![]() |
Глаз радует:-D
|
К новому году думаю перекрасить его в красный цвет как у парк эдишена 9г. ну и вилку тоже в красный с белыми надписями или наоборот |
слишком много красного будет мне кажется, надо что-то одно...
|
считаю не стоит пееркрашивать.ибо нафик надо,байк и так смотрится оч хорошо, но сколько ты гимора этой идеей себе наживешь..ух,думать не хочется(;
|
не сам то я его красить не буду у меня друг покрасками занимаеться в автосервисе, и качество покраски у него на высоте, ни чуть не хуже заводского, яб даже сказал, что лутше ну а на счет красной вилки то это еще под вопросом, а на счет рамы то пора ее уже освежить уж больно много сколов краски плюс к тому же качество заводской лакировки оказалось паршивеньким, лак облупляться начал.
|
![]() красавец с пинка )) |
Цитата:
|
Уродец с пинка.
|
И это таки СИКС?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помоему эт Алайн :roll:
|
ух ты желтый какой сочный..
кстати там стопудово не сикс. палите дропауты:cry: |
Любой владелец сикса скажет, что сие не сикс8-)
|
зачем выкладывать убогий крашенный шор 2005 да ещё и с пинка? тока свои байки выкладываем. тут не галерея
|
На убогом крашенном шоре перья к тому же от аленя или отомика современных уже.
|
это не шор у шора крепление аморта другое идет, это похоже на какоето скрешивание чегото с чем то
Добавлено: мне вот интересно сильно ли измениться ширина покрышки если я поставлю более широкий обод? Добавлено: седня поставлю себе новые обода надеюсь что заднее колесо встанет нормально Добавлено: кстати народ назрел такой вопрос решил поменять вилку на сиксе на чтонибуть больше по ходам, что лутше подойдет на ваш взгляд, супер т 06-07 или 66 06-10г. ну или что еще посоветуете |
Вложений: 1
седня поставил новые обода
|
Вложений: 3
еще фото
|
сикс, широкие обода, коды на 200 роторах и вилка с экцентриком. как-то это все не вяжется
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |