![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
------------
|
вау! синглтрек это уже фрирайдная фишка?! :facepalm:
|
----------------
|
Организаторы ТБ в этом году не вывели трассы на обещанный уровень, но вот Рипейский Солнцеворот, вот там было где позажигать :mrgreen:
|
Цитата:
По поводу спортивной составляющей - лично я получаю удовольствие от катания как от тренировки (несмотря на то, что мой уровень как спортсмена невысокий и многие из присутствующих здесь сторонников неспортивного АМ на деле намного быстрее и техничнее меня), а соревнования - это способ оценить, насколько хорошо и усердно тренировался и чего не хватает. В результате больше от себя требуешь, больше нагружаешься, быстрее растёт уровень. Природа, тусовка, пейзажи - это приятные бонусы. Чтобы не хоть как-то реабилитироваться после такого флуда, вот мой АМ без М ин экшн:oops: ![]() |
Цитата:
![]() Тут уж от человека зависит больше чем от байка. И от состава участников, дело молодое, нет профильных бойцов, поэтому пока на таких получается выйграть. |
-----------------
|
Цитата:
Я же просто говорил о возможностях места, которые при желании можно использовать по назначению (т.е. съезжать:lol:) |
Опять у нас теологические споры!
Я-то думал, что АМ - это катание на среднеходовом 5-6" подвесе, включающее как подъемы, так и спуски. Или проще говоря - это как раньше, есть один велосипед и катаешься на нем всюду не заморачиваясь названиями и особо не углубляясь в какую-то одну дисциплину. АМ может быть с уклоном вверх или вниз, кому что ближе. Например если брать Крым, то путь от подъемника до Ягодки и обратно к подъемнику чем не АМ? Ну разве только подъемы не по грунту, а по асфальту в основном, но это особенность конкретного трека. И сдается мне, что большинство байкеров с экстримальным уклоном положа руку на сердце именно такое катание и любят. И чем возрастнее наша группа, тем больше будет людей с такими пристрастиями. Загремел с набором высоты как на Эверест и имярек, рубящий мисхорку по кругу это частный случай как минимум. |
-----------------
|
В современных тенденциях успоки как раз всё больше и больше получают распространение на АМ байках.
|
---------------------
|
Я имел в виду, что кто-то пытается включить больше спусков, кто-то подъемов.
В пример можно привести разные велосипеды для одного и того же, например у Сантакруза: Блюр и Номад. Они оба подходят для АМ, но один выберет байкер, больше любящий силовое вкручивание, другой подойдет для того, кому по душе жесткие спуски. Европа тем примечательна, что она маленькая, а в середине Альпы. У нас подавляющее большинство байкеров живут в Москве. Из Москвы до нормальных гор ехать далеко и геморно, если нет кучи денег. Мы не можем в пятницу бросить байк в тачку и уехать в горы, а в воскресенье вернуться. У нас просто не так массово все как в Европе. Хотя на счет необъезженности наших гор, того же Крыма, на Веломании много народу улыбнуло бы. Треков там не сказать, что море, но есть. Я тоже хочу объездить все Альпы. В этом году начинаю сборку подвеса с надеждой в следующем году поехать в горы после двухлетнего перерыва. А вообще, чувствуется, что ты неплохой кантриец. Просто тут большинство народа из фрирайда и ДХ, так что для нас спуски все же главное. Хотя мне нравится разноплановое катание, раньше просто байк был для этих целей не очень подходящий. :mrgreen: |
:oops: :facepalm:
|
От лишь бы влезть...
Zheleznyakov, не нравится - не читай. Зачем влезать то с очевидными замечаниями? Не смешно короче, отстань, дай народу поговорить) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS - по поводу "может быть и без ковырялова" - :-D |
Цитата:
|
---------------
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:24. |