![]() |
Цитата:
Но могу в Грузию взять :crazy:,там есть горы :whoop: А то свой лайт боязно брать туда,вдруг он кхыкыГым :lol: з.ы.Вот только одно то что он весит за 20 кг,это поподалово на вес в плане авиаперелёта :roll: |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Продолжай жить в своем маленькой мирке, и думать, что все тебе чего-то должны |
http://news.mail.ru/politics/6484097/?frommail=1
С баном не тяните, а то закроют кочку (не приведи аллах) за неполиткоректность. Добавлено: ПИЦА, ты же родом из столицы терроризма, почитал бы в бане историю, помогает говорят. http://web-local.rudn.ru/web-local/u.../9/data/p9.htm |
Не ну все таки тема реально не в ту степь пошла. Тут не только банов раздать надо, но и тему желательно почистить основательно :facepalm:
Все давно поняли, что есть три типа людей, кто то за гитлера, кто то яростно против, а кто то вроде как бы против, но утверждает что коловрат древнерусский символ, и конкретно против свастики ничего не имеет. И любые споры между такими людьми превращаются в огромную бессмысленную реку говна. Все равно никто никого не переубедит. И пытаться даже не нужно. И тем более на велофоруме. До сих пор удивляюсь почему тема еще не почищена... К примеру на сайте торрентов, темы, где раздаются файлы с любым контентом нац-содержания (фильмы, музыка итд) открыты только для скачивания, а писать сообщения в них нельзя что бы не разжигать холивары. Мое ИМХО, на любом форуме необходимо строго пресекать любые подобные попытки, независимо от его тематики, и тем более, если форум достаточно популярен и имеет большую многонациональную аудиторию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
горбатого могила исправит
|
а я ни че не буду отвечать))) останусь при своем мнении! тут ни кто не виноват это все из за тс понафигачил на вел свастики тока все это бесмысленно) лучше тату сделать)
|
Смотрится красиво, тормоза как у меня)
|
Цитата:
Ну возвращался домой, на встречу нерусь какая-то. Он ему ну типа дай курить чуток, тот не дал - ну получил за белую рассу в косой лоб. А оказался не гастер, а из ведомства нургалиева. Человека попросили подтянуть на себя всю сводку по 1589 на раёне, он не стал и вообще вёл себя грубо. Дали три общего. И поехал бравый фошызд сидеть с ингушами и ночхами в воронежской тюрьме. Как зашёл в хату, так сразу от контингента чуть припух и в тормоза ломанулся - бестолку. А на нём партаки WP и прочий сонцаворот. Так и кукарекал годик, сучковал по мере возможности, пока не откинулся по удо. Живёт теперь вроде, тока масть на нём уже есть. Всё порезать кого-то обещает. Так что ты подумай, глядишь придумаешь чо-нить дельное. |
Кончился поп корн! Срочно курьера с пакетиком кукурузы! И пусть носильщик будет правильным:
![]() ну или ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И с этой политикой я что-то вес аппарата пропустил...? |
Мив Мастер очень толсто протроллел кочечку, оооочень)))
|
Цитата:
По байку. Никогда не понимал длинноходные BMX-ы, но сделано со вкусом. |
к чему скатилась тема... :facepalm:
|
Цитата:
Скоро таджики нас шимить будут :twisted: |
Цитата:
Хозяин, принимающий гостя, е..шит ему в пятак ! Это не хозяин - это мудак. А гость, который гадит в гостях, вот он и "виноват", как ты изволил выразится. Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:06. |