделана она была на нормальном заводе и выглядела вполне адекватно - мне её показывали. Только проблема была в том, что чудес не бывает - эта копия стоила практически столько же, сколько оригинал, и из-за этого теряла всякий смысл, поэтому в серию так и не пошла. Но это был единственный случай, больше, насколько я знаю, копировать ничего не пытались.

Crazy RideR 27.12.2008 18:41

Ну расписал, блин:), проехали...:)

тала 27.12.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от Crazy RideR (Сообщение 1184026)
У меня чёт такое ашчюшчение что Халк за 26-27кг перевалит, и не заметит... особенно с Супермонстром (кстати вес в параметрах указан: 5,371кг... правда не знаю, с осью или без).

мой дабомб перевалил за 27 сейчас, такчто думайте

BaNZ 27.12.2008 19:27

Цитата:

- сколько весит рама?
- когда соберешь вел?
к 1ому +1
на 2ое по фиг, можно не собирать и так понятно.

Но скажи... зачем?

lvn 27.12.2008 19:53

Не флудите! Развели тут балаган про всякие каталоги! :twisted: Тут обсуждается РИЧИ ХАЛК !

Часовой пояс GMT +4, время: 00:02.