![]() |
отличная рама я поддерживаю
отличная рама я поддерживаю
|
Цитата:
Цитата:
******************************************* Есть мысля раздербанить nomad2 и собрать демо версию new jackal Что думает об этом общественность? :trololo: Из минусов только то что хотел сингл спид,придётся на мультиспиде собрать,и потом как это теперь модно,бить себя в грудь и говорить что это 4х ракета ипать :crazy: Мнения пацики? |
ReNo, стиль решает ;-)
Вот еще под бронзу стиляжные http://www.teammano.ru/shop/oboda/ob..._freedom_2011/ Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да ну, херня какая то. Соберать так соберать сразу от начала и до.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бро,есть одна мысля насчёт вилки,вот думаю как оно будет и если чё,то так тому и быть ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
![]() :arrow: НРЖ стайл 8-) |
Цитата:
Но выкинь идиотскую идею про синглспид и собери нормальный байк на мульти. Сингл - это ущербность, ограничение, которое имеет право на жизнь ТОЛЬКО при использовании байка 100% времени в дёрте/стрите. А по поводу вилки - ... :trololo: Ну ты понял;) |
Цитата:
![]() ![]() Хамелеон на мултиспиде,это тот же шакал но уже со 140 спереди и они очень чем то похожи,просто шакал ещё ниже о_О Ну а дёрты ![]() |
![]() не?:trololo: |
Цитата:
Конечно ДА!!!Но не сейчас :( На крисс кингах то колхозю,потому как раньше покупал золотую втулку крисс кинга под сингл спид и вот она у меня валяется давно.Теперь в пару к ней ищу перед под 20мм чтоб в дальнейшем конвертировать его в 15 если что.Так что такие дела :cry::sarcastic: |
Цитата:
а я сразу и не понял что уже есть задняя. Передние, кстати доступны отдельно 170$ стоят, любая ось и куча опций. |
Цитата:
Ну как то это не то,когда сзади крыса а спереди i9 А сколько они парой стоят? И я смотрел у них на сайте,под сингл они ведь не бывают,ты сам там что то с крысовскими переходниками колхозил :crazy: |
Цитата:
Ну а по факту, я за I9 от Боряныча ибо КрисКинг не крутятся не хрена. |
Цитата:
А колхоз был с поиском спейсеров. комплект 550 у.е. указано на оффсайте. |
Ксениума на вас нету, извращенцы чертовы :trololo:
|
Злые вы :twisted:
Кто знает,что за обода у Danny MacAskillа, здесь? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |