![]() |
Да, шутка шуткою, но в России нужно иметь минимум два велосипеда. Один всегда в ремонте :roll:
|
Ну как сказать. С дроп оффом за 2.5 года вообще ни одной проблемы не было :roll: Все началось с покупки :mrgreen:хорошей:mrgreen: вилки.
|
название рамы оправдывает себя. хороший трейл!
|
offtop
Цитата:
|
Очень хороший велосипед! Единственное, мне кажется, что колец многовато под выносом, ну и сам подъем руля с выносом черезчур :roll:
|
Насчет колец: наверное оставлю так как есть, быть может когда-нить захочу сменить раму.
А вот вынос таки да, нужно будет поэкспериментировать с меньшим подъемом. |
Yamato Ronin, универсал в т.ч. и для ендуро. Собрал, что бы не пропускать сезон :)
http://forum.dirt.ru/showthread.php?...66#post1311066 |
|
Руна, которую у Grade'а купил? :) Чего-то у тебя рулевая какая-то страшная.
T-34-85 где такого японца откопал? |
Цитата:
|
Кстати, я заметил, что у тебя там Фокс РП23 с маленькой возд. камерой. Тебе бы заменить ее на большую, как от ДШХа, т.к. рама заточена изначально на хайволум аморты.
|
Цитата:
|
I-Drive Chan-а понравился. Хотел такую раму да не было... А когда было - денег не было) Так я её хотел прям, что прям аж...эх... Сейчас кстати говоря тоже хочу, но четвёртый байк пока не потяну) Цвет правда мрачноватый, такой бы не стал брать. Да и на чёрных байках летом жарче)
Деталек многовато тяжёлых. Заменить всё на полегче и будет шикарно! ЗЫ: ну и крыло конечно крайне убого смотрится. Нафиг его. Лучше резинку между ног натяни по модному ;) |
Цитата:
|
Из каких соображений именно ОН?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Крыло, ну даж не знаю, может и заменю, на какое-нить покрасивее, но подрамное тоже приятная мелочь :) А резинку на вилку ставил, первая какая-то корявая получилась, а потом просто грязь закончилась и надобность в оной отпала :) Спасибо за отзыв :) |
Решил и я выложить свой байк. Занести в анналы истории, так сказать. Скоро его не станет:twisted:
Тема: http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=109943 Рама.......................Giant Reign X размер S ход 171мм Аморт......................Marzocchi Rocco R Рулевая...................Интегрированая КейнКрик Вилка......................Fox Van36RC2 2006 Руль........................Easton EA70 Грипсы.....................ODI Lock-on Вынос......................F.U.N.N. Serial Rippa 50mm 0* Thomson Elite X4 70mm Подседел.................Thomson Elite Седло......................SDG BelAir RL Camo с Ti рамками Педали....................Shimano DX с длинными шипами Манетка...................Sram X9 2007 Переключатель.........Sram X9 2007 средняя лапка Успокоитель..............E13 SRS Звезда.....................RaceFace DH 40T Рокринг....................RaceFace Система....................Truvativ Hussefelt 175mm Shimano XT 170mm Тормоз передний.......Hayes MAG 8" Тормоз задний...........Shimano Saint 7" + армированая гидра Hope Кассета....................SRAM 970 Цепь........................SRAM 971 Переднее колесо: Обод........................AlexRims SupraD Втулка.....................Novatec 20mm Спицы......................DT 2.0 Камера.....................Maxxis UltraLight Резина для гор...........Maxxis MinionDH F 2.5 Super Tacky Резина для АМ............Kenda Nevegal 2.35 Kevlar Stick-E Резина в город...........Maxxis LarsenTT 2.35 Заднее колесо: Обод........................Mavic 729 Втулка.....................NS Bikes Coaster Спицы......................DT 2.0 Камера.....................Maxxis UltraLight Резина в горы............Kenda Nevegal 2.35 Kevlar Stick-E Резина для гор...........Maxxis MinionDH F 2.5 Super Tacky Резина в город...........Maxxis Lopes Bling-Bling 2.3 До смены выноса и шатунов с Кендой весил 16,5 кг. После замены системы, выноса и при лёгкой резине должен в 16 войти. Да, ещё и гидролинию обрезал до нормальной длины, не торчит(как на фото) Сами фотографии сделаны в Нескучке и на ВГ в прошлом году. |
Вложений: 1
еперь так. седло правда стоит немного выше,это для режима(порубить по лесу)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:10. |