![]() |
![]() ![]() ниДобавлено: ![]() |
и чо?)
![]() |
пф)
да и ничо. я тему обновил) как и ты) |
Вложений: 3
Пожалуй тоже обновлю :roll:
|
трансферичный хап-это ад
|
В начале августа проезжал мимо, заглянул - замок на воротах! :-( Завсегдатаи, объясните пожалуйста, что происходит и каким образом там покатать?
|
да там ваще всё глухо тупо ниочем,никто не катается,трасса вся в хлам.нафиг оно надо?
|
мы приезжали туда в субботу, все закрыто, мы бы через забор перелезли, но это как то не по правилам.
как туда пробраться? |
Цитата:
Да... Помню, нечто похожее было года три назад - тоже закрывали. Пару месяцев трасса простояла закрытая, даже охранники были, а потом опять "всё на распашку"... P.S. Надо будет позвонить в спортшколу "Нагорная": http://bmx.mossport.ru/ и поинтересоваться, почему такой непорядок... ИМХО если нас позвонит много (только поадекватнее надо быть!..), они мож и задумаются! |
Сегодня был там - открыто.
Ребята говорят, что закрывают только на время дождя/просушки трэка... |
Поднимем!
Кто в курсе, как там трасса, можно ли потренить? |
ау, народ, кто в курсе как он работает?
|
|
по ссылке не написано, в каком состоянии трасса, расчищена ли она и открыта ли:-|
|
Сегодня трасса была закрыта. Увы.
Луж нет, вернее не было днём.:mrgreen: |
Что с ним?
|
Вчера был там. В наличии охранник... рассказал, что о возможности катания нужно договариваться с тренером. Одиночное катание запрещено. Трек сухой, занятия уже проводятся.
|
|
так я не понял. одиночное катание всмысле в одни щи? если я не один приеду - это засчитывается за неодиночное катание? ну и поводу фулармора это конечно жестковато.
|
Сегодня там была - закрыто, охранник сказал сейчас вообще нельзя кататься, я спросила из-за мальчишки, что поломался - тот сказал да...
Неделю назад где то я оттуда отправляла со скорой парнишку со сломанной рукой - ничего серьезного вообще, простенький перелом лучевой кости...бывает... неужели из за него весь трек перекрыли, или это ему надо было что то мне просто ответить? Кто нить в курсе? |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:35. |