![]() |
Ну, если ты принесёшь такую статистику, будешь неимоверно курут и я покаюсь публично.
А пока по меркам Челябинска Ваш ответ не культурный и выражен в весьма устаревшей манере. Прошу Вас, сударь, переиначить суть своих претензий. Добавлено: Цитата:
Остальное видно. Про подседел с выносом: во мне 181 роста, длинные ноги, рама М, мне так удобно. Рама не мала, самый раз. Про зажим КуЭр Дабомб: у меня один вел на всё, иногда люблю просто поматрасить по ровному в задумчивости, чаще до спота еду самоходом, а у нас это долго, поэтому чтоб как мудак не таскать ключ пользую этот зажим. ![]() |
Выглядит как сток. Ни капли индивидуальности. И носок на аморте :facepalm:
|
Знаток пришёл.
|
Цитата:
|
Смотрите, димаксы! Никогда не видел ничего подобного. :trololo:
|
Блин, парни, а ведь это чертовски приятно, когда твой байк так рвёт чей-то пукан :lol:
Цитата:
И кстати по каким пунктам тебе что-то не ясно? Я серьёзно ща, без трололо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По твоему байку - ты можешь сейчас первое время сколько угодно повторять как мантру "рама не мала, самый раз", убеждая себя, но (просто поверь ;)) - как только начнёшь более-менее быстро катать - сам всё поймёшь. Мала тебе М-ка с твоим ростом, как ни крути. Подседел с лейбэком лишь подтверждает мою правоту ;-) А вот к зажиму на эксцентрике ваще никаких претензий нет, это удобно. Чего ты стал так оправдываться насчёт этого - хз. И да, пока по меркам Кочки начинать обсуждение своего байка в чужой теме - как минимум некультурно. Прошу вас, сударь, запилить отдельную тему для обсуждения вашего весьма недурного аппарата.:troll2: |
Все заценили наклейку - про нет страха - нет боли? Челябинск ...чё:lol:
|
Цитата:
|
Блин, порадовали новыми постаии с утра)
"Я еще ничего не делал а у них уже бомбануло" :trololo: |
Цитата:
|
Блин, чуваки, спасибо! :) Давно такого эмоционального обсуждения не было. По поводу байка Котэ, мне лично только рулевая такая не понятна. Ну в том смысле чем интегрированная "нет"?
|
Цитата:
А вообще да, пили тему, и не забудь рассказать нам, как ты ездишь в горы без успока, как ты на глаз определяешь волшебство работы Еленса, ну просто впечатления от просмотра Рампейджа. И, ах да, ты ж за керамические подшибники так и не пояснил, инжинер. Добавлено: Цитата:
|
Ещё один. Где вы там сток увидали? Там из стока только рамца и вилка остались, ито вилка на воздухе. На кой я буду вилку менять, если пока не понимаю толком различий? Вот попробовать воздушную пружину это да, очень хотелось.
А, сорри, седло ещё стоковое, а не гейское в дырочку, как у многих. В горы езжу офигенно, не вставая с дивана:) божественность работы Ёлинса определяю по его стоимости. А если серьёзно, то ви таки считаете, что он плох? За керамические подшипники скажу только что они были запилены для использования в высокооборотистых, нагруженных механизмах работающих под воздействием высоких температур. В велике есть хоть один такой узел? Тащемта не надо быть инженером, чтоб понимать. За сим считаю продолжение обсуждения моего вела в этой теме законченным. Как поставлю систему, запилю новую тему, может будет кому-то интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, судя по твоему байку и постам, чтение, как и катание, это не твой конек. Рецепт идеального байка от "не как мудака" Семенова: 1) Берешь стоковую демку неподходящего размера 2) Обвешиваешь говном (носок на аморт, димаксы+дабомб) и конфетами (сэинт и хоупы) 3) Говоришь что гоняешь за пивом и крутишь до спота на дх байке ... 4) ПРОФИТ |
Цитата:
амер. |ho?p| американское произношение слова hope брит. |h??p| британское произношение слова hop Нет там ни Е, не И. Ничего нет, только П. И - влезть в чужую тему и привлекать к своей персоне (да, именно к персоне, а не к велу) внимание встав на стул и громогласно на всех наезжая, говоря что не наезжаешь, а просто "лучше больше в теме", это вообще БУЭ. |
Жабыч, ай да молодца!
Возвращайся в наш унылый загон давай. |
зачем вы пытаетесь спорить с двачером?
|
Цитата:
Конкретно байк жабыча собирался из принципа БОХАТО. Я не защищаю, но пытаюсь обьяснить позицию его. Все, за исключение вилки, впринципе то, БОХАТО. Т.е. димаксы это не ксениум с инфернами, даже не хоп с инфернами. Как и хопы тормоза. Да и в целом байк не дешевый, но, с другой стороны, он не будет выделяться в ерино например. Или в орехово. Такие байки там норма. А вот ВайлдКэтовский вызовет удивление и интерес за счет...Да всего, господи. Чего только вилсет стоит! Главная проблема байка жабыча - на нем глаз не останавливается. Т.е. помимо того, что на нем не катают. Он не выделяется. И да, обсуждать чужой байк в теме про байк моветон. Ащтрисет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Парни, читать непонятно. Нельзя ль по человечески обзывать всё и вся? Кого вы хотите удивить этим мусором вместо слов? Я сейчас не конкретно про ув. Жабыча с г-ном двачером, а вообще повсеместно на форуме и в объявлениях. По теме. Дема нравиться, да. Очень круто выглядит. Я про черную, тема то про нее всё-таки. А эта желтая с носорём на пружине зачем тут, непонятно. Дорогих железок на моем байке нет, и я не буду тут сопли жевать про то что не пробовал сам на трассах. Просто скажу, что колеса оч. нравятся, оч. круто. Вилка отлично смотрится тут, я б тоже не прочь катнуть на дораде. Тормоза Hope не хотел бы попробовать, я авидами умудряюсь тормозить. Вот успок вообще не нравиться. Золотые побрекушки вообще не нравятся. Как на трейловых контактах на дх байке кататься вообще не представляю. Про седло дырявое мы уже где-то с Wild Cat'ом общались в другой теме, и все выяснили) Я думаю, что если убрать немного золота, будет более прилично. Например черный зажим подседела, черную рулевую, и ролики в переклюк черные, тогда не так бы всё вызывающе смотрелось. Но эт мое мнения. В общем всё довольно гармонично. Главное что железо рабочее, опробованное в деле, велик катит, райдер доволен) Экшон хорош. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |