![]() |
В каких лучше числах ехать в след году, что бы поменьше тормозных волн было? :roll:
|
неженки:trololo:
|
Цитата:
|
Цитата:
трассы ровняют только когда их уж совсем раздолбают - в шателе были колеи размером с колесо в повороте, только после этого туда пригнали бобкэт |
Цитата:
|
Цитата:
|
посоны, а что такое тормозные волны?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, подскажите, стоит ли ехать в первой неделе октября?
Как там погода и трассы? И еще, я вообще хочу первый раз туда ломануться, в одного там реально разобраться "что-куда"? Или лучше кому-нить на хвост постараться упасть? :confused: |
Цитата:
можешь ехать, но придется ходить пешком |
Цитата:
там же в гору наверно несколько часов придется взбираться? |
Цитата:
Цитата:
где находится трасса спуска из Шателя в Аврориаз? может ты имел ввиду Авориаз? тогда где находится трасса спуска из Шателя в Авориаз? |
Цитата:
время работы подьемников можно посмотреть на http://en.portesdusoleil.com/summer-lifts.html в октябре работает только шампери, но я бы новичком туда не поехал Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
некоторые подьемники начинают работать в середине июня, но за фулл экспириенс я бы ехал в июле-августе |
2 thresh et Просто
merci |
Парни, а кто нибудь катал из шателя по зеленой трассе Панарамик по прямой до пешеходной тропы и потом по ней вниз до моста, который на пути к озеру?
Там сначала КК, потом легкий треил по тропинке, а потом просто адские спуски по камням :whoop: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:20. |