![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А раздельные отскоки не нужны вобще никому. Просто в Ohlins когда CCDB делали взяли уже существующую модель, раллийную, наверное, и сделали под байк. Зачем - никто кроме инженеров так и не понял. 1-2 не оборота, а щелчка, я имел ввиду. 1\6 оборота в случае CCDB |
Цитата:
Двойной отскок тоже ощутимо работает. С их помощью получается настроить подвеску так, чтбы она достаточно быстро работала на мелочи, и не выстреливала после дропов. На самом деле эти два отскока вернее было назвать длинноходный и короткоходный, потому как НСО работает на малых перемещениях подвески, а ВСО на больших. Единственное в чем я с тобой согласен, так эт в том, что все эти настройки для большинства мало помогают при езде. Но речь немного о другом же. |
Цитата:
А вот Панарамик и Серпантин в Шателе реально гладенькие, для них своя настройка не помешала бы. Добавлено: Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ладно, даже если не пользуешься и не понимаешь зачем, зачем отговаривать других ? |
Цитата:
|
Цитата:
В КК ВСК и НСК на жопе нужна чтобы предотвращать раскачку. В ДХ раздельная компрессия нужна чтобы предотвращать крен на торможениях, позволяя подвеске работать (морда) и эффективно толкаться от вылетов и контров (жопа). Теперь приезжаем в российские горы - 95% райдеров крадутся по трассе свесив жопу, на заблокированном заднем колесе, с опущенными локтями и ватными плечами. Чтобы почувствовать эти настройки и работу надо хуярить в мотокроссовой посадке на огромных скоростях по очень жесткой колбасе, долетать вылеты вдвое длиннее тех, которые у нас считаются за гранью добра и зла.) Людей, кто хотя бы представляет, что это за езда в рашке могу пересчитать по пальцам, и все они не заморачиваются с этими настройками. |
я конешн не прыгун и не гонщик, но с связи с некими долбанами на этих праздниках люто-бешено-зигую и плюсую Колюне
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто мой стоковый фьюжен настройками вообще не отличился. Одним отскоком мало что настроишь. По этому и пробивается иногда когда дропы пуляю. Кстати я еще заметил такую фигню у фьюжена. Когда отскок быстрый ставлю,у него и скорость сжатия быстрей,а когда медленный отскок делаю он и сжимается медленней. Это нормально ? |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому крутилки нам нужны и интересны ! |
Цитата:
Готов оплачивать перелеты Ника и остальных с гонок в МСК, из МСК на мастер классы по стране и обратно? Может готов предоставить транспорт для их перемещения по стране и все сопутствующие расходы взять на себя? Готов периодически брать на себя ответственность за десяток другой жизней? Это не считая всей предшествующей и последующей организаторской канители. Поразмысли на досуге, прикинь циферки... |
Цитата:
Кстати, в 2010 в Банном был мастеркласс, но очень короткий, по прохождению конкретной трасы, а не по техники катания в целом. |
Цитата:
Ты готов 2т.р. отдать, а уверен, что везде и всегда будут такие-же готовые? Я тебя умоляю... Ну возьмите и посчитайте, во что обойдется(по времени и деньгам), на одно лицо, посещение хотя бы 5 европейских этапов(с прилетом за три дня и отлетом минимум через день после завершения) и при этом еще надо будет умудриться заскочить на сколько-нибудь российских. Это если вы не особо за очками ЮСАй гонитесь. Ну и учитывайте, что для многих наших про сие не есть основной вид заработка. По организации чего-то подобного можешь у Клубники и Ко поспрашать, многое прояснится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не крайности, это реалии. Если мы ведем речь именно о "российских про", не пытающихся выйти на международный уровень, то тут я ваши "мастер-классы" вполне допускаю. Но вопрос-"почему нет?", это уже к ним вопрос. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |